Press "Enter" to skip to content

Cara Menghilangkan Bercak Sisa Air Di Helm

Cara menghilangkan bercak air di helm
Cara menghilangkan bercak air di helm

Permisi teman2 helmet lovers Indonesia. Mau tanya dong. Ini saya ada helm airoh valor yanh item. Soff, warnanya udh agak buluk gitu terus ada sisa air gitu cara ngilanginnya gimana ya? Atau memperbaikinya.

###

Coba pake kit Bang barangkali bisa – Sugiyanto

Pake semacam Kit tp yg jenisnya Dof. Jgn pake sembarang kit. Karna klo warna dof perawatannya rada berbeda setau ane. – Dhiaz

Pladge/minyak jaitun coba bang – Lid

Lunturin ae om doffnya ,pernish ulang dah,beuh dijamin malika manis banget😁 – Adham

Adham Emilio nyimak om, lunturin pake apa? Diamplas alus kah? – Danu

Danu Putra iya om amplas alus aja pake compund,kudu sabar sabar kalo pake tangan😁 klo dof udah luntur semua,baru naik pernish,bebas sih kompresor atau samurai dll. – Adham

Adham Emilio amplas biasa ukuran 2000 aman kali ya om?wkwk – Danu

Danu Putra yg paling halus dah pokoknya wkwk
Paling sedikit pelan” di bagian logo biar ga ke kerok, – Adham

Adham Emilio oke thanks om🙏 – Dhanu

Danu Putra siap om intinya sabar,auto kinclong😁🙏 smoga berhasil👍 – Adham

Adham Emilio ihh mantap glowing parah😭 – Danu

Danu Putra wkwk garap langsung om😁 ganyampe seharian juga beres itu mah – Adham

Saya pake helm doff cuci helmnya pake rinso anti noda yg ada butiran biru. Percaya ato gak ini ampuh buat ilangin baret2 alus – Oldy

bekas air nya bs pake waterspot remover yg untuk body mbl aman, klo belang2 warna diolesi baby oil – Hachi

pake solar om.. – Rumput

Coba bersihin pake minyak kayu putih.. coba aja dulu kali ampuh hehe – Daffa

Helm doff ogut juga pernah gitu om, silakan dicoba pakai Baygon / hit di semprot ke tisu (2 lembar dan dilipat) lalu olesin ke seluruh bidang. Diamkan bbrp menit seka pakai microfiber. Bahkan baret² halus pun juga hilang. Ogut pernah coba dan berhasil.
Kalau dirasa belum yakin, dicoba dl di bidang kecil, utk percobaan.
Insha Allah, aman 🙏🏻

Setelah itu silakan perawatan helmnya pakai cairan khusus matte. – Leo

Kalo ane sih abis cuci selalu di olesin pake minyak zaitun, seling sejam pake alkohol alhamdulilah di bilang temen kayak helm coating 😂😂 – Denia

###

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan