Press "Enter" to skip to content

Mau Beli Yamaha Aerox 155 Terbaru Apa Kendala Pendahulunya Masih Ada?

All New Yamaha Aerox 155
All New Yamaha Aerox 155
Mau beli Yamaha Aerox 155 apa kelemahannya?
Mau beli Yamaha Aerox 155 apa kelemahannya?

Ask
Rencana mau minang aerox terbaru apa kendala2 pendahulunya msh ada??🙏🙏

###

Namanya ciptaan manusia ngk ada yg sempurna,awet tidaknya tergantung pemakainya – Linus

Linus X’trim baca baik2 bang..😀
Kendala aerox yg lama..bukan masalah pemakaian – Cahyo

Cahyo Dwi Nugroho ya ia tergantung perawatan dan pemakaian,kendala ya sama aja – Linus

Linus X’trim tergantung nasib, perawatan bagus tp speedometer udah tembong. Btw aerox yg lama sih – Anggit

Anggit kode 12 msh ga om diaerox 2021 – Cahyo

Cahyo Dwi Nugroho aerox saya alhamdulilah ga kena om – Anggit

Anggit tahun brp om? – Cahyo

Cahyo Dwi Nugroho tahun 2018 om – Anggit

Allhamdulillah blom kena kode2an – Sora

Alhamdulilah belom kode2an.. dan semoga saja enggak.. amien – Ari

Kendala nya bnya bang…
1. Pusing bayar cicilan mulai dari nol klo kredit .
2. Tiap bulan otak mau pecah klo blum keliatan duit cicilan.
3.dikejar matel klo sampe telat bayar🤣🤣 – Candra

Candra Kirana alhamdulillah sudah sy perhitungkan kendala itu semua om..🤣🤣🤣 – Cahyo

Sip klo semua itu di pikirkan berarti GK kendala lain 🤣🤣 – Candra

kode 12 ?
masih kyknya…ada yg post kena kode eror 12,aerox terbaru,tp lupa di grup yg mana – Keonk

Keonk Racink ktnya sudah dibereskan sm pihak yamaha om sy baru aja cek digoogle dan youtube.. – Cahyo

Keonk Racink udahhh, biar kami aja yang merasakan asiknya riding pakai AEROX, yang belum punya liat aja. – Nur

Cahyo Dwi Nugroho lha msh ada yg kena tuh, klo mtr saya sih aman,amit” jgn ampe kena deh 😁 – Keonk

Nur Ach Shidiq saya punya aerox,sdh 2 tahun…biasa aja…sama kyk mtr saya yg lain – Keonk

Saya dah 4 tahun alhamdulillah aman – Dharma

User dri 2018 masih sehat2 aja alhamdulillah – Andi

Alhamdulillah sehat walafiat lahir 2017 gk pernah rewel.semoga gk nemu dngan namanya kode kode’an. – Gusti

Gusti Nu Agunks Apakah kelistrikan masih standar ? Tidak pakai variasi sprti lampu alis , alarm, proyektor ? – Hanky

Hanky Puji masih standar.cuman pasang klason denso sma lampu senja di pindah ke lampu sein & knalpot racing
Gk bnyak variasi supaya motor awet  – Gusti

Gusti Nu Agunks wah sama kyak saya masih standaran kelistrikannya, betul masih awetnjg – Hanky

Gusti Nu Agunks gak pernah kena kode ? Sama sunbrun? – Akhy

Akhy Farhan Al Asyraf alhmdulilah jangan – Gusti

2017 penggunaan extreme
Jangan kan aer, lumpur juga menyelimuti perkabelan, termasuk bagian yg tertutup body juga penuh lumpur. shockbreaker sudah ganti 2x karena selalu melintas jalan terjal dan berlumpur, sering jajan hanya bearing roda.. Alhamdulillah belum pernah kena kode2an sama sekali.. – Bayu

2017/07 masih sehat, aman belum kode2an juga. baru ganti ban belakang sama shock – Joni

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan