Press "Enter" to skip to content

Antisipasi Motor Terendam Banjir Mohon Saran Pengalamannya

Motor terendam banjir
Motor terendam banjir

Minta sarannya lur, kalo motor nmax kerendem sampe stang apa antisipasinya yg perlu dilakukan? Gak keburu copot aki, air naik cepet bgt.. Barangkali ada yg berpengalaman mohon sarannya…

###

Gurah mesin om, jangan di nyalahin kalau bisa – Hanan

Biasanya kalau barang yg ada listriknya kena air jangan langsung di nyalakan dulu, bongkar buang air nya. Soalnya nanti konslet kalau pas di nyalakan tapi masih ada air nya. Sabar ya mas 👍 – Fajar

Lepas soket soket bersihkan dan keringkan semua, bongkar mesin jangan cuma kuras oli. – Aminuddin

Jangan sesekali menghidupkan sebelum benar2 kering khusus jalur kelistrukan,,kuras oli,angkat ban depan supaya air kluar dri knalpot, – Daniez

Sebelum semua kering,jangan dulu di nyalain aja bang . Bongkar dlu semua. – Rudi

Motor jangan di nyalahin dulu.. buang oli semua, bensin, buka bodi lap2 ajq kelistrikan dulu.. sampai bener2 kering… insya allah aman.. – Ondie

Lebih aman lagi mesin mending bongkar total mas, sampe nunggu semua kering juga. – Irwan

Tutup knalpot, jangan dinyalahin setelah surut, ganti oli, bongkar mesin, copot semua body, elap elap kelistrikan nya, aman pasti on – Ichwan

Klo udah surut lepas aki, setelah itu kuras tangki bersihkan fuelpump, bersihkan soket ECU, bersihkan cvt, trotlebodi, knalpot, keringkan, air yg masuk kelampu depan belakang Speedo meter dikeringkan, setelah benar2 kering rakit dan hidupkan – Adhiw

Jangan di nyalahin , bongkar mesin karena udh pasti masuk airnya , bongkar body bersihin area socket2 biasanya banyak air ngendep and kuras tangki – Esa

trotle body sama kenalpot tutup. kelistrikan cabutin.  nanti langsung bawa ke bengkel jangan langsung dinyalain, bongkar mesin, cvt, kuras oli2 gearbox sama mesin. kuras tangki kalo masuk ke tangki. kalo udah terlanjur kerendem bawa aja ke bengkel. jangan coba2 dinyalain. – Iksan

Bantu jawab yaaa… Ada baik nya langsung bawa kebengkel langganan aja kalau kondisi nya sudah membaik… Jngn dlu dihidupin meskipun cma kontak on krna khawatir kelistrikan kena lumpur…
Klau pake aksesoris di cek semua sambungan kabelnya om tkutnya ada “Tai aki” yg bkin kabel jdi jamuran…
Untuk mesin buang semua oli mesin, gardan, air radiator terus di top up berkali2 pake oli baru, atau mungkin pake cairan khusus yg bsa bershin cylinder mesin om… Cuma bsa bantu sgni doank, semoga cepat membaik & diberi rejeki lebih om.. Yg sabar om… 🙏🙏 – Raka

noh abis kerendem. tp air ga sampe masuk ke mesin – Anzy

Sabar om.
Kaya punya temen kerendem banjir nmax nya tahun lalu. Spedo nya mati gak normal lagi – Arvhan

Arvhan Wijaya nah betul nih salah satunya Speedo jadi korban juga. Ya moga aja si Abang yg kerendem banjir kerusakannya gak fatal bang…. – Dhino

Kalau ada kesempatan, motornya diamankan ketempat kering. Jangan pernah dikontak apalagi dicoba dinyalakan. Lebih baik turun mesin, dibongkar total mesin dan cvt. Kabel semua dikeringkan sampai ke saklar – saklar dan rumah lampu – Dewn

Langsung bongkar full mesin, lepas semua komponen yang berhubungan dengan pengapian, intinya mending ongkos buat bongkar motor full drpd nanti rusak berhubungan – Hasan

Malam tahun baru 2020 waktu masih stay di Bekasi perumahan pondok mitra lestari jati asih. Alhamdulillah yg telat ane rescue cuma si Emon nih bang. Cuma pasca banjir baru h+2 bawa ke bengkel Krn Krn fokus ke keluarga hehe. Awal yg di cek bongkar aki. Terus bawa ke bengkel. Biasanya bengkel cek ECU dl om biasanya sama mereka di keringin soalnya itu fatal klo kena utk ECU Mio lumayan harganyam udah gitu dr sektor mesin cuma buka tb injector. Dr segi oli ada 2 tahap ganti pertama ganti lalu seminggu kemudian ganti lagi itu sama oli gardan juga. Terus filter ane ganti dan utk CBR dibersihin om. Alhamdulillah sih motor gak sampe sehari hidup bisa bawa balik. – Dhino

Jangan dinyalain, cabut aki kalo bisa ganti, oli mesin ganti, oli cvt, gardan, air radiator, bensin pokoknya yang cairan ganti semua, untuk bagian cvt buka terus jemur, intinya jemur motor sampe bener bener kering buat menghindari korslet, kalo bisa 3 hari jemur – Han

Kalau sudah terlanjur begitu diemin aja bang selamat kan orangnya dulu nanti kalau sudah surut baru cuci motornya sampai bersih buka kenalpotnya ,buka filter, buka oli, buka cvt, buka busi, bersihin aki bersihin sekring pastikan sudah kering semua pasang lagi jangan lupa oli gardan jg dibuka. Pastikan SGCU nya benar benar kering baru dicoba distater – Muhammad

Gampang banget mas semua saranya hampir sama cuci bersih oli mesin di kuras 3x pakai oli bekas kurasnya, Lalu pakai oli baru yg terakhir in syaa Allah Aman – Andi

Gak usah khawatir. Gak usah bongkar mesin, cukup flushing aja pake oli murah, ruang bakar bersihkan dulu pake cleaner, busi ganti baru. Aki cek ulang aja. – Indra

Jangan langsung dinyalain,bongkar bodi2 buat keringin kabel2, lgsg kluarin semua cairan (oli mesin, oli gardan), bongkar cvt, cuci bersih, isi dan kuras pake oli beberapa kali, jgn lupa cek busi dan kelistrikan dikeringkan dulu – Ghozi

Bawa ke beres om biar ga ribet tp jgn diidupin mesinnya minta tolong ama temen stutin sampe beres – Liam

Maap om, itu motornya sampe full dibawah gak keliatan yaa? – Aruva

Ar Aruva iya om skrg udh kelelep full.. – Oday

Trims sedulur semua sarannya maaf gak bs sebutin satu persatu.. 🙏 intinya jangan dinyalakan mesinnya dorong bawa kebengkel trus bongkar kuras oli min 2x sampe bener2 kering ya.. Maaf baru respon krna smbil beberes barang didalam rumah dibawah udh sampe seleher org dewasa (kira2 160cm). Lokasi di kampung pekayon, ragunan. jaksel..Banjir terparah selama 32th tinggal disini.. Mdh2 sedulur semua slalu sehat aman dan selalu terjaga.. Amiinn – Oday

Oday CrackeRz saran om , motor jangan di nyalain dulu , buang oli mesin sama gardan , buka knalpot , buka filter udara , buka busi (motor di stater 1 kali guna buang air yang di blok mesin agar tidak terjadi water Hummer) karena kalo ada air di blok mesin tanpa buka busi efeknya bisa stang seher bengkok atau bahkan patah. Sama cvt di buka juga biasanya air masuk kesitu. Kalo untuk oli cukup sekali aja ganti nya , karena massa air itu ada dibawah oli jadi saat ngetap oli pasti yang keluar air dulu baru oli nya . Posisi air pasti ada dibawah nya oli karena massa nya lebih berat , jadi selama motor ga dinyalain pasti bakal aman – Adenal

Sama om, ikut prihatin. Foto hari ini, jatimakmur pondok gede 😭 – Aloysius

Sori om” semua numpang tanya aja,semisal kepaksa nerobos banjir sampe setengah velg ban nmax,masih aman atau gak ya?🙏 – Dwi

Dwi Arifianto mending balik arah aja – Indra

Iya om,udah kepaksa nerobos karena tuntutan gawean.Ya mudah”an aja gak ada kendala lah. – Dwi

Langsung di servis om dicek dulu kalau udah kepaksa nerobos banjir, punya temen ane hampir aja mengalami kerusakan parah untuk dicek kalau telat sehari dah gak tau nmax nya soalnya olinya berubah jadi putih. Selain itu usahakan pas nerobos di gas terus jangan sampai berkurang rpmnya biar air gak masuk ke knalpot/mesin – Muhammad

Kemarin saya nekat nerobos banjir om…. Selama banjirnya gak melewati knalpot insha Alloh aman…. Main gas aja dan jgn kasih kendor om… Bagusnya lg biar pede nerobos kita liat kendaraan lain ksh lewat om… Klo yg lain semisal vario aman yaa hajar terobos dah om…. – Alan

Jngan di nyalahin, usahain semua socket, ecu yang berhubungan dengan kelistrikan bener² kering bisa di semprot pake kompresor stelah itu keringin pake headgun/hair drayer.. (mudah²han ketika kering ga mengendap dan jadi kerak)

Mesin pastiin ga ada sisaan air. Bisa di kuras olinya, kalo ga mau belah mesin bisa kuras pake solar berkali² lalu kuras lagi pake oli bekas gpp .. mungkin ada masukan lebih boleh ditambahin 🙏 – Fajar

Jangan hidupin motornya. Turun mesin lengkap dengan turun semua kabel.
Turun mesin (menghindari watter hammer). Turun kabel (menghindari arus singkat). – Puy

Pertama ganti oli
Jgn dihidupkan
Ganti air radiator
Cuci bersih
Terus pastikan kering semua baru coba contak nya di ON kan jgn nyalain mesinnya dulu
Cek semua tombol aman tidak
Baru setelah ganti oli dan air radiator baru coba nyalain
Jgn lama” dulu
Hbs itu matikan cek lagi olinya kalo putih bearti isi aja pake oli murah dulu beberapa x sampe bersih bening
Jgn lupa oli gardan nya juga diganti – Yakobus

Usahain motor di evakuasi dulu bro…
Kl ga bs di evakuasi paling tidak tunggu air surut…
Antisipasi pertama oli semua dikuras, bagus lagi kl bongkar mesin krn pasti air uda masuk ke mesin..
Filter udara ganti paati basah itu..
Kuras bensin jgn lupa..
Kalo mau aman lagi bongkar bodi semua biar mudah dibersihkan kotoran di balik bodi motor…
Semoga membantu – Iqbal

Solusi yg daerahny rawan banjir, bungkus pake terpal.  Kalo banjir ny tinggi bungkus sampe rapat usahakan ga ada udara/air masuk. – Agung

Biarin aj dlu, nanti pas surut, langsung 1).cpet kuras air radiator trus isi pembersih radiator abis tu kuras lagi, ulang ampe pembersihnya ga brubah wrna
2).bongkar mesin bersihin biar ga water hammer karena lumpur, bersihin smua bgian mesin dari kerak lumpur
3).bongkar cvt, belt hrap ganti karena psti melar kalau kerendam lebih dari 12jam, bersihin lumpur dari semua bgian cvt utamanya bearing
4).bongkar rasio bersihin semua lumpur
5).lubang” rangka di semprot water pressure biar lumpurnya abis, biar ngga kropos chasisnya
6).shock perlu di kuras dan dgnti isinya, mau nitrogen, oli, gemuk, dll
7).semua kabel body socketnya dibersihin biar tidak short
8).blinker dan semua lampu dibersihin biar ga menguning
9).terkadang minyak rem kena rembes air, perlu dikuras dan dikalibrasi ulang
10).semua perangkat listrik untuk pengapian (cdi, koil, ignition, fi, pump, dll) dicuci pakai alkohol kalau bisa, kalau budget pake affgas atau pertmax aj
11).aki langsung diganti, biasa seng di dalam korosi, kalau maksa make bakal naik trun daya bisa jebol alternator
12). dinamo di bilas lagi dan dibersihin, kalo daya magnet turun karena air, dipancing pake neodium magnet batangan aja diputer²
13).busa saddle diganti kalau bisa soalnya bakteri bkin bau dan body bisa jamuran krna bakteri dari saddle, slanjutnya di retrim
14).glasswool diganti, knalpot dibersihin
15).display unit mungkin perlu diganti baru, kalau kerendam lama, lapisan kertas filmnya rusak, angka” dan tulisan bisa ga keliatan atau memudar, kalau mau irit boleh d bongkar sndiri
16).busi wajib ganti, elemennya jadi soak kepapar air dalam wktu yg lama
17).tangki wajib di bersihin ampe lumpur benar” abis, kalo ga mesin lu bakal bnyak keraknya, dan fi anda bakal kotor
18).fi perlu di cuci lagi dan dites semprotannya
19).packing karet semua diganti, sealant juga sama, pkonya semua sambungan karet yg melar wajib ganti
20).pipa” saluran wajib dibersihin
21).tali gas perlu dibersihin lagi, pipanya perlu di pressure, gemuk atau grease dibanyakin
22).yang masih pake bohlam bukan led wajib ganti krna elemen konduktor soak, bisa short ke kabel body
23).isi master rem perlu dibersihin dari lumpur
24).vacuum chamber harus dipastiin bebas kerak dan benar” kering
25).semua joint, bearing, angsel, sambungan, dll perlu dilumasi dlm jumlah banyak
26).frame yg muncul karat entah dimana aj perlu d bersihin dan lapisi clear atau cat biar karatnya ngga nyebar
27).sisanya pembersihan motor secara menyeluruh
28).filter perlu diganti, ini wajib karena filter pori”nya rusak saling nutup
29).sisanya yg dirasa kurang mohon ditambahkan para suhu 🙏🙏 – Putra

Yg jelas jngn lngsung dinyalain, tap oli mo pake oli bekas dulu juga gpp, copot filter dan cek box filternya bersihkan, lebih baik bongkar semua body keringin sambungn socket2 dan semprot pke connector cleaner, copot busi masukin oli sedikit kedalam lubang busi ,pastiin ngga ada air diruang bakar – Hadi

He he.korban banjir nih om.kemarin saya langsung buka selang nafas cvt yg di bagian bawah.bentuknya kecil imut.keluar air banyak dari situ. Hari ini baru saya bawa ke bengkel khusus metic. Alhamdulillah cvt aman .oli gardan gak perlu ganti .aman . – Surya

###

(Visited 5 times, 1 visits today)

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan