Press "Enter" to skip to content

Nyobain Stang Tracker SAC Di Yamaha XSR 155

Stang tracker di yamaha xsr 155
Stang tracker di yamaha xsr 155

Nyobain Stang tracker nya SAC… yang saya rasakan pas pertama nyoba stang ini.. jujur aja sepertinya ngga terlalu banyak perubahan, mungkin karena geometrinya mirip2 stang ori, hanya lebih tinggi sedikiiit.. dari lebarnya mirip, jadi posisi tangan masih melebar sehingga badan masih agak membungkuk utk saya yg tingginya 164. Kalau dari material dan finishing bagus dan halus banget…next nyobain pasang stang byson..

###

Ditunggu review stangnya banyak yg kurang suka bungkuk πŸ˜πŸ‘ – Soleh

Setuju sekali, saya pun mencoba sedikit sekali perbedaanya. Pegal pun masih saya rasakan. Kwalitas stang, mnurut saya okeh banget. – Saragih

Saragih Erlando SAC juga ya om? – Goest

Goest iya SAC jg. Klo kwalitas barang, SAC ok punya. Saya sudah pake Lampu sein, lowering kit dan Stang dr SAC.Β  Goestposisi kabel kopling bagaimana pakai stang SAC? Pindah posisi ngak, krn terlalu pas panjangnya?Β  – Saragih

Saragih Erlando aman om – Goest

Walaupun stang tinggi tapi lebar walhasil pasti tetap bungkuk om, saya sdh pernah nyobain stang bison, kurang nyaman krn masih lebar, terakhir sya pkai setang vixion new warna hitam dove, nyaman banget gak bungkuk krn stang cukup tinggi dan tdk terlalu lebar, pilihannya setang lebar lebih macho atau setang pendek lebih nyaman πŸ˜€ – Hence

coba stang YT dong om 😁 – Redy

Redy Martin karakternya mirip tracker ya om? Redy Martin lebih lebar apa lebih tinggi om? Kalau lebih lebar doang nanti jatohnya nunduk lagi – Goest

Goest sepengalaman pake YT di motor lain sih dia tinggi terus mundur jadi tangan gak ketarik nunduk gitu – Redy

Sya pkai tracker kelebaran jga trus pjnganya sya potong om biar pendek dan pas – Ardy

Ardy Suwantoro potong dikit ya om? – Goest

2cm kanan kiri – Ardy

Saya pake stang byson enak ga nunduk kaya make stang bawaanΒ  – Remon

Remon Dybala tinggi badan brp om? – Goest

Goest 170 – Remon

Udah nyaman pakai stang nya versah 😁 – Nanang

###

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan