Press "Enter" to skip to content

Mohon Info Filter Udara Stainless Steel Honda Adv 150 Menambah Performa

Filter udara stainless steel honda adv 150
Filter udara stainless steel honda adv 150

Nemu ginian di online, ada yg udah pake om2 disini? Apa bener nambah performa dan kalo bersihin di ahass mau ga ya? Karena kan filter di ahass disuruh ganti bkn dibersihin

Mohon infonya om2

###

Lebih disarankan orian aja om, kalo kaya gitu flow angin ga terlalu kesaring, colek suhu Vieri Dimas buat penjabaran – Thariq

Mochamad Ath Thariq debit udara nambah, debu nya juga🤣 – Vieri

kerapatan mesh nya brp tuh. ntr yg ada kotor ruang pmbakaranya …  bener naikin performa krena suplai anginya lbh bnyk klo pakai bahan itu – Basuki

Percuma klu mtrnya setelan Standart kegedean angin malah jd ngorok keceng kaga😂😂😂😂 – Ardiansyah

Gpp… Aman… Biasanya merk ferox… Bersihin cukup di semprot angin… Kl nambah perform ya paling hanya dikit. Napas nya motor lebih lega – Eko

Ane pake yg murah merk edan.. lumayan sih nafas agak panjang.. – Indrianto

Indrianto merk apaan om, harganya brp?itu nemu di online lumaya 230 rb – Edi

Ane pake merk edan filter bang.. harga 190an.. – Indrianto

Saya pakai ferrox. Tenaga lebih ngisi. Drpd pakai ori – Rohmand

Saya pakai nemo
Kelebihannya responsif dan ngangkat performa sedikit daripada ori
Pembersian jg mudah
Kekurangan belum nemu🤪
Yg belum coba makek harap nyimak saja 🤣🤣 – Rimba

Rimba Ramadhan nemo brapa om harganya – Edi

Edi Prasetyo harga 120 om – Rimba

Pakai yg stansard/ori saja, atau setidaknya merk N3M0 harganya 11/12 dgn yg ori,
Sy skrg pakai Ori lama yg sy cuci, sementara dikeringkan pakai N3M0,
N3M0 lumayan sih, diawal pemasangan sepertinya enak tarikqnnya, lama2 biasa saja,
Filter ori/lama setelah dicuci dan kering waktu dipakai ya cukup enak saja, mungkin karena masih bersih. Pemakaian BBM juga biasa saja, masih stabil alias normal tapi cenderung lebih hemat.
Sementara masih seminggu pakai Filter Udara ori yg dicuci. – Ignasius

Performance naiknya ga terlalu significant.
Saya lebih murah lagi. Pake busa filter supra x yg 100cc. – Sumir

😂ferrox mahal om, itu setengah dr ferrox – Edi

Throtle body cepet kotor – Pratama

ferrox aja klo mau ganti, jgn nanggung, klo ga mau ganti mending std aja udh pas ☺️ – Dimas

Bisa asal rajin service TB sebulan 1x!
Performa emg ningkat tapi resiko piston baret juga meningkat! – Joe

Terlalu mahal untuk perfoma yg biasa saja – Herman

Bang Herman selama mesin masih standard, parts tertentu cukup yg versi ori saja, terutama yg “tidak terlihat” – Ignasius

Ferox udh terbukti bagus ,awet….. vixion old saya udh 12 th pk ferox gek pernah ganti asal jng disemprot pk compresor cukup cuci pk air sama sabun cair 😃 – Luluk

Luluk Agus Lukyanto tul, disemprot angin malah akhirnya bikin rusak pori2 nya – Ignasius

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan