Press "Enter" to skip to content

Pasang Jalu Stang Pcx Di Yamaha Nmax Old

Pasang jalu stang ocx di nmax old
Pasang jalu stang ocx di nmax old

Pasang jalu stang PCX di nmax old….. Lebih berisi, lebih joss lahh 😁 (tinggal beli baut jalu yg lebih panjang)

###

Brpa harganya om – Nur

Aminuddin Nur Kariim jalu nya 50rb 2, baut L 20rb 2 – Danny

Sama – Widodo

 

Pnp kah bang? Gada yg dirubah lagi? – Dimas

Kravcesko Dimas pnp, Hanya ganti baut yg lebih panjang – Danny

Suka copot atau bautnya kendor om? – Abby

Abby baru sehari hahaha…… Siap kunci L aja – Danny

Danny Moto ohh..hehe! Ditunggu review selanjutnya om – Abby

Abby aman om sudah 1 tahun pnyaku.tpi pemasangan sya sesuaikan dudukan dalemnya. – Widodo

Widodo maksudnya sesuaikan dalamnya? – Danny

Danny Moto iya om…jalu pcx kan rata.jadi dibikin L bagian dalemnya. iya…kalo langsung pasang gk bisa kenceng dan gk ngunci…gampang lepas. – Widodo

Sama nih,pake pcx old – Andreas

Pcx mau coba punya ADV .. – Yeffri

Lebih berat ga ngab? Soalnya stang gw geter nih, kudu cari yg agak berat – Ilham

pastinya – Danny

Jalu rx king / vega R gitu kemarin beli di yamaha satunna 12.500 🤣.  Mayan berat – Satrio

Pakai jalu satria fu om ane baru rencana mau ganti abis liat postingan orang lebih jos kayanya *pic pinjem ya 😁 – Eric

Jalu dan stangnya pakai punya Ninja R, jadi inget waktu masih muda…. – Sidik

Sidik Poniman sorry, om. Nutup lubang stanh pake apaan? Kok rapi ya.. – Naufal

Fakhrun Naufal pakai plat aluminium 2ml atau 3ml ,kreasi tangan sendiri ,baut raiser di panjangin buat pegangan platnya trus di kasih mur dari bawah. – Sidik

Ikutt 🤣 – Fajar

Fajar Alfiansyah Prasetyo handle pake APA ? Enak? – Danny

Ktc radial 7nb om, enak bgt om 😂 – Fajar

Fajar Alfiansyah Prasetyo photo dong 😁… Ada stelannya? – Danny

Setelannya cuma gini om – Fajar

Fajar Alfiansyah Prasetyo ohhh semua nya up grade… Kirain handle doang.. kaliper juga dong. – Danny

Kena brp ? – Danny

Iya om hhe Kaliper msh pakai bawaan, mau coba perbandingannya dlu ternyata msh oke. 2 buah 1.9nan sama switch rem 2 buah 420 – Fajar

(Visited 7 times, 1 visits today)

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan