Press "Enter" to skip to content

Helm Half Face Yang Paling Nyaman Enteng Antara Ink Dynamic & Kyt Kyoto Pilih Mana?

Helm half ink dynamic & kyt kyoto
Helm half ink dynamic & kyt kyoto

Half face antara kedua ini yang nyaman juga enteng yang mana. Saran helm lain boleh
#ask

###

Busa enak dynamic,tp yg banyak orang pake kyoto – Irfan

Irfan Priambodo mgkn krn lebih murah . . – Reza

Reza Fahmi mungkin om,tp saya pribadi juga lebih suka kyoto soalnya kurang sreg bentuk ventilasinya dynamic yg terlalu nonjol,akhirnya saya beli kyoto – Irfan

Aku pake dynamic busanya enak – Anindito

Nyaman om😊 – Abdul

Aman nyaman 😎 – Dzikry

-Dynamic nyaman kurang peminat dan harga nya Lumayan beda jauh
-Kyoto nyaman tapi lebih nyaman dynamic harga jual stabil dan banyak peminat nya – Bramana

Dynamic nyaman bro busa juga lebih berkualitas👍 – Rizky

Dynamic kurang peminat tapi nyaman dipake buat harian,ringan juga,minus nya gaada anti theft nya doang kaya kyoto – Arpinko

Rizky Arpinko anti theft buat apa si gan ? – Daffa

Däffä Muhammad AL lobang buat kunci kaya kabel lagi buat di cantelin di behel motor biar g di maling orang om, Cuma kalo gamau pasaran sama terlalu banyak kembaran ambil dynamic aja,soalnya kyoto apalgi kalo sunmori udah ga keitung jumlah yg pakek nya apalagi warna putih🤣 kdang saya di sangka pake kyoto juga- Rizky

Enteng dan nyaman:v – Andhika

ane vote dynamic. btw dynamic ada 2 shell size . S M (kecil) ; L XL (Gede). goodluck hahahah – Reza

Kalo pala gede jgn harap pake Kyoto, sempit bgt. – Alfarel

Klo soal nyaman dynamic, klo soal harga ga jatuh ya kyoto.. – Ryan

Polosan – Iemam

Beli helm kan g tiap hari, ambil dynamic aja – Fahmi

Kyoto valid no debat – Daffa

Prefer INK INAKO donk👌 🤣🤣 KWs nya SHOEI – Devane

Tpi gantengan ink yak – Sahrul

Ink dynamic gak pasaran jarang yg makai
Kyoto pasaran dan busanya nyepot parah kl menurut gw. – Noer

Pakai ini udh nyaman plus jarang yang pakai, bisa diitung jari… – Indrata

Kyoto dong – Andika

saya punya 2 nya..
fix no debat ink dynamic..
walau kata orang2 kyoto helm ternyaman tp ink dynamic lebih nyaman 😌 – Jiem

Ink dynamic enak ga pasaran d jalan ky kyoto 😁 – Herry

Herry Gume tull om, klo kyoto udh bnyk kyk kacang, jd kurang eksclusive aja hahahaha – Ariadi

Kyt menang di brand, sebagian orang mungkin lebih utamain brand baru kedua kenyamanan. Brand ga kuat meskipun nyaman belum tentu dilirik. Ini sih opini pribadi aja – Fadhlu

Fadhlu Raharja INK, KYT, MDS, BMC dan HIU adalah satu pabrik buatan PT. Tarakusuma Indah.  Model karakter dan harga di buat sendiri2 untuk mengikuti konsumen. Wlw KYT skrg terkenal karena masuk motoGP, tapi cuma INK yg duluan memiliki standar luar negeri DOT sebelum KYT. – Satria

Satria Suswanto Idrus siap, meskipun ink duluan punya standar DOT tapi pasar gabisa ngebohongin ya om. Thanks infonya – Fadhlu

Fadhlu Raharja tidak begitu juga…
INK pernah dominan jaman SMA saya dulu tahun 2000an…
Helm INK lahir tahun 1996
Sedangkan Helm KYT lahir tahun 1998an
sebenarnya INK di rencanakan utk go internasional makanya INK duluan di daftarkan DOT… Dari jaman dulu harga jual INK di atas KYT, MDS, BMC…
Tapi KYT memiliki varian banyak dan harga terjangkau… akhirnya KYT mendominasi kalangan bikers Indonesia dan menjadi favorit… – Satria

Satria Suswanto Idrus siap pengetahuan baru nih. Saya mah user kyt baru beberapa tahun jd survey berdasarkan sepengetahuan saya aja om hehehe thnks infonya – Fadhlu

Lebih pd pake nya.. jarang ada yg sama di jalan soal nya.. – Septa

Kyoto cangkolan pad nye belakang leher copot mulu – Tama

Saya punya nfj, Kyoto dan ink dynamic. Kalo di harga yg sama. Lebih enak ink dynamic. Busa lebih nyaman. Dan ga pasaran juga di jalan. – Rizky

Ini aja pak – Adrian

kebetulan saya pake 22nya, ink dynamics aga berat dikit d banding kyoto, busa lebih lembut ink, lebih padet ink d banding kyoto, dynamics ga ad anti Thief nya, klo bwt nyaman sih saya lebih nyaman dynamics, tp yah balik lagi klo masalah kenyamanan mah tiap org beda2 titik nyamannya apa lg bentuk kepala tiap org jg beda2 maka dr itu ad baiknya mending d cobain satu2 biar nanti bisa ngerasain mana yg paling pas&enak di pakenya – Rifky

Rifky Prasetya kan tu ngepras kalo user kacamata gmn – Rizki

Mass Rizki user kacamata make kyoto lama lama sakit telinga nya karna neken kacamata, itu sih pengalaman pribadi, tapi gatau yang lain gitu juga gatau engga – Naufal

Naufal Syafiqri niatnya mau beli klo sskit mah mls juga kerasa risihnya tu – Rizki

Mass Rizki tapi kalo batang frame yang tipis atau kecil gatau sakit juga apa engga, punya saya lumayan tebel soalnya – Naufal

Mass Rizki kalo saya pake dynamic pake kaca mata yg framenya tipis sih ga sakit, klo kyoto ga tau deh soalnya skrg udh lepas kaca mata, paling kalo mau yah di custom busanya, klo ga salah ad ko yg jual d group…. – Rifky

Buat harian enak – Henric

Nah mewakili pertanyaan, lagi cari kyoto size xl kok pada habis ya ditoko online maupun offline? 🤔 – Yudhy

Yudhy Adhitya ganti busanya aja – Randiansyah

Randiansyah gamau ribet mas, cari yang langsung size xl dri pabrik 😅 – Yudhy

ke toko helm gan cobain satu2. kalo saya kmaren2 ke toko helm ternyata helm GM fighter nyaman banget, dalemannya aluss. jarang bgt ada yg ngrekomendasiin ni helm 🤣 – Saka

Saka bobotnya gimana om? nyaman dipake harian gak? – Hii

kalo dibanding kyt kyoto ama ink galaxy seingetku lebih enteng gm fighter. nyaman2 aja dipake harian. – Saka

Dynamic gurih om 🤭 – Dadan

 

2 2 nya mirip shoei 😂 dynamic mirip shoei j-force4 kyoto mirip shoei j-cruise – Firman

Kalo ane sih Vote INK Dynamic,, lebih enteng, shell lebih kecil, busanya tebel.. tp klo untuk kepala yg lingkar kepalanya gede.. ya mending kyoto. – Dave

Kyoto juara , ink busanya ga enak – Yoga

Kyoto busa kuping yg belakang sering nyoplok – Dimas

 

Dimas Timuz saya aman nih mas – Rasyhid

Rasyhid Ghani Pryotomo kalo versi yang new keknya emng ga deh Um,ane liat” busanya juga aga beda sih menurut ane aga kecit gtu – Luthfan

itu yg sering nyoplok model yg lama broo – Sandy

Rasyhid Ghani Pryotomo busa dalem nya uda pernah di bongkar blom mas ? – Dimas

Dimas Timuz udah mas, pasang intercom saya lepas semua sering lepas pasang malah✌🏼alhamdulillah aman terus.

Btw helm nya dijual size M no minus. Mau up size, buat cewe kerudungan kasian sempit helmnya – Rasyhid

Rasyhid Ghani Pryotomo model kancing belakan nya kaya gimana mas kalo yg new ? Sama ngga saama yg model lama. Saran mending naik 1 size kalo make kyoto – Dimas

Dimas Timuz nah yg model lama saya belum faham, tapi busa pipi dan belakang sama kancingnya, belum pernah beli helm orangnya mas. Jadi belum faham. – Rasyhid

Rasyhid Ghani Pryotomo kalo model lama kaya sangkutan doang mas makanya gampang nyoplok. Xl aja mass nyari aman heheheh – Dimas

Dimas Timuz ohhh pantesan banyak yg ngomong sering lepas ya. Saya baru tau✌🏼. Ini lagi proses jual nih mas belum ketemu jodohnya – Rasyhid

Rasyhid Ghani Pryotomo jangan di jual mas sayang hehehe , apalagi yg sukro , jarang yg jual setau saya – Dimas

INK si.lbh cocok ama siluet body mtor sndri kwkw.kalo KYT lbh cocok ke yg rada rounded . – Abe

kalau ak kyoto om , tergantung slera sih 😁 – Agus

Zeus 617 beratnya cuma 1kg greget. Tapi kalo mau ganteng zeus 611 – Davin

Halfface yang udh ada slot buat speaker intercome ada gak ya?

Andhy Andhika kyt nfj om. 900 keatas om barunya- Smid

Zeus – Tri

Tambah 200-300 bisa dapet galaxy slide yg udah DD ring – Farhan

Kalau kepala besar jgn beli kyoto, aku beli kyoto padahal udah beli yg ukuran xl kalau di pakai lama sakit dibagian kepala belakang – Riza

Ink dynamic om dari 2017 sampe sekarang masih nyaman dan enak buat harian🙏 – Fidel

Kalo menurut ane sih ink berat , Kyoto enteng kalo menurut ane sih gtu wkwkw – Lutfan

se pengalaman ku 2 taun pakek dynamic, safety sm fitting nya proper sekali. 3x crash kencang kepala selamat. visor bawaanya juga keras.  plus, busa nya padet bgt di kepala. udh berapa taun pakek ga kempes  – Dimas

Mending galaxy slide daripada dynamik pernah nyoba berat kalo buat saya – Razan

Gacorr ini om ink, saya ada kyoto hitam sz M semua, M kyoto di saya sedikit longgar kalo ink pas enak, modelnya juga madep ink – Gia

Saya XL Kyoto ga enak, sakit di leher, neken banget. Beli onlen seminggu pake langsung jual wkwk. Ga lama beli Dynamic, XL enak banget. Kyoto rasanya cukup lebih sempit dari KYT lain kaya dj maru, galaxy slide, atau venom. – Ahmad

gua si kalau dikepala nyamannya kyoto – Austin

Vote ink dynamic, buat user kacamata rekomen – Juniar

Alternatif lain bisa di NHK R6 atau R1.
Nyaman. – Fiqih

Dynamic,paling ganteng juga di kalangan halface wkwk – Lucky

Ink dynamic si lebih enteng lebih elegan dan masih jarang hehehe.. pas kaca tertutup pun lebih kedap suara soal harga pun yaaa stabli.. itu opini saya🙏 CMIIWIWW😁😁 – Mulyono

Mulyono pake visor venom om itu? – indra

Indra Kurniawan Saputra iyaaa om bener – Mulyono

Semua akan Kyoto pada waktu nya😀 – Hendry

###

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan