Press "Enter" to skip to content

Iseng Ganti Oli Xten Double Ester Matic Untuk Yamaha Nmax Kok Tarikan Lebih Enak & Suara Mesin Lebih Halus Ada Yang Pernah Coba?

Oli xten double ester matic yamaha nmax
Oli xten double ester matic yamaha nmax

iseng ganti oli ini peralihan dari si ijo,, kok lebih enak tarikannya ya 五五 lebih halus jg rasanya… ada yg udh coba??

saya bukan marketing yaaa

###

cek mahar – Harbow

Harbow Harywibowo klo saya kmrn ganti oli di Planet Ban cuma 89K. Tapi pas cek harga di Olshop ternyata lbh mahal. Apa mungkin kmrn lg ada promo ya? 不 – Prayogi

iya om 89k jg dikota saya hehe – Rey

Saya juga pake mas. Mantul – Prayogi

Prayogi Mahendra iya halus dimesin hehe – Rey

83 ribu lg promo dari harga 120 ribu, tarikan enteng terasa banget habis ganti olie, saya biasa pakai yg ungu – Irwanto

Irwanto iya om kok langsung berasa halus tarikannya hehe – Rey

Pas bener …ukurannya 900 …
Ikutan kalau bagus lah – Sofiyan

Muhamad Sofiyan lumayan om kerasa bgt abis ganti hehe – Rey

Rey Rinaldy siap…kisaran harga berapa om ? Atau beli di online shop ? – Sofiyan

Muhamad Sofiyan beli di planet ban langsung om 89rb klo beli online kena harga asli 120rbuan – Rey

Saya pakai lumayan enak sih – Satria

Saya pakek itu juga om. Tak buat 4000km. Kurangnya 100ml, pakek yg lain sama簡 takaran 900ml ketika ganti oli di KM 3000 kurangnya sama簡 100ml – Deny

Deny Kurniawan lumayan minim penguapan ya – Rey

Saya dari pft pindah ke oli ini sampai hbs 3 botol – Nugroho

Nugroho Setyo berasa gmn om ?penegn beralih ke situ – Bintang

Bintang Ary mesin lebih halus, enak dan enteng om… – Nugroho

joss … – Rudi

Rudi Mbrs oli ini inget jaman PULSAR nya Bajaj五 – Maskun

X-ten ini keluaran mana? – Yohanes

Yohanes planet ban om klo ga salah buatan lokal jg – Rey

Yohanes kalo xten dijamin ga ada yg palsu ..soalnya ga dijual bebas..hanya ada di planet ban – Gede

Oohh buatan lokal yang hanya dijual di Planet Ban yah? Ok ok, soale gak pernah denger sebelumnya. Makasih infonya oms – Yohanes

sama簡 om hehe iya saya cek di botol buatan lokal om di depok keterangannya – Rey

Enak ini enteng kemarin nyoba ganti pakai ini di planet ban 2500 ganti – Yogi

Emang Joss planet ban abis service 10km sama ganti oli motor enak banget enteng – Andrian

Klo saya msih prefer ke MOTUL Klo harga sdh diatas 100rb – Firman

Firman iya om klo ini masih 89rb hehe – Rey

apa cuma ane yg ga ngerasain bedanya gonta ganti oli – Juliawan

hihihi klo saya kerasa tiap oli om performanya – Rey

Alhamdulillah pake oli itu bisa colok nmax 62 di trek 500 meter spek motor padahal STD custome – Rafly

saya 5000km baru ganti jos jos – Rudy

Pernah nyoba sekali di atas 3000km mesin jadi agak kasar, gampang panas setelah di buka ternyata oli nguap banyak bgt alhasil balik lagi ke DELTALUBE sampe sekarang aman ganti tiap 4000km oli masih agak merah pas ganti oli – Nafy

Nafy Fahmi klo saya niatnya maks 2000 aman berarti ya om – Rey

Rey Rinaldy dicoba dulu aja om nanti di rasain setelah pemakaian, kalau saya sudah ccok pake deltalube soalnya sejak 2009 – Nafy

Nafy Fahmi siapp delta dikota saya cuma 1 bengkel yg jual dlu pernah nyoba – Rey

Nafy Fahmi Deltalube yg mn ya om, boleh liat botolnya – Yayan

Yayan Sugianto pake yg ini saya – Nafy

Nafy Fahmi harga brp ya – Yayan

sama kemarin pake itu om enak memang performa awal ngejambak banget hehe cuma susah yg jual cuma 1 bengkel jauh jg – Rey

Yayan Sugianto klo ga salah sekitar 60-65rb – Nafy

Rey Rinaldy klo performa awal saya gabegitu ngerasain
Tapi yg pasti saya rasain daridulu suara mesin halus & mesin ga gampang panas buat perjalanan jauh, pas ganti oli di 4000km an kondisi oli juga masih bagus banget soalnya warna masih agak kemerahan & belum kotor bgt olinya padahal sering jalan jauh – Nafy

Nafy Fahmi disaya kemarin enak ini oli responsif jg cuma di 1000km volume oli mulai nyusut om sama kayak fastron techno ganti di 1500 klo saya ga pernah lebih, untuk suara mesin hampir sama saja kayak fastron techno sama xten ini,, lebih halus lagi suara mesin pakai shell astra putih yg 112rb/liter tapi tarikan awal agak berat di 500an km pertama,,, – Rey

Rey Rinaldy disaya ga nyusut bgt om pas ganti 4000rb km klo soal responsif hampir sama aj#, masih normal penyusutan…gatau juga sih mungkin cocok cocokan soalnya dulu jaman pake byson udah naik 280cc juga paling cocok pake ini oli soalnya adem di mesin ga banyak nguap juga dibanding oli oli lain – Nafy

Nafy Fahmi thanks om infonya – Yayan

Rey Rinaldy sama sama om just sharring pengalaman pribadi aja – Nafy

Nafy Fahmi iya om aman om hehe pokoknya selama sesuai peruntukkan aman hehe – Rey

Cuma masukan aj. Dr yamahalube. Ganti shell.xten hitam. Ganti iphone .terakhir ke pertamina. Dan cocok di pertamina endurance matic 10-30. Tarikan awal enteng. Walaupun oli 50rban. Lbh enak d bandingkan ipone yg 140rb – Firman

Firman Limbah Moge Modifikaai 10-30 tapi ya om – Rey

Rey Rinaldy ya om.
Stelah gonta ganti oli. Cocok nya ke pertamina. Untuk mtr stdr pake harian. Penggantian oli sy rutin 2500km – Firman

Apapun merk olii ny , seberapa mahal pun harga olii ny .. Ttep sama fungsiiny , utk melumasi mesin .. N smua balik ke usher masing” mau ganti tiap brp KM .. (maaf inii skedar pendapat ane yak). Ane pribadi gantii tiap 2000km /2 bulan .. pemakaian oli eneos molyb , minum ny kerang super .. 突突- Antie

###

Oli xten double ester matic
Oli xten double ester matic

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan