Press "Enter" to skip to content

Numpang Tanya Aman Gak Motor Matic Pakai Oli Motor Manual? Pertamina Enduro 4T Racing 10W-40

Oli motor manual untuk motor matic
Oli motor manual untuk motor matic

Permisi
Numpang tanya, aman g om pake oli ini secara ini oli non matic?urgen soalnya

###

Mending Yang Enduro matic V om’ saya juga pake soal nya Enduro matic.V – Mad

Mad Chopex iya nihh ditokonya tnggl yg ini..males muter2 lg – Yusuf

aman – Wiira

Wiira Dinanta next klo ganti di km brp? – Yusuf

Yusuf Syaifulloh Syam 2000km maksimal performa oli melumasi mesin, kadang beda spek oli beda kualitas juga – Wiira

Gk msalahh, Metik mah bebas, yg pnting jgn pke Oli gardan buat mesin nya.. – Arif

Prima xp aja aman Om – Rudy

Rudy Rudy numpang nanya om….kalo shell helix hx5 kira kira bagus ga om? – Mahendar

Mahendar Kadir semua bagus aja om tergantung kantung 😂 saya sih pakai prima xp galon 4 liter tiap 1200/1500 saya ganti – Rudy

6 tahun pake oli itu terus di matic om – Regay

Regay Regiandi Suhendin ganti tiap brp km om? – Yusuf

Yusuf Syaifulloh Syam dr zaman dulu gapake km om. Berdasarkan bulan aja 😁 paling cpt ganti 1bulan paling lama 2bulan – Regay

Yamalube super matic aje udehhh paling bener dah wkwkw – Rizky

Saya pakai di semua matic saya om – Saipul

Ini jos – Ferli

kopling kering mah oli apa aja masuk kecuali kopling basah – Arjunalfndi

Saya dari pertama beli servis pertama doang pake oli dari yamaha, kesini nya pake ntuh enduro racing, dulu punya matic dari keluarga honda juga saya make nya oli itu aman aman aja, malah lebih enak tarikan nya klo menurut saya – Suryana

Kalau bisa jaso mb om untuk metic – Imam

Setau saya oli dgn kode Jaso MA itu utk kopling basah, sedangkan motor matic itu kopling kering (jaso MB). Kalo agan pakai oli jaso MA ke motor matic agan, secara teori sih akan terganggung nantinya kinerja kopling motornya. Motor beat ane juga pake oli mobil (Fastron Gold), tapi kodenya jaso MB, jadi cocok ke motor matic kopling kering. Tapi ya kembali lagi ke agan sich maunya gimana… ☺️- Yohanes

Ada kok om yg khusus enduro matic nya, sy pake dr 2019 smpe skrg km.29.rb an , jouzz👍 mantab msn jg halus. – Ary

Ini enak buat tempur harian makin panas makin sedap – Asep

Sedappp – Erwin

Kenapa nggak Enduro Matic V aja om. API servicenya udah SN. Kalo Enduro Racing yang agan share itu SL, 1 grade di bawahnya. – Joseph

Aman gw pake selama ngojol gak ada kendala sama sekali asal kalo sering trip jauh 1 botol itu masukin semua jangan sampe kurang – Tjioe

Pake ini – Ari

Oli pertamina enduro matix
Oli pertamina enduro matic

###

Motor matic pakai oli motor manual
Motor matic pakai oli motor manual

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan