Press "Enter" to skip to content

Kasih Alasan Biar Saya Mantap Pilih Beli Kawasaki W175

Alasan pilih beli kawasaki w175
Alasan pilih beli kawasaki w175

Salam kenal om2 semua..saya pendatang baru di sini,saya berencana baru mau beli neh motor,tapi masih ragu he….coba kasih saya alasan biar saya mantab pilih neh motor..πŸ˜‡

###

Jangan ragu.. klo kemana-mana di jamin jadi pusat perhatian 😁😁 – Deka

Betul om..tapi dengan dana pas pasan,bingung milih xmax,pcx,atu W175..he…walupun sy tau segmen berbeda..tapi harga ga terlalu jauh beda – Afid

Ban ukuran brp om ? Spakbor depan kok aman yaa – Acep

Depan 3.50 ring 17
Belakang 4.00 ring 17 – Deka

jangan Beli om kalau Ragu… Saya aja Menyesal beli ini motor jadi mengurangi waktu saya gowes… Dan ketagihan Sunmory… Sepeda ku jadi menepi dulu… Hikss… – Sugiono

Selama makai asyik2 saja. Kalo ada kekurangan ya di tambah2 sendiri pelan2 untuk nambah kesibukan. – Ignatiua

Mesti siap dengan karakteristik motor klasik, siap dengan ritual nya, siap dengan isi dompet terkuras karena pengen modifikasi terus. Dan mesti bisa tahan nafsu untuk modif secepatnya. – Erga

Kalo saya ini motor hobi dan siap2 jadi pusat perhatian orang, bisa buat touring. Kalo buat harian sering dijalan tetep enakan vario sejenis. – Adril

Saya malah pake untuk harian. Lumayan nyelip nya enak. Teken gas langsung ngacir. – Erga

Erga Munggaran kalo di jakarta macet parah pegel banget om, terasa panas juga mesinnya macet jam2an, beda mungkin di daerah. – Adril

Adril Husni jakartanya dmn om domisili,barangkali tetanggan he… – Afif

Saya tiap hari dari bintaro ke Grogol. Sejam di jalan. Jaraknya 20km. Karena sudah ganti stang pake punya rx king jadi enak-enak saja 😊. Untuk panas sudah gak begitu terasa. Apa karena pake exhaust wrap? Gak ngerti juga. – Erga

Saya lebih nyaman pakai ini Om daripada Vario… Kalau pakai vario punggung saya pegel…Β  Pernah sampai kecetit gara2 pakai Vario. Sekarang varionya dipakai asisten aja – Sugiono

Sugiono Adi beda2 tandanya hehe. Kalo W175 harus ada ritual khusus buat staternya ditunggu panas 3 menit, vario stater langsung tancap gas, ya ada plus minus, tapi saya lebih banyak seneng W175 kok. – Adril

bagi ku w175 adalah motor masa kini dgn teknologi dan model classic atau istilah bekenya jadul gitulah tapi ini lah seni dari dunia otomotif kesan model kaya W175 adalah ga bisa sama prediksi dan pringkat nya klo kita nilai pasti beda,karena itulah saya seperti jatuh cinta benar dgn model clasic ini . saya hanya melihat dari nilai seni yg kawasaki sugguhkan bagi para pencinta motor dan itu cukup memikat saya
1000x memandang ta akan puas dan bosan – Tornado

Sebelum beli ini, anakku kuberi 3 pilihan antara xab*e, nm*x, dan w… ternyata pilih yang w…sama kaya pilihan ayahnya…btw saya suka yg klasik… – Hadi

W175 Jauh dari kata moderen gan, deketnya ke kata keren wkwkke. Get EPIC in CLASSIC πŸ‘Œ – Hygen

Karena setiap Lo berhenti pasti ada orang yang liatin motor lo. Bahkan akan banyak yang tanya2 (pengalaman pribadi) – Affancik

Tidak Perlu Alasan Dari Orang Lain untuk Memiliki Sesuatu yang memang kita inginkanΒ  #SokBijakBangetSepertinyaKesurupan – Winata

Biar yakin aja om…motor ini layak di beli ,karena keterbatasan dana….πŸ™πŸ™πŸ™ – Afif

Betul bang winata ardy kalau emang ga yakin mending gausah beli – Oding

Klo ga yakin sama W175.. Mending Beli yang W250 aja hahaha #Racundikit – Deka

Afif Bin Thoha Ha Ha Ha. Kalo ga Yakin Jangan Dibeli Om. Karena Nanti Menyesal. Ketertarikan dan Kesukaan akan Tunggangan itu bukan berdasarkan komentar dan cerita tetangga, karena beda orang akan beda persepsi, cara pandang dan kebutuhan serta keinginan. contoh kecil : Orang bilang stang nya kependekan, buat saya sudah agak tinggi, Karena sebelumnya naik Sportsbike yang notabene, lebih nunduk. Jadi saran saya, samperin DEALER nya, liat langsung, amati, perhatikan, rasakan, dapet feelnya, dan cocok. Insya Allah Rezeki dibukakan atas Usaha – Winata

om Afif Bin Thoha, ini saya tulis pros cons-nya yak:

cons:

1. ga ada standard tengah (udah banyak yang jual pnp-nya tapi sekitar 400an, jadi ga jadi issue lah ya)

2. stangnya kependekan (bisa pake raiser atau ganti stang oem vixion, jadi no issue lagi ya)

3. klaksonnya terlalu kecil jadi bunyinya cempreng kayak motor mainan

4. buat buka jok musti buka baut 10 ga bisa buka langsung (ini issue terutama buat orang kayak saya yang banyak ngiketin sidebag di motor)

5. ukuran velg R17 dan space di spakbor depan belakang kecil jadi susah cari ban yang sama kembangan depan belakangnya (ini issue yang paling gede sih jadi berdasarkan observasi saya ban import yang pas kayaknya cuman michelin pilot street doang. konklusinya ya emang dengan velg dan spakbor standard ya w175 ini cuman bisa ganti ban lokal)

pros:

1. riding experience buat yang bawa motor enak soalnya kaki-kakinya ga ketinggian kayak sports bike

2. jok yang panjang jadi kalo yang diboncengin juga dapet riding experience yang enak

3. torsinya gede di rpm rendah, buat jalanan macet yang kadang2 kosong bisa ngegas lancar

4. kapasitas tangki gede (13.5 jadi enak buat touring jarak jauh)

5. beberapa komponen termasuk spakbor depan full besi jadi kuat

6. motor ini sangat modifiable contohnya for some reasons bisa pasang accessories triumph bonneville (saya sampe mesen ke motone uk dan ternyata pnp di w175)

7. bentuknya kata orang2 mirip banget sama triumph bonneville walaupun menurut saya lebih mirip bsa spitfire sih (πŸ˜‚πŸ˜‚)

overall beberapa ketakutan yang orang2 omongin soal motor ini ga masalah kok bagi saya, ga ada kick starter, ga masalah, motor2 yang dikeluarin di market eropa juga banyakan ga make kick starter. menurut saya ini motor udah best affordable product, even kalo re pun saya ga jadi ngambil ya karena riding experience-nya ga enak (geter parah), mau dimodif juga hampir ga bisa diapa-apain. beli aja om segera… – Archie

Untuk klakson bisa di ganti dengan denso compact fullpower tone single disc. Gak perlu tambah relay. Hanya perlu di putar saja braket nya. – Erga

Erga Munggaran : oh ga perlu tambah relay ya om. berapaan itu om harga fullpower tone SD-nya? saya lagi sibuk nyari ban ini om kemaren disaranin battlax bt45 cuman pengalaman anak sini kalo belakang pake bt45 gesek ke rante sama tutup rante soalnya bibirnya agak lebar lebih dari ban lokal. ini sebenernya sih keluhan terbesar saya w175, nyari ban premiumnya susah euy… – Archie

Tks infonya omArchie Valenzsa..lengkap dan berguna segali,semoga cepet ke beli neh motor ha..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ -Afif

Sudah coba metzeler Enduro 3 Sahara? Ada yang sudah pake untuk depan dan belakang. – Erga

Erga Munggaran : depannya ga Ada yang ring 17 om kalo enduro Sahara. paling pas emang Michelin pilot street cuman tampilannya jelek. rencana sih saya Mau coba Corsa s123 in syaa Allah… – Archie

Archie Valenzsa saya liat di youtube ada yg pake bt45 belakang 120/80 depan 100/80 cuma ganti velg belakang 2.50 depan 2.15 aman aja dibawa touring ke ciletuh – Adril

Adril Husni : oh gitu om. velg jari2 gitu yang 2.50 merk apa ya om yang bagus? mau nanya juga ini saya ga sempet cari tahu ini ukuran velg standard w175 berapa ya om? siapa tau yang belakang kalo 2.15 bisa dipindahin ke depan… – Archie

Mesti ganti velg biar gak donat. Belakang 2.50 – 3.00. Depan biasanya 2.15 – Erga

Erga Munggaran oh, jadi velg belakang bisa pindahin ke depan aja kali ya kang belakang baru ganti baru. merk yang recommended apa kang? – Arxhie

Archie Valenzsa standar did belakang 1.85 depan 1.60. Mau murmer ya did juga sepasang sekitar 600rb – Adril

###

Alasan membeli kawasaki w175
Alasan membeli kawasaki w175

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan