Press "Enter" to skip to content

Cara Murah Menghitamkan Body Motor Pakai Semir Sepatu Awet Walaupun Dicuci Berkali-Kali Gak Hilang

Cara murah menghitamkan body motor semir sepatu
Cara murah menghitamkan body motor semir sepatu

Lumayan Om. Walaupun dicuci pake sabun berkali-kali gak hilang. (Dikeringkan dulu)

Trs hitamnya SOLID banget. Heheh modal MURAH. ๐Ÿ˜†

###

Warnanya luntur gk om? – Hafid

Hafid Maulana kan udah dibilang gak hilangยฒ walaupun dicuci pake sabun Om – Refki

Mau cari ginian juga ahh – Bagus

Buat ban juga bagus om , – Kiki

Kuat om blacknya, soalnya ud pernah yg pke model restor black tapi ga kuat kalo ud ujan trs nyuci balik lagi buluk – Edi

Edi Prasetyo iya Om. gak hilangยฒ walaupun dicuci pake sabun Om – Refki

Kelakuan warga +62, ide ny ha Habisยฒ, racun racun, ,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ – Rainer

Debu makin mudah nempel gak? – Muhammad

Muhammad Muklis kering mirip Cat Om. Ngak mirip Kit motor. – Refki

Refki Otuh ok2 mantep – Muhammad

Bnyk jg merk” pemoles hitam buat motor biasanya direbrand dari itu ๐Ÿคฃ – Billy

Billy Martin bisa jadi๐Ÿ˜„ – Refki

Aku menghitamkan body kasar juga pke kiwi polish sepatu itu dah dr setahun yg lalu, dan stlh kering perawatan biar lebih cemerlang setiap seminggu skli semprot pledge dan gosok pke microfiber. Dijamin body kasar hitamnya cemerlang trs – Jelly

Wih boleh nih. Kebetulan lagi nyari yg beginian. Thx gan. Wk – Gandjar

Coba ah..murah meriah…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ – Fauzy

Efek jangka panjang gimana ? Guss Wyono gak ada. Malah yang ada tahan lama.ย  – Refki

Setelah lihat postingan diatas. Saya auto nyari dirumah bapak๐Ÿ˜‚ – Hijaz

nyari begituan di indomaret ada gak bang? gak pernah beli gituan ane,. cocok juga keknya ni buat adv black ane- Faizal

 

Dilapak 25rb aja dapet semir body plastik yg notabene nya memang untuk itu. – Lilik

Siap2 semakin cepat kusam ๐Ÿ˜ – Erwin

Erwin Sianturi udah setahun saya pke Om. Gak pernah kusam. Malah hitamnya solid trs – Refki

Ya klo masih rajin dioles semirny yah pasti hitam om ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ – Erwin

Udah bertahun2 pakai ini mlah lebih awet dr produk lainnya.. Rendra

Rendra Asmoro ANDA BENAR๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜ – Refki

Pake kiwi mah suka item ke tangan kali kepegang – Nirone

Luntur ke tangan ga om? – Prakasa

Prakasa File mirip Cat Om. Gak luntur. Coba aja – Refki

Kasih masukan aja om mending jangan pake itu saya dulu sering pake juga dan efek nya malah tambah kusam itu kalo udah lama – Teddy

Sering pakai itu yang ada jadi bule nanti nya om jadi ke kuningan atau nggak nambah kusam – Riki

###

Menghitamkam body motor
Menghitamkam body motor
Menghitamkan body motor pakai semir sepatu
Menghitamkan body motor pakai semir sepatu

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan