Press "Enter" to skip to content

Helm Agv K3sv Pemakaian 2 Tahun Tapi Kenapa Catnya Pada Pecah Retak? Solusinya

Helm agv k3sv cat pecah retak
Helm agv k3sv cat pecah retak

Maaf para suhu,,sedikit melenceng.mau nanya.ini AGV K3SV pemakaian 2thn .tapi kenapa Cat nya pada pecah kaya retak gini ya.?? trimkasih

###

Decalnya yg pecah, karena coatingnya kurang tebal – Tito

So Far emg keluarga K series gt om…
Ya ada baiknya pas bli helmnya langsung di nano ceramic krna kayanya decal dan pernishnya tipis,tp klo type Corsa dan pista blm denger ada kasus retak… Setau saya gt klo salah ya mohon maaf – Ringgo

Kira2 untuk antisipasinya biar gak pecah gitu gmn ya om? – Shofyan

Shofyan Nurillah Al Syatri pas beli langsung coating 3 layer mungkin – Ncang

Ncang Dien Motovlog bisa meminimalisir terjadi nya retakan ya om? Atau malah bakal gak retak? – Shofyan

Shofyan Nurillah Al Syatri meminimalisir om – Ncang

Di coating om sebelum retak – Jack

Shofyan Nurillah Al Syatri ttp bisa retak gan. Di coating cm meminimalisir jangka waktu saja.. kelak ttp suatu saat bakal retak juga, saran saja jangan sering2 di pakai riding siang hari.. – Iman

Iman Kiddrock siap gan, terimakasih inponya 🤣 – Shofyan

Iman Kiddrock saya kebanyakan di pake riding siag hari pantesan – Sofar

Iman Kiddrock saya diclear ulang mas – Ditho

katanya emang penyakit K3SV gan, sy user K3SV juga dari 2018 masih aman, yg penting perawatan coating + cuci, sering dibersihin aja – Syahrawi

kalo udah begini apa bisa di repair ?! atau harus di repaint lagi ya ? – Dhika

Dhika Dik Dik kudu di repaint om klo catnya udah retak – Faris

Faris owalaahh.. kirain bisa gitu cuma di repair 😅 – Dhika

kesekian kalinya liat case begini di agv terutama seri K, kenapa ya – Afnindy

Itu yang seri asia apa eropa kebanyakan yang kaya gitu seri eropa sih karena catnya menyesuakan iklim di sana di asia kan kebanyakan tropis and panas jadi kalo eropa masuk ke indo jadi kek gitu cmiiw- Rafi

Muhammad Rafi emg udah penyakitnya agv seri k om..punya ane yg udh asian fit(+sni) sm yg euro fit juga tetep retak”..makin sering daily use makin cepet retak” wkwk – Fajar

Pemakean dari 2015 udah di coating masih aja retak paint, dah lah jadiin helm tempur aja 😄 – Dimas

Coating helm agv k3sv
Coating helm agv k3sv

sama om 🤣 – Rembet

Coating dulu harusnya om, pernisan agv seri K emg tipis, ditambah cuaca mlm Indonesia lembab,kalo siang panasnya ampun. Itu salahsatu faktornya! Bahkan helm pajangan toko pun pasti retak, pernah nemu kasusnya. – Ega

Pny sy agv k1 msh kinclong gan, trgantung perawatan. Hbs dpakai sy poles semi coating alhmdlh aman – Dimas

Itu emang penyakit dr sononya, tapi gasemua bisa kena retak retak, tergantung rejeki aja. Di coating sebagus apapun dari barunya pun kalau retak tetep aja akan retak (kalo rejeki 🤣)- Farhand

Emg penyakitnya itu😅😅
Apalagi klo makenya siang hari trus,dan gak ada perawatan khusus sprti Coating dan rajin dielus²,, ya udah retak² kaya tanah dimusim kemarau😅😅 – Prasetyo

K1 doff aman ngab – Mengkudu

Pada intinya ga ngaruh om di coating sampe 10 layer juga om memank penyakit agv k3sv bgtu,itu helm saya 1thn 1x coating 2,3 layer,di rawat pake sealant 1bln 1x..ttp aja retak2 pdhl di pake juga jarang..beli dr thn 2016..karena iklim indonesia sama eropa beda om..indonesia lebih lembab..mau gamau terima nasib om user agv k3sv – Verdy

###

helm agv k3sv cat retak pecah
helm agv k3sv cat retak pecah

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan