Press "Enter" to skip to content

Rem Motor Yamaha Nmax Keras Padahal Kampas Rem Masih Tebal

Rem motor yamaha nmax keras
Rem motor yamaha nmax keras

Misi Om Om kuhh, ada yang pernah ngalamin juga ga, Rem nya keras ,padahal kampas rem masih tebel,Kalo pernah Mau minta solusinya om om kuh. Makasihhh🙏🙏🙏

###

Sya om SMP sekarang masih keras kt mekanik sy itu seal master remnya – Eddy

Eddy Supriyatna owh oke om makasih infonya,saya pernah sama bengkel biasa di bongkar trs di ksh oli dalemnya,empuk tapi ga lama – Daffa

Mantep om enak diliat motornya- Dian

Ganti minyak rem nya – Ricky

Biasanya handle rem kering gara2 air ujan om, coba semprot pake wd40 secukupnya..  lebih bagusnya lepas handle, bersihkan & pakein vet di bagian bautnya om..- Eko

Eko Maryanto betul om…kmrin rem depan saya keras coba semprot empuk lagi – Gusti

Nyimak keluhan sama motor tahun 2019, kampas masih tebel, belakang aman yang depan keras – Arya

Arya Dvn biasanya handle rem kotor om. Coba di bersihkan om siap itu di kasih gemok. Kemarin rem depan saya kayak gitu juga om, setelah di bersih kan jadi empuk lagi. Semoga membantu ya om – Andika

Andika Akhnela udah om, ini handle juga udah ganti pakai variasi, ori juga sama aja – Arya

Arya Dvn berarti seal nya minta di service om. seal didekat master rem om. Harus bongkar om – Andika

Ganti seal master 130rb an – Yogho

punyaku kadang suka keras/seret kalau udh beberapa bulan, tandanya minta di bongkar gampang kok tinggal lepas baut 1 trus bersihin debu2 yg bikin seret terakhir ksih grease supaya tetep licin dan basahhh,,, – Hidayat

Minyak rem gak sampe ke piston rem kli om – Rivca

Om
Ban maxisnya seri apaan om
Ukurannya brp yg belakang
Q demen gambot bnget – Jou

Jou Darmawan pakai maxxis victra om,di up size – Daffa

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan