Press "Enter" to skip to content

Modifikasi Yamaha XSR155 Simpel Tapi Cakep Apa Aja Yang Diubah?

Modif yamaha xsr 155
Modif yamaha xsr 155

Salam dari Bandung…
Modif dikit2, dari nov 2020 baru 300km. 😁

###

Pake stang bikers apa ada kabel” yg dirubah om..apa plug n play – Syaiful

Moh Syaiful pnp, ga ada yg dirubah apapun. – Hover

Hover Hasan boleh bagi link pembelianya gan? – Nizal

Hover Hasan iya..link nya bos..saya sudah cek dionline gak nemu – Syaiful

Toped, Yamaha Bintang Rejeki – Hover

Hover Hasan koo spion beli dmna bang? – Juan

Juan Alvin Toped, Yonk Jaya Motor – Hover

Keren ooomm – Torang

tinggal ganti ban nih om 😊 – Edi

Edi Bubu nah ini dia… lg hunting dulu velg nya 😁 – Hover

Hover Hasan velg pake tk japan biar jos om,,
tromol pake yamaha r15 v3 atau vixion R, ada rubahan boshing dikit. hehehe – Edi

Edi Bubu oke noted, tq infonya 👍🏻 – Hover

Salam juga dari bandung timur cman standaran gada yg d modif 😂 – Agus

Itu stang apa om…klo bole tau pesan dimna ya…🙏🙏 – Arther

Arther Alerth Mongi stang bikers ori yamaha thailand. Beli di yamaha Bintang Rejeki, ada di toped. – Hover

Hover Hasan itu tinggal pasang ya om…tdk ada yg perlu di ganti… – Arther

Arther Alerth Mongi pnp, jauh lebih enak ngga pegal. – Hover

Arther Alerth Mongi pnp, jauh lebih enak ngga pegal. – Alfaris

Alfaris Chandra Puas, suara juga adem bulet. Sebelum beli sy sudah hunting banding2 cukup lama. – Hover

Hover Hasan kalau stang ori thailand ini abang pake masih pegal kaya stang bawaan gak bang?  oh iya gan, beli R9 nya dimana ? Dan pemasangan ada yg perlu dirubah atau bisa pnp? -Alfaris

Alfaris Chandra stang jauh lbh nyaman, ngga pegal. R9 retro banyak di toped 1,6 an.
Mudah pasang sendiri, pnp. – Hover

Salam juga dari Surakarta 👍 – Osvaldo

Mau pasang Jalu Pedok. Kira2 nyari dmn ya?? – Apriza

Apriza Dzulhudha S sy pakai merk wr3, beli di toko variasi. Di toped juga banyak. – Hover

simpel tp mahal mantap – Hachi

Itu jok yg asli dialer yamaha om? Nyaman kah? – Coco

Coco Neira ya asli yamaha thailand.
Nyaman, tapi lbh empuk yg bawaannya. – Hover

Hover Hasan wah makasih ya om, intinya gajauh beda ya sama yg original? – Coco

Kalau mau lbh empuk bisa di modifikasi ditambah busa. – Hover

Sadelnya merk apa om? – Deddy

Deddy Wachyudy Dumalang ori yamaha thailand. – Hover

Om info upgrade apa aja om? Siapa tau menarik hehe – RB

RB lowering kit wr3, knalpot R9 retro, stang bikers, jok, spion, cover radiator, handle rem+kopling, dll… – Hover

Hover Hasan om spion pake apa om? Link toko online kalo ada hehe,
Ama jok ya menarik – RB

RB spion moto gp, jok ori Yamaha thailand.
Itu 2 item sy beli di yonk variasi bandung. – Hover

woke thanks info – RB

Penasaran gan kalo pake spion begitu enakan mana dengan standard? – Ryan

Ryan Razan Fathantra fungsi enak standar, kalo ini biar kesan retro nya makin terasa 😁 – Hover

Hbis dana brpa modif gtu ya mas? – Abdullah

Abdullah Wagmin ga dihitung pak 😁 – Hover

Hover Hasan oh brati bnyak ya hehe – Abdullah

Abdullah Wagmin lumayan pak, soalnya bertahap. Ga sekaligus. – Hover

Manies kinyies 👏😁💯🏆 – Ngui

###

Modifikasi simpel yamaha xsr 155
Modifikasi simpel yamaha xsr 155
Modifikasi yamaha xsr 155 simpel
Modifikasi yamaha xsr 155 simpel
Stang modif yamaha xsr 155
Stang modif yamaha xsr 155

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan