Press "Enter" to skip to content

Yamaha nmax Pakai Oli Motul Scooter Power 5W40 Perjalanan 3300Km Isi 1 Liter Sisa 400ml

Yamaha nmax oli motul
Yamaha nmax oli motul

Sharing aja Jangan ditiru slur ganti oli di 3300 km oli motul 5w40 isi 1 liter sisa 400 mili 🀣🀣🀣🀣 efek ppkm πŸ˜‚ saya nepati dikolom komentar dipostingan sebelum nya janji mau post pemakaian oli buat yang penasaranπŸ˜…πŸ˜… pemakaian motor dalam sama luar kota kurleb 1 setengah bulan

###

Coba pake oli yg tinggi boron om – Bramantyo

ane pke matic – v 2000km berkurang ga sampe 100ml, tp langsung ganti krn ga berani kasian mesin. rocker arm cepat kena – Firdaus

Sy kmren mke motul sgtu jg 3500km gnti oli tinggal dkit skrng lg nyoba valvoline – Noval

Oli motul yamaha nmax
Oli motul yamaha nmax

Noval Ardy sesat weyy🀣 – Combet

Combet RasaRasta wkwk soal rasa ke mesin sama kya motul – Noval

Noval Ardy Valvoline nya beli dmna om – Geraldus

Geraldus Manullang bli di tokped bng sellernya pasar gambreng – Noval

sy pake bawaan yamalube 6000km baru ganti msh aman – Septian

Septian Si Bebek Punk-gank πŸ‘ motor tahun brp om??Β  brrti dari awal beli 6000 km baru diganti ya om- Muhlis

Septian Si Bebek Punk-gank mantap.. penasaran sisa berapa ml – Fransiskus

Fransiskus Yoseph gk prnh sy ukur brp mili gan , terima beres ganti olinya – Septian

Septian Si Bebek Punk-gank hati hati di jalan om – Iwan

Pake ini ganti diatas 3500km, sisa 800an ml – Yolan

Yamaha nmax oli tmo
Yamaha nmax oli tmo

Shell ultra scooter full syntetic 5w-40 ,kilometer 3000+ masih aman – Blonk

Blonk’z Vaganza user shell ultra scooter juga blum berani sampe 3000an om nih , masih manjain dlu mesin baru – Apud

Blonk’z Vaganza sama nih. Aku pake ultra scooter nyusut 50-80ml doang. Tp ngisinya 1L jd masih sisa diatas rekomendasi pabrik (900ml).. Skrg lg nyoba xten double ester. Pake ultra scooter lama2 kerasa harganya πŸ˜… apalagi ane pp harian 100km’an lebih wkwkk – Bimbo

ane pake oli yg tu maksimal 2500 langsung ganti om.. – Purnomo

ane sampe 3000 om wkwkwkw – Ricky

Oli murahan nyimak om 😁 – Sitip

Yamaha nmax oli kendall
Yamaha nmax oli kendall

Sitip You sesat weyy🀣🀣 – Combet

Combet RasaRasta biar ga trllu vampir om 😁 – Sitip

Sitip You lanjutkan. Nie oli boron nya tinggi cocok buat diasyl yamaha😁 – Combet

Combet RasaRasta iya mbah,,untuk pemakaian pertama kuat brp km ya mbah – Sitip

Sitip You pake sampe gk enak mbah. Jngan lupa cek dipstik setiap 1000km jngan lupa chek kampas rem juga. πŸ€£πŸ™ – Combet

Combet RasaRasta baru pake 1500km pertama cek distik belum susut mbah,,,oli enak bnr mbah gleser tmbah pnas tmbah yahut πŸ˜„,,,niat nya pas 2500km mau tak kasih wepp,,kira2 worth it ga mbah πŸ™ – Sitip

Sitip You review dong om , enakgk? Nambah ramuan moly gk om? Saya jg mau pake kendall gt soal eΒ  – Rhega

Rhega Bagas baru pake 1500km om di all new nmax – Sitip

Rhega Bagas saya izin review singkat om cuma pakainya di xmax. Sekarang dah jalan 3rb km nih, oli di kaca intip sih cuma ngurang dikit banget ya. Sempat saya pakai ke semarang dari bogor, gaspol mentok terus 135-140 kpj. Mesin sampai saat ini masih halus dari sisi suara maupun vibrasi, belum ada feel ga enak. Sangat enak jika dibanding tq7k yg saya pakai sebelumnya.

Next mau coba opaljet 24s kata sellernya polosan aja lebih enak dari kendall plus moly – Gilang

Gilang Ramadhan woke mas d speed services ya mas? Saya jg d rekomendasiin sama seller untuk perjalanan jakarta – solo pakai kendall aja katanya awet ( allhamdulillah motor saya jauh dr kata vampire ), btw thanks buat informasi dan juga review nya om , sehat selalu πŸ™ cus order deh 😁 – Rhega

Saya Nmax thn 2017. Ganti oli mesin tiap 4.000 km lebih. Skrg sdh menempuh jarak 106.xxx aman2 saja mesinnya – Titus

Titus Christian kalau trek jarak pendek dalam kota rumah ke kantor balik lagi ke rumah atau ke pasar berani saya jugaπŸ˜…πŸ˜… – Ari

5w terlalu encer untuk kwasan asia indo om jlas gak rekomen πŸ™πŸ» –Β  Eko

Eko Setyawan 5w itu d saat motor dingin 40 d saat motor panas. Jadi gpp yg penting buntut nya 40 om. 5w40 jdi msalah buat nmax – Combet

Eko Setyawan saya dari bulan kedua sesudah oli gratis di bulan pertama Alhamdulillah om aman aman aja sampai sekarang pake 5w 40 asalnya shell coba naik ke motul – Ari

Ari Sudrajat std ny kan 10w40 om, prnah mau coba pke oli mobil drmah yg 0w50 kalo gsala gbrani krna trlalu encer kyak ny – Eko

Klau dpan nya 0 atau 5 gpp. Justru lebih bagus manasin motor nya gk pake lama. Yg penting buntut nya 40 jngan 30 buat yamaha dan suzuki. Hnya honda yg cocok buntut 30 walaupn dpan nya 5 atau 10. – Combet

Eko Setyawan 5 itu lebih tahan dingin om. Cmn ya gitu olinya lebih encer. Positifnya 5w bisa melumasin sampe celah2 paling sempit mesin dibanding yg 10w – Bimbo

Bimbo Satria iya bner om cman kan iklim kita tropis πŸ˜‚ – Eko

Tergantung gatal nya tangan soalnya nmax buat slowriding kurang greget 😁 susut cepet enggak nya banyak dikitnya tergantung jari jemari 😊 – Erwin

Erwin bener om gass nya terlalu enteng dipake slowriding malah nyendat nyendat 🀣🀣 – Ari

Jangan pernah luput untuk cek rutin dipstik oli – Igede

Keluh kesahnya dong kaya gimana, yg pke oli ini ?? πŸ˜πŸ™ – Rizkyansyah

Yamaha nmax oli motul scooter expert 10w40
Yamaha nmax oli motul scooter expert 10w40

Rizkyansyah Dwi Saputra sejauh ini masih aman2 aja om pake oli itu ganti setiap 3000-+ belom pernah dan jangan sampe ngalamin oli nyusut yg sampe parahπŸ˜‰ – Nicholas

Nicholas Neil mantapp sama brarti kaya saya om, tapi kalau saya kurang dari 2000km sudah d ganti om karna mtor geber terus tiap harinya 😁 –Β  Rizkyansyah

Ini bukan oli long pemakaian om minimal 1500-2000 ganti – Allen

Pngalaman ane sma kya ente ngab.. Mlh ane cmn di 2000km ganti.. Itupun di 1000KM udh ane tambahin 150ml.. Tp pas ganti oli di 2000km tetep nyusut mau merk oli smahal apapun.. Trnyata ada klep yg gk simetris.. Sting klep bongkar mesin bersih2in piston.. Alhamdulillah udh gk berkurang lagi… Udh mau 6bln pemakaian stlah itu – Azka

Ane jga pkai oli tu om tpi ane max 2000km gnti – San

Kalo saya pake oli murah aja macam shell ax7 super matic. Ganti tiap 1000-1500km 🀣🀣 – Suwardhana

sy 4000 km ganti…emng di cek sisa oli 750 ml pas di tap olinya…pke oli standar….(apa itu normal)… – Muhammad

Untk kedepannya 2000KM aja drain om biar aman… Klo sisa kurleb 400ml terlalu banyak nyusut om – Oko

Motul 7100 sampai 6000 Km Oli baru nyusut ke 600 ml – Yanuar

XTen Ester mantau 3500 km susut 200 ml – Kurnia

Cuma pengguna rutin yamalube dari 2018 ganti oli hampir selalu di 3000 sampai 4000km.. Alhamdulillah aman jaya sentosa.. – Bebex

Bebex Brontac iya gan saya 3000an baru ganti pakek yamaube terus – David

untuk menghindari oli nguap(vampir) coba tambahin oli treatment (manol ester bang, atau molyEP) – Samsu

Yamalube 2000km ganti hadiirrr – Suket

###

Yamaha nmax oli motul scooter power 5w40
Yamaha nmax oli motul scooter power 5w40

Motul scooter power 5w40 yamaha nmax
Motul scooter power 5w40 yamaha nmax

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan