Press "Enter" to skip to content

Berapa Top Speed Standar Honda Adv? Buat Apa Motor Matic Kencang-Kencang

Top speed honda adv 150
Top speed honda adv 150

Top speed sdrt adv mu brp lor… Punya q awal smpai 120km skrng poll 110km ya….
Efek apa ya…???

###

Emang enak ya naik adv sampe diatas 100km/jam? Perasaan gw jalan 70an aja udah ga nyaman. – Ressi

115km dr dulu smpai skrg – Yuda

Yuda Saputra ane trun draatis…
Klo swndri 110km
Klo ber2 gak smpek segitu… – Lukman

Lukman Hadi Prasetyo anih sy kebalikannya om berdua bisa segitu dan sendiri mentoknya 110 – Yuda

Gak brani ngebut2 maksimal 80 – 90 aja. Trauma patah tulang 😌 – Erly

Tanya om.. Buat apa sih bw motor matic kenceng2? – Gan

Gan En klo buat yg cm dalkot jarang turing jauh lintas2 propinsi y ga perlu kenceng2. Turing lintas prop butuh topspeed om apalagi di Sumatera ky sy jln lurus kosong panjang 115kpj rasa kurang puas😁 – Rama

Ini sih menurut saya , pentingnya top speed buat apa

1. Untuk bertahan di jalanan baik dalam kota ataupun luar kota sebab setiap daerah berbeda beda kecepatan rata ratanya kayak di pantura setiap pengendar rata rata berjalan di atas 70 sampai 100 lebih kurang dari itu bisa di klakson bisa juga d tabrak

2. Untuk mengantisipasi jika ada hal mendesak seperti saat sedang jlan malam dan di kejar entah sama begal atau sejenisnya wajib ngebut gasspoll

3. Untuk mengover take di perlukan top speed kalu over take speed lambat bisa di tabrak …

Itu menurut ku maaf jika ada kesalahan kata – Nu

Nu Akhir kamu terbaik om RC TANGGUH ditunggu next trip nya – Satrio

Nu Akhir Mantap Om sy suka pendapat omm… 😁 – Yuda

Nu Akhir sesuai, sepemikiran.
Sebagian org yg lain nyari speed supaya bisa saingin sama merk sebelah tuh klo di jlnan, klo w sih sepemikiran sama 3 hal lu itu bang – Yusup

Klo yg seneng jarak jauh. top speed itu dperlukan….ya klo cuma d pke harian dlm kota ya memng buat apa kenceng2…jd itu smua trgantung kondisi…😅 – Arif

makasih yg sesuai sama pemikiran saya , – Nu

Nu Akhir setuju.. tapi kalo mau kejar top speed jgn beli matic.. kalopun pengen matic minimal ganti ecu + porting – Rangga

Sebenarnya Top Speed untuk Andrenalin aja biar hidup tetap semangat…… – Mbah

Biasa om gitu, vanbel sama piringannya aus atau berdebu, tar kalau di bersihkan atau di ganti baru lagi baru bisa segitu lagi – Zeri

biar top speed naik ada cara apa aja ya?saya ganti full cvt,filter,busi,cop busi sama koil cuma naikin akselerasi aja..top speed ndk terlalu naik signifikan… – Imam

Imam Suwardi roller spin, per sentri mio karbu,, per cvt old pcx gan – Putu

Putu Sonia roller udh ane ganti 13 gr gan..memang ngefeknya di akselesari sih..nyampe ke top speednya lebih cepet dari biasanya..cm ttep aja top speed mentok di 106 skrg…😅😅. baca² kalo ganti ecu ribet..bisa tambahin speedspark utk control keluarnya bensin seberapa banyak..cm blm tw cara nyambungnya..kabelnya kemana..  – Imam

Imam Suwardi per sentrinyanganti gam baru naik temaganya. Kalo roller doang emang gt dia. Imam Suwardi kalo uda bore up baru mainin ecu gan kasian mesinnya – Putu

Putu Sonia bener gan..makanya ane nggak milih bore up dan mainin ecu..lifetimenya pasti ngaruh itu..mungkin ada yg pernah cobain speed spark disini..pengen tw reviewnya gan.. – Imam

Imam Suwardi kayak open looper itu ya? – Putu

Putu Sonia nah betull..ada 2 biji gan..open looper sama speed sparks.. – Imam

Roller dah mulai peyang sama v belt dah kendor… – Putu

Putu Sonia mungkin dh 1th – Lukman

Putu Sonia oh jadi itu ya yg bikin menurun speed nya – Yusup

Yusup Abd sama per sentrinya gamti gan pake punya beat karbu atau mio karbu – Putu

Putu Sonia boleh deh next servis rutin di Ahass mau ganti per sentri nya ke Beat karbu – Yusup

Yusup Abd saya uda 3 bulan masih mgacir. Tarikat kayak padat gan. Selamat memcoba gan harga nya 12 rb – Putu

Putu Sonia ganti apalagi bro selain itu, roller pake ukuran standar Adv apa yg Brp gram? – Yusup

Yusup Abd kalo mau responsiv pake roller spin , per cvt yang 1500 rpm, udah yahut itu pake nanjak, tarikan jos… Saya spek nya itu aja gan. Oli kalo bisa motul gan – Putu

Kalau saya efek ganti cvt set om tapi buat akselerasi mah asik banget top speed nya dari 120 jadi 115 kalau di motor saya. Tergantung jarak paling sering mentok di 112 – Ilham

Bagi Racikannya bang Ilham Maulana Gufron – Lukman

Cvt set usr
Per cvt cld 1500 rpm
Per sentri mio 1000 rpm cld(Ini bisa ganti sama beat karbu)
Roller cld 15gr – Ilham

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan