Press "Enter" to skip to content

Berbagi Pengalaman Yang Udah Pakai Axle Slider Agna Di Honda CBR250RR

Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam kembali para sepuh penghuni grup 😁🙏. Kembali mau menanyakan/meminta review/sekedar berbagi pengalaman nih para sepuh 😁. Menurut sepuh sepuh disini yang udah pake/pernah pake Axle slider merk Agna ke Baby RR tuh gimana sih?? Apakah ada kendala terkait perihal mungkin gampang kendor bautnya, atau dirasa kurang Worth it, atau malah sebaliknya? Mohon pencerahannya para sepuh 😁👌. Thx before All

###

pake sih bagian depan, aman2 aja…. cuma kayak kurang worth aja sih…. sama kalau ga imbang kiri kanan, berasa aneh aja bagian depan… – Geraldy

M Geraldy Zarry okelah om siapp makasih infonya 😁👌 – Fakhri

Produk yang bagus, pemasangan PnP, as roda kuat, kepala slider didesain untuk meredam benturan. Untuk harga rasanya sesuai dengan kualitas produk. – Modificazone

Modificazone Modificazone Modificazone min kalau exhaust slider WR3… Masangnya ribet ga? Perlu buka bagian roda kah.. Ada dari hanger itu – Diwa

Exhaust slider, tinggal pasang di footstep belakang aja. Gak perlu buka as roda. – Modificazone

produk bagus sangat worth to buy dengan harga nya, klo menurut saya sih frame slider yg paling menonjol keluar ya merek agna dibanding merek lain, makanya saya pilih agna walau budget waktu itu bisa beli merek R&G, terus itu klo yg axle slider depan lumayan fungsi ya soalnya kan klo amit2 jatoh kemungkinan axle depan bakal kena, tapi klo axle belakang rad kurang fungsi sih wkwk 😂 soalnya klo jatoh ane rasa gak bakal bisa melindungi axle belakang, tapi buat gaya sih oke jadi terlihat rada penuh aja swing arm, terus itu kalo muter enggak nya cuman yg frame slider aja dia bandul teflon nya bisa muter2 klo mesin lagi panas, tapi klo yg axle depan belakang gak muter kok, nge “klek” gitu 👍 – Danang

Danang Rezki Nugraha mantapp omm makasih review nya bermanfaat sekali 😁👌😁 – Fakhri

###

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan