Press "Enter" to skip to content

Oli Motor Yang Recommended Untuk Honda Adv 150

Oli recommended honda adv 150
Oli recommended honda adv 150

Gaes,. Oli yang recommended selain dari Oli ori dari Honda mending pakai apaan ya? ADV ane kok rada kasar ya mesin nya,.

###

Coba pake ini – Nand

Nand bisa buat brpa KM ni ? – Yayan

Yayan kalo mesin normal sehat 5000-7000km bisa. Tapi ada juga yg pernah sampe 10rb km – Nand

Monggo om klo mau yg alus dan enak tarikannya. Awet. – Samuel

Samuel Herditia brpa ni om?? – Rizky

Rizky Septiansyah 140rb om – Samuel

sama motul bagusan mana? baru tau ada oli merk ravenol πŸ˜… – Faizal

Faizal Fachri Dr jerman udah 3 taun dan udh SNI om. Jd gak bakal ilang di pasaran. Aman. Sama motul 7100 mirip2 rasanya. Klo 5100 sih jauh masih enak ini hehe.Β  Faizal Fachri satu lagi, sangat2 longdrain 😁 – Samuel

Samuel Herditia dibanding PFG enakan mana om? – Achmad

Achmad Syafii masih enak ini lah om. Base oilnya aja udh beda jauh, ini pao. Lebih gleser. – Samuel

Samuel Herditia bisa tahan brpa KM ini ravenol? – Yayan

Yayan 5rb up om. Dg catatan kondisi mesin std dan sehat ya. – Samuel

amsoil 5w30 – Akbar

Fastron gold – Igede

Top 1πŸ‘πŸ‘πŸ‘ – Rifda

Shell AX 7 10-30 – Arie

Saya pakai yg ini om – Piet

Shell ada yg SAE ny 10w-40 & 10w-30 yaa om,baru sadar pas udh ganti oli yg ke 3x nya.. – Hady

Hady YuDha Winach’yUdhi sekarang pakai yg mana om – Piet

Piet Rahmanto skrg pake yg SAE 10W-30 om.. – Hady

enak gak om tarikannya? – Faizal

Faizal Fachri enak om,apalagi pas di barengi klo servis kirian(kampas ganda+roler),aluss bener tarikan bawah nya.. – Hady

Hady YuDha Winach’yUdhi ga lebih panas ya om kalau jalan jauh? – Piet

Hady YuDha Winach’yUdhi wah boleh deh nanti di coba,. makasih om masukannya – Faizal

Piet Rahmanto aman om,selama 3 bulan ini gak ada masalah apa”..cuma klo cuaca musim hujan gini,servis kirian 2x dlm 1bulan – Hady

Faizal Fachri gasskeun om..semoga tunggangan kita selalu prima.. – Hady

Hady YuDha Winach’yUdhi waduh 2 X dalam sebulan? jarak jauh ya pakainya,. ane malah biasanya sih per 2 atau 3 bulan sekali service nya – Faizal

Hady YuDha Winach’yUdhi oli ramah dikantong ini :D. Di motor lama, vario 125 sempat pakai yg 10w30 tapi lumayan panas kalau dipakai jauh om. Jadi nya ganti ke yg 40, sampai sekarang pakai di adv – Piet

saya penggemar shell.. kekurangannya kalo jarak jauh panas di mesin ni oli. tapi enak tarikannya – Yayan

Motul – Asep

Motul udh jaminan – Ardiansah

klo punya uang lebih ambil
PFG
Amsoil

kalo dana pas ambil. Mitsubishi Oil, srmuanya ambil yg 5w-30\40 – Yudha

Iphone scoot masbro hehehe – Rizky

Pertamina Fastron Gold
TotalQuartz ineo mc3
Totalquartz 9000/7000
Amsoil Signature Series
Eneos
Semuanya usahakan yg buntut w30 ya om

Oli gardan sekalian
Rored EPA90
Rored MTF

Semua budget kisaran 140-200ribuan dan dijamin longcrott , bukan begitu Vieri Dimas? 😁😁 – Mochamad

Mochamad Ath Thariq ngaruh ke bbm juga gak om? – Faizal

Faizal Fachri kalo mau bagus usahakan pake shell/total om rendah sulfur – Moxchamad

Federal matic yg 10/30. – Sumir

Ga perlu mahal2 om federal matic yg 10/30 cukup memumpunin dr produk laen. – Sumir

MOTUL POWER LE paling josss – Pemerhati

fastron gold aja – Reza

Motul om – Razi

Enduro Matic-V – Dicky

Gada yang pake xten ya? – Denu

Denu Munandar om pake? – Samuel

Samuel Herditia saya menjelajah om kadang pake xten kadang pake motul, kadang pake oli bawaan ahm – Denu

Denu Munandar sama om sy jg suka ganti2. Terakhir pake motul apa om? – Samuel

Samuel Herditia motul scooter LE ya om, di drive shop sini jarang ada motulnya – Denu

Denu Munandar sy pake udh 5 bulan .. bahan ny esther,….kwalitas Olie kasta tertinggi. mesin halus .. responsif.. – Nanx

Coba pake buzz om… pesan sama om Sandy Augustian Muchsin . Dan Cek reviewnya di youtube – Fawzi

mamamiaa.. hampir semua merek oli ada disiniπŸ˜‚ – Yayan

(Visited 26 times, 1 visits today)

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan