Press "Enter" to skip to content

Yamaha Nmax Boreup 63mm, Noken, Injector 8Hole 180cc & Porting Tapi Kok Topspeed Tetap 108Kpj?

Yamaha namx boreup topspeed kok standar
Yamaha namx boreup topspeed kok standar

#sesicurhat
Om nmax saya kemarin standar topspeed 108kpj, terus saya bore up 63mm, noken, injector 8hole 180cc & porting.. Tenaga emang berubah drastis, gas tipis2 aja tiba2 udh jln 80kpj berasa lah bedanya sama pas standaran.. Tapi topspeed kok tetep di 108kpj ya? Sisa gas masih banyak(-+ masih 1/4 gas lagi), tapi udh kena limit..solusinya apa ya om? Barangkali ada yg pernah ngalamin sama..

###

Per CVT , roler dan macammnya, trus ecu juga ganti, itu RPM masih di limit – Riko

ECU ganti sama cvt full upgrade auto topspeed jauh – Dhimil

Pulley pakai TDR ( roller 11g rata) atau uma racing, per cvt pakai tdr 1500rpm, koil usr yg harga 200an, busi pakai iridium bosch atau busi brisk, filter gma. Sama seperti punya saya standaran cm mentok 105kmh dan gas masih setengah, tapi ga bisa naik lagi di full gas. Setelah ganti diatas itu bisa 119kmh – Ajie

Gw tembus
130an std padahal
spek std gel – Billy

Pake in ECU BRT juken5/ ARACER – Anggaa

Punya ku standar 155cc aja pernah tembus 137 kq tanpa bore up – Permady

Permady Irawan video nya biar gak salah paham – Ocha

Ocha Priyo Al mohon maap saya gk pernah ngalay vidio waktu top speed
Cuma punya ku pakek spek piston brt 58 kompresi 12:1
Kruk as balancing ulang (langkah tetap)
Bearing kruk as skf C3
Ecu juken 5 brt
Throtle body brt 32
Noken brt R2
Per klep brt
Injektor R15 vva
Head porting polish
Cvt upgrade :
Puly 13,8 °
Roller 10 gram
Per cvt vario 150 (k36)
Kampas ganda yutaka racing
Modif mangkok kampas ganda.
Kalo ditangan mekanik yg tepat 155cc pun bisa kencang – Permady

Itu udh gk standar namanya om hadeh, udh juken 5 limit redline naek otomatis tenaga naek. Throttle body naek juga. Noken bukan standar. Porpol. Injector R15. Pahami kata² standar om jgn bkin heboh bilang standar tpi topspeed gk standar nmax hadehhhh – Adhie

Adhie Francesc kan saya bilang standar 155cc om,bukan standar pabrik 😂😂 – Permady

PermadyIrawan… bisikin bengkelnya donk soalnya sy speak kaya ente motor 130 udh berat n ga kuat buat touring🙏🙏🙏 – Leonardy

Leonardy Lasut bengkel deep perfomance sidoarjo jatim – Permady

Ecu ama cvt (roller gedein… Pulley pake uma atau usr) – Suwardhana

Kok pada rendah banget yah, Ane aja cuman upgrade Cvt dari bang Rudi Mbrs udah tembus 126 . – Didit

8 hole? Coba minta fto dongs – Kurnia

Standar porting, kirian full upgrade, ECU standar, topspeed dapet di 127 km/h, itupun masih bisa lagi tapi karna treknya kurang panjang jadi cuma dapet segitu😂 – Hendy

Speedometer gak bisa jadi patokan om, nmax saya speedo 60 km/jam, nmax teman sdh 70 km/jam, saya banding kan bbrp nmax di komunitas saya, hanya speedometer nmax saya yg suka korupsi kurang 10-15 km / jam, – Yasser

Yasser Arif pasti sampean pakek ban gede bukan ukuran standar nya – Permady

Permady Irawan iya om, tapi di komunitas saya itu hampir semua ganti ukuran 120 dan 140 semua, sama dgn nmax saya – Yasser

Yasser Arif dulu punya ku pake ban depan standar 110/70 ban belakang pakek 140/70 top speed bisa 130 keatas.begitu ganti ban 120/70 ban belakang 140/70 top speed mentok di 131,dan waktu turing pernah gandeng nmax temen saya di spedometer saya 75 tapi di spedometer temen saya 84-85,dan di trip sidoarjo – diemg PP punya saya ketemu 770km dan punya temen saya 890km (trip di reset bareng di tikum waktu berangkat) – Permady

Jebolin limiternya om dgn ganti ecu + cvt full upgrade, sama klo udh up limiter per klep ganti jg biar ga jebol. Knalpot jg jgn lupa ganti wkwk – Nadhief

Kalau ECM d ganti /remaps. Hasil nya tidak akan jauh berbeda. Karna CVT terlalu ringan. Coba derajat pulley di benahi lagi
Roller Dan per CVT nya. Kalau pingin maximal. Harus di uji make dyno test inersia yg make masa/beban – Berkah

berat rider berapa KG??…… Nmax standar Rider berat 50-70kg top speed bisa 125km/jam , Berat 70-100kg topspeed bisa 110km/jam, …. tapi memang untuk speed dari 60 ke 100 km nyaa LUAMMMA , ini spek pabrik yah,….. Kalo Sebatar Bore Up top Speed gak jauh berbeda, tapi PASTI untuk mencapai ke 100km nya lebih CEPAT… – Ismail

gini bro, di ecu std itu masi punya maximal limitnya, coba bronya ganti ecu seperti Juken5 atau ga aracer di jamin bisa di ubah – Arysatyahadi

Percuma meski ganti seher 70mm klo ecu masih std gan beda cmn tarikan top speed g jauh beda – Paparazy

Saya standard aja tembus 120kpj om.. Trek lurus kemang – Aldy

Standart 2019 mentok 116kpj di pantura, bobot rider 65kg…kta tmn ane ada yg bisa 120kpj standart entah lah – Bradewa

Cvt nya diberatin roller nya.. Kerok rumah nya biar top speed naik.. Kalo kurang… Final gear nya diganti pKe yang TDR punya yang lebih kecil dr standar nya.. Dijamin top speed naik – Komang

Harus di pahami dulu “arti” dari Bore Up & “Fungsi” dari Bore Up. Tenaga naik harus di imbangi dengan perpindahan tenaga yang baik (CVT & Gear Box Rasio). ECU langkah terakhir sja,lebih baik fokus di area CVT & Rasio. Maaf hanya sekedar saran – Sukma

Bukan ECU yg slah itu,,, punya saya Bore up 63mm Ecu STD bisa sampe 139kpj – Eko

Eko Ndutz SE derajat pulley berapa om? Sama roller pake berapa gr? – Enggar

Enggar Satryo pully 13.7, roler pakai 10gram – Eko

Sebenernya gak perlu porting ini itu segala macem, standar pabrik 155cc masih bisa tembus 125kpj (non rubah apapun, masih bawaan motor dari pabrik) masih belum mentok gas bbm pake pertamax turbo udah itu aja – Abee

Mgkin ecunya klo itu… Kmaren di dyno spek 63ku bisa dapet segini kok.. Di aspal coba 140 jalannya yg udah abis😂 – Raden

Ini spek apa aja bro? Noken, tb, injektor, klep dll ? Raden Reza – Fajar

Fajar Alfiansyah Prasetyo cuma spek 63an aja.. part full BRT ninggal blok aja yg KTC sama kruk as std masihan. Noken T2, TB 32, klep 22/19😀 – Raden

Raden Reza mantul belum di set maksimal kayknya, cvt nya juga cukup bagus di grafik 0. Beda di noken sama klep aja kita ane T1 klep r15v3, cuma cvt ane anjlok 😂. Ini aku buat afr 14-15an – Fajar

Kok banyak yg bilang ecu kurang penting ya? Bukannya kalau bore up harus di imbangi remap ecu? Biar pasokan bensin , limiter sama vva nya pas? Trus yg bore up an gaganti ecu udah awet brapa lama bang? – Praditya

Nmax 2017 mesin standar tingting cuman co aja rubah+roller mix+pully, bisa dapet 118 km/h (jalan pantura) udah gk brani narik lagi, baru awal bulan kemarin di coba. – Mechanic

Mechanic Otomotif sama om, kalo nunduk malah bisa tembus 120 km/h – Rifky

kirian nya di mainkan om
Pully depan bubut 13.6°
mangkok blkg bubut lobangin
roller pake standarnya aja, gak udah diturunin, klo diturunin makin entemg atasnya ngambang sama aja walaupun bore up juga (bore up : gedein power, bukan nambah speed) – Danang

Harus inget juga om,klo bore up itu cenderung ke upgrade torsi.jadi percepatan dari 0-100kmj bisa dicapai brapa lama.disamping upgrade kirian sama ECU juga🙏 – Yudi

Yudi Taruna iy om 0-100 nya jauh lbh cpt…oke om bnyak yg rekomendasi ecu, bsk dieksekusi – Ovando

Heran… Pada ngebut2 banget mau kemana sih??? – Alvian

Alvian Yunuz mah ke barat mencari kitab suci om😀 – Ovando

Ovando Ryan Pradana wahahahahaha😂
Throttle body jangan lupa kelewat, minimal reamer+velocity stack, CVT ga usah macem2 cukup kasih sentuhan bubut derajat sama per dalam jalur roller, ECU udah pasti main aftermarket biar bisa setting timing ignition sama supply bahan bakar biar bisa ikutin karakter mesin…. Noken as udah ganti? Jangan lupa di Dial lagi biar titik TMA / TMB biar pas usahakan karakter Noken sama stroke bawaan pabrik sesuai …. Sama per klep jangan lupa biar ga Folating putaran atas/RPM tinggi…. Kalo kurang search di Google😂😂😂 – Alvian

###

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan