Press "Enter" to skip to content

Share Pengalaman Shock Xmax Atau Per Supra Untuk Yamaha Nmax

Shock xmax atau per supra untuk yamaha nmax
Shock xmax atau per supra untuk yamaha nmax

 

Shock XMAX Atau Ganti Per SUPRA
Share pengalaman dong yg udh ganti

###

gnti per supra yg doyan nikung jgn – Dery

Banyak yg bilang sih shock xmax mantep..ini sy lg nabung buat shock xmax om – Andre

Kl dananya ada mah xmax j om…
Kl ane pake per supra…
Emang lebih enak xmax si… – Syamsudin

Ganti shock xmax aja om mantapp saya ud pakai 1 tahun lebih masih mantul empuk..& dulu pernah nyoba shock after market tp ga ada yg bagus&nyaman cuma menang model aja – Rahadi

Faeyza Rahadi betul om, shock aftermarket pada keras semua pernah pake rcb sb3 cm menang model sekarang mlh pake yg ori ni jg lg nabung buat beli xmax punya – Rauf

Faeyza Rahadi shock xmax harga berapa bang – Atam

Atam Back dulu saya beli sekitar 900rbuan om klo sekarang ga tau harganya berapa. Rauf Rauf bener om saya pernah nyoba shock after market rata2 cuma menang bagus model doang klo kualitas sama sama daya tahanya ga sampe setahun ud keras – Rahadi

Prefer xmax udah nyobain asli mantul om mental mentul bgd – Eka

Hmmm… banyak vote XMAX yah, oke next month ganti deh , oh iya stelannya di set yg keberapa yah. Thx u buat masukannya om semua 🙏🙏🙏. Ketinggalan um, ke ban 140 aman kan ya ga mentok per ke ban nya .?? – Indra

Indra aman ndro gw pake ude 3 tahun malah – Gading

Mohammad Gading Noropati oke deh kalo bgitu fix Xmax, encok dah udh gunta ganti shock masi ja keras – Indra

Indra Namanya saya pake ban maxxis n sok xmax kok mepet yah bang.. Sealnya tinggal 1jaritelunjuk – Mugiono

Saya pake X-Ride, mo nikung, jalan cor, boncengan lancar jaya – Ronny

Maaf om Ronny Sasongko mau tanya.. Pake shock Xride kan untuk yg single shock. Ini kan double… Apa perlu ubahan lagi ke tk shock.? Atau tinggal pasang aja.??? – Ardi

Ardi D’gates Synyster intinya beli 2 om untuk shock ya cuma 800rb sama masang di service resmi yamaha. Kalo untuk pengubahan fisik shock ga ada om kata mekaniknya, tinggal pasang ajah – Ronny

Ronny Sasongko berarti ukuran beban single shock, di pake jadi double. Dengan artian nmax yang memakai double shock memakai shock double beban. Apa gak terlalu keras um.?? – Ardi

Ga tuh om Ardi D’gates Synyster Saya pake mantul mantul aja – Ronny

Ronny Sasongko okkee siap.. makasih banyak um info nya. Rencana namex saya juga pengen ganti shock. Tadinya mertimbangin antara KYB zeto yg tabung atau YSS G plus. Malah sempat berfikir untuk pake shock showa oem nya ADV. – Ardi

BB rider plus boncengan bisa jadi patokan. Terlalu soft juga tatkala boncengan akan terasa jeduk2…kalo bisa yg bisa di reset…sesuai kebutuhan keras dan empuk – Hendi

Ini saya pakai Shock XMAX Bro … Tul mantul pokoknya …. Rekomended harga murah ori lagi Bro ….. Dapet harga di Toped 748.000 – Tanto

Tanto Ipunk nambah tinggi ya om pakai shock xmax – Yudi

Yudi Michatsa dikit lah ngga kerasa sama ajah ujung2 nya …. Ngga signifikan banget – Tanto

Tanto Ipunk tapi empuk ya om..beda sama yg aslinya – Yudi

Yudi Michatsa Jauh bedanya Bro … Banyak kan yang komen merekomendasikan pakai xmax ….. Ada duit beli pasang bro jangan ragu hehehehe – Tanto

Shock xnxx aja om mantul genjotan atas bawah nya … – Franky

Klau saya krakit sendiri pakai per absolute revo… Tidak terlalu tinggi, lebih empuk dri shock bawaan dan yg pasti lebih terjangkau 😊 – Nugroho

Nugroho Setyo wah menarik shock revo.. 👍👍 – Indra

Indra Namanya mau dipakai per dan covernya saja juga bisa, klau sdh bosen pasang shock utuh🤭 – Nugroho

(Visited 16 times, 1 visits today)

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan