Press "Enter" to skip to content

Review Helm Airoh Valor Untuk Harian Kekurangannya Apa?

Review helm airoh valor untuk harian
Review helm airoh valor untuk harian

Review om airoh vallor wort it gk sih buat pemakaian harian dan kekurangan apa aja

###

Airoh Valor helmnya lumayan berisik Om.. 😁 – Sugiyanto

Sugiyanto Rachman kalo di bandingin sama nfr brisik mna. brisiknya di mna nya sih – Mustofa

Kuat Mustofa Tofaa Kalau dr pengalaman saya, masih lebih berisik airoh valor Om. Kalau dipake Om.. Ada suara angin masuk ke telinga.. Jd kurang nyaman dipakenya apalagi klo speed tinggi 😁 – Sugiyanto

nyaman, buat kenceng juga stabil, kalo suara angin masuk ya wajar helm harga sgitu – Barillo

D-niva Barrilo Espano yang penting mah gk pegel aja kalo di pake lama pa lgi pas macet – Mustofa

Gak pegel kok, saya pake harian juga, waktu crash pun kepala juga aman πŸ˜‚ – Barillo

Worth it kok mayan ga begitu berat, desainnya juga aerodinamis vent berasa cuma yaa agak bising aja maklum – Faisal

Faisal R kalo sama ttc brisik mna – Mustofa

Waduh blom pernah nyoba ttc om πŸ™ – Faisal

Kuat Mustofa Tofaa Saya pribadi lebih berisik Ttc,klo airoh menurut saya brisik tuh bisa jdi karna vent di pipi yg terbuka – Alip

Maklum vent airoh banyak jadi emg mayan bising gitu – Faisal

Overall enak kok, vision luas, enteng juga helmya, visor tebel bgt, vent berasa gk kaya nfr dan ttc. Bentuk okee menurut saya, tapi kurangnya sih agak bising aja, kurang kedap – Zulmy

Zulmy Ikhsan badan saya kurus bagus nya pakai size M atau L ya ? – Kris

Kris Reynaldi saya juga kurus bgt ini om, tinggi 178 berat cuma 57 wkwk. Saya kalo airoh pake L karena basic kepala saya itu M – Zulmy

Zulmy Ikhsan si agan mending 57, lah saya tunggu 173 bb 50, L cukup kali ya – Kris

Kris Reynaldi tergantung kepala sih, kalo masih masuk ukuran M, ambil size M aja. Karena ukuran shell airoh itu ada 2, ada yg buat XS, S, sama M itu satu ukuran shell, yg bedain cuma di busa sama eps aja. Nah untuk L, XL, XXL juga 1 ukuran shell. Jadi shell M sama L agak kecil shell M – Zulmy

Siip lah. Ane jga user ttc om – Mustofa

Kuat Mustofa Tofaa sama kok saya juga, makanya saya berani kasih statement kaya di atas wkwkwk – Zulmy

sedikit pengalaman nih buat user valor yg agak bising …. buka busa pipi kanan kiri ketemu vent nahh ksh solasi dri dlm tusuk bolongin pke jarum sesuai keinginan dann selamat mencoba – Ramadhan

Model cakep,busa nyaman,cuma berisik kalo dipake di kecepatan tinggi ,karena angin masuk dari vent yg dipipi..selain itu jg pengikat tali masih microlock..buat riding santai sih cocok nih helm – Effe

Effe Bryant Limoenem tp ngga sebrisik ttc om πŸ™„, lebih nyaman ini 😊 – IInoo

Apa iya om. Pemakaian sih buat harian doang – Mustofa

Kuat Mustofa Tofaa kalo buat harian sih nyaman om..tali nya microlock,jd gampang buka pakai..model jg keren – Effe

Effe Bryant Limoenem iya om…klo masalah catt nya emng gk ada yg glossy iya om – Mustofa

Kuat Mustofa Tofaa ada koq..dulu ane punya yg warna biru kuning glossy cat nya – Effe

Enak om, tapi agak berisik😩 – Tonz

Pakai sudah setahun lebih, pakai harian maupun touring sampai sekarang masih asik2 saja – Alan

Adem, nyaman, tapi sedikit bising suara angin – Radit

Mayan enak si,cm tali nya itu uy masih mikocok. – Ega

Helm mahal. Udah mahal masih microlock. Visor mahal (lebih baik kf). Dah gitu aja – Adi

enak um 😁 – Valdy

weenakkk om 🀣🀣 ga ada obat lah 🀭 – Adam

worth om untuk daily…..
minus :
– berisik gegara vent pipi (bsa diakalin)
– part mahal waokoawkaokw
– mayan berat 1,4 an

plus :
+ ganteng max (menurut we sih krn we suka spoiler yg panjang) πŸ˜€
+ busa empuk sangad
+ all vent fungsi (adem sangad)
+ micrometric karena emang buat daily biar enak – Sandy

– Kalo berbicara model nya okelah gamalu maluin..
– Kalo buat Motif bagus yang motif jadul tapi itusih selera masing masing..
– berisik? Ya kalo dibawa 70kpj udah berasa tp gk berisik bgt sih,dan kalo dipakein intercome buat dengerin musik / ngobrol suara angin nya ga kedengeran..
– dan untuk yg digambar tali masih yg mikrolock tapi kalo yg DD ring juga udah ada dimodel terbaru.. – Wisnu

Kalo mau beli valor buat harian lebih baik JANGAN yang warnanya matt, kalo lewat jalan jelek kena kerikil nanti boncel boncel kayak punya gua (tergantung tempat dan perawatan pribadi). Buat busa lumayan enak dan overall helm adem.

NB: kalo mau pasang interkom/modul bluetooth yang ada speaker harus hati hati soalnya lubang di busanya sempit+rapuh – Surya

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan