Press "Enter" to skip to content

Bisa Tidak Ban Bawaan Motor / Original Dipakai Buat Balap Di Sirkuit?

Ban standar motor buat balapan di sirkuit
Ban standar motor buat balapan di sirkuit

Edisi males ganti ban , ban irc ane kondisi 90-85% dibawa sirkuit aman?

###

Tgl bawa bengkel aja. Knpa males – Nur

Nur Kholis Darojat krna udh ganti motor lebar klau beli ban baru diajak sirkuit aja ane klau emang msih bisa yawes klau ga saran ban 1jt apa aja – Rifki

Pirelli angel ct belakang 800an. Murmer lumayan. Corsa r46 1jt dapet depan belakang – Nur

Mau main di sirkuit emng butuh modal besar om, daripada amit2 crash atau jatoh biaya lebih besar restorasi nya mending ganti ban dlu yang budget 1jtan dapet corsa r93 depan belakang kok – Akbar

Akbar Wahyudin siap gan makasih tkutnya bisa pake ban irc klau gabisa yauda gapapa , makasih infonya – Rifki

Aman om ..ย  Cuma harus di perhatikan..
Kecepatannya.. Jgn terlalu tinggi saat posisi cornering karna bannya beda dengan ban yg lain. Posisi cornering jgn terlalu miring banget..ย  Selagi jalan kering insyallah aman..
Tapi tetep was2 jgn terlalu nafsu ngeliat orang bisa miring banget.. Karna bannya udah diganti ban – Rizki

Rizki Indra mau ganti ban aja om hahaha , ke corsa r93 atau om ada saran yg lain? – Rifki

Rifki Fahri r93 Bagus.. Tapi boros.. – Rizki

Ganti dunlop alpa 13 ๐Ÿ˜‹ – Deden

Bajet murmer r93 jawabanya btw tiati om sentul tracknya banyak pasir – Raka

Irc sirkuit? Yakin? Di jalan raya aja yg kering masih suka selip -_- kena markah jalan aja goyang2 .. kl budget terbatas, pake aja corsa r93, udah cukup bagus itu – Setto

Setyo Nugroho corsa r93 ada ukuran 140/70 r17 ga ya bang – Cikal

Cikal Rifaldi gada kayanya.. tp paling rekomended harga sejutaan tuh si r93 sih kl buat nikung… Kl bener2 mau yg 140 aja, ambil ae tuh aspira sportivo atau pirelli diablo rosso – setyo

Setyo Nugroho aspira gaenak bang,makanya gw lg nyari rekomen lain,paling cocok sm kantong sih maxxis extramaxx๐Ÿ˜‚ – Cikal

Cikal Rifaldi ma3ds? Kl budget 1jt an mah itu2 aja bro, plg bagus emng r93.ย  Cikal Rifaldi kl maxxis ma3ds tuh bagus menurut review, awet pula – Setyo

Izin Bang, saya juga pake Irc road winner untuk di sirkuit. Dari kondisi 90% sampe botak, aman aman aja.. Untuk IRC road winner kalo saya harus Warm up lap dulu, 2-4x.. Habis itu baru gaspol.. Gigit kok bannya. Kalau rider tau kriteria ban, mudah mudahan aman.. Yang penting jangan memaksakan kapasitas ban aja.. – Exawahyu

Exawahyu iya saya bknnya gimana ya , males beli ban krna motor gk prnah dipake jd mubazir gitu , ini diajak sirkuit aja ane makanya nanya klau emang aman gk ganti klau ga aman yawes ganti gitu om๐Ÿคฃ – Rifki

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan