Press "Enter" to skip to content

Berapa Harga Pasaran Honda CBR250RR Second Tahun 2017? Ada Yang Nawarin 38 Juta

Harga honda cbr250rr second tahun 2017
Harga honda cbr250rr second tahun 2017

Minta sarannya para suhu πŸ™ lagi pengen sebeer. Tapi belum kuat beli baru, dan ga pengen kejebak Riba (Hutang dealer)

Ada yang nawarin cbr 2017 non abs warna grey, km 9rb.Β  Harga 38jt. Menurut suhu-suhu gimana yaa πŸ™. Panjang umur bagi yang mau bantu jawab πŸ™. *gambar hanya pemanis google

###

Udh hrga termurah menurut saya krna pasaran nya masih di atas 40 JT tergantung OTR – Hakim

Murmer harganya, kl sy blm pny cbr mungkin akan ambil unitnya, yg penting pas cek unit bawa temen mekanik aja biar lbh afdol – Winn

Gass bro.. tp biar lebih bagus bawa mekanik buat ngecek. Hilang uang sedikit gpp buat kedepannya – Devlin

Di aceh CBR250RR masih 50 an scon a – Gallank

38 udh murah itu, ajk org yg ngerti mesin..
Tnyain jg oli sm bensinya apa, tnya jg part yg udh ga ori apa aja – Agus

Saran saya sih kalau transaksi ada uang ada barang bro, jangan sampai tertipu harga murah apalagi lewat online – Gepe

Bang Gepe siap om πŸ™ kebetulan masih saya nego kalo boleh πŸ˜… soalnya dana masih kurang hehe 😭 orangnya kebetulan lagi BU πŸ™ – Rizqi

Rizqi Choirudin jangan terlalu cepet ngambil keputusan mas broo. BU itu bisa jadi cara penipuan jaman sekarang . Kalok pasaran cbr 250 masiih tinggi oom . Dan sAran saya jangan terlalu terburu” mas broo Moga bermanfaatπŸ™πŸ™πŸ˜Š – Dwie

Dwie Fauzi makasih banyak om sarannya, pasti bawa mekanik si + lacak track record servisannya. Kalo jadi pasti saya kabar-kabar πŸ˜…πŸ™ – Rizqi

Harga segitu kok gw ga yakin ya…
Coba ditestdrive dulu motornya – Zaky

Zaky Pradikto siap om, nanti pasti kabar-kabar kalo jadi hehe πŸ™ – Rizqi

Cek dulu aja om mesin sama kitab” apa masih ok dan komplit – Ivensius

Pernah crash atau tidak & filter oli di 1000 km udah diganti belum… Tiap 1500-2000km selalu ganti oli nggak – Hendra

Hendra siap om, saya kulik lebih dalem lagi sama ownernya, kalo jadi pasti kabar-kabarπŸ˜… πŸ™ – Rizqi

Tawar cobain gak nyaman jual lagi masih laku harga yg sama – Ichsan

Kalo gamau kena Riba mending nabung aja mas . Alhamdulillah sy bisa kok nabung dua tahun beli mt25 cash tapi motorn second πŸ˜‚ – Arif

Itu murah 38 ambilaja berani lah udh murah itu – Nakazato

Wkwk kok saya gak yakin ya kayak kemurahan hrganya, coba aja kalo udah jdi dibeli baru saya percaya, jgn sampe postingan2n kayak gini malah jatohin harga pasaran lainnya – Ari

Klo hoki bisa dapet murah kok, gw dapet 42 cbr250rr th 2019 abs 😁 – Tri

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan