Press "Enter" to skip to content

Modif Yamaha MT25 Jadi Motor Sport Touring Fazer 1000 Kira-Kira Pantes Gak?

Modif yamaha mt25 jadi motor sport touring Fazer 1000
Modif yamaha mt25 jadi motor sport touring Fazer 1000

Minta pendapat nya Om, MT25 di modif jadi seperti di gambar ini kira2 pantas gak? ini gambar saya edit jadi sedemikian rupa. Efek gak kesampaian miliki Fazer1000. πŸ™

###

Kyk motor india banget. Fairing atas doang. – Riko

Riko Ichsan iya klo di india kita nyebutnya byson di fairingin. Tapi klo fazer1000 orang eropa banyak yg punya. – Dewi

Dewi Rudi seleranya org india model gini semua. Makanya TVS, pulsar pada kyk gini modelnya – Riko

udah ada yg modif kek gitu – Fery

https://www.instagram.com/p/CNzGD2tL_WT/?utm_medium=copy_link

Klo mau begini mah beli aja R25, potong fairingnya, pakein crash bar.. Jadi deh.. M – Temmy

kalo mau beli motor sport beli lah motor sport, jangan beli naked. jadi kebalik ntar. 🀣🀣🀣 – Wahyudi

Wahyudi Basri itu bukan model motorsport, tapi model adventure. sedikit pengetahuan saja di eropa banyak yg model begini. kalo di india ada fazer150. – Dewi

Dewi Rudi model adventure kyk versys, crf rally, multistrada. Dibilang juga dual-purpose. Ini model sport touring. – Riko

Riko Ichsan iya tepatnya sport touring πŸ‘ – Dewi

Gagah koq kerenπŸ‘ – Amar

Bagus.. Coba Tambahin crash bar yg banyak mas… – Yuzi

Ni Versi 150 nya @Dewi Rudi…πŸ™‚ – Herdy

 

Herdy Oneheart nah klo ini byson nya india wkwkwk canda om.. – Dewi

Pake fairing R125 v2 cocok – Ryan

Ryan Fauzi iya tampak depan memang mirip fairingnya r15 v2. – Dewi

Dewi RudiDewi Rudi kalo nggak pake punya Pulsar 😁 – Ryan

Ga dibikin tracer yg lebih garang? – Kevin

Nicolaus Kevin boleh juga om πŸ˜€πŸ‘ – Dewi

Dewi Rudi kabar2 om kalo dah di modif. Siapa tau besok bisa ikutan. – Kevin

Hmmm,jdi model enduro gitu ya?,gambarnya kurang jelas sih jdi ga bisa komen bagus atau nggk – Masuta

Masuta edit seadanya pake hp πŸ™πŸ˜€ – Dewi

Pulsar? – Riko

Riko Kurniawan fazer 1000 – Dewi

Modif sesuai selera anda om, Kepuasan tersendiri. – Tusiyam

OPan Tusiyam sippp πŸ˜€πŸ‘ – Rudi

Gimana selera om. Kalo nanya ke grup banyak yg menolak n setuju. Selama agan yakin dengan design tsb, gaspool – Ade

Izin berimajinasi para masterπŸ™ – Idan

Wihhh manteb..jadi triumph tiger atau multistrada v.4 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ – Mike

 

Fairung r25 aja bang di papras bawahnya wkwkkw keren – Amalul

jadi yamajay dong, yamaho bajay – Jack

Selera om, klo menurut om bagus dan bisa membuat hati senang kerjain aja no matter what – Tian

Kalo mau bikin model touring mending sklian fairing nya sampe bawah, model kaya versys atau kakak nya mt07 tracer, kalo kaya gtu mah pake pulsar aja – Agung

Cek Ig nya osaci bang banyak di situ modif naked jadi sport touring – Fajar

Melihat dari segi bentuk engine, frame & dimemsi lebih pantes ke tracer 700 seperti dibawah bro – Nafy

Nafy Fahmi Bukan nya pantes lagi kan emg masih satu keluarga sama generasi mt – Agung

Dibuat tenere 700 juga asik, masuk lah dari bentuk engine & rangka – Nafy

Jd kek motor india – Andika

Andika Risma Eka Alfacos ah om tauk nya motor india mulu, ini saya pengen ikutan konsepnya fazer1000, di Eropa motornya banyak yg punya. – Dewi

Mending yg R25 saja om.. dipotong firingnya setengah buat crashbar.. trus ditinggikan shocknya dikit aja buat safety.. trus triple box + stang fatbar + windshield agak tinggi.. jadi deh Tracer 700 ala” – Pedro

Bikin model Bmw Gs om chakep 😁 – Bachtiar

dibikin gini keren – Efans

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan