Press "Enter" to skip to content

Begini Cara Biker Hobi Gowes Loading Sepeda Di Motor

Cara loading sepeda di motor
Cara loading sepeda di motor

Gasskun ke bikepark 😆. Memanfaatkan lubang baut di behel custom 😁

###

Mau dong braket sepedanya beli dimana 😁😁 – Anaqi

Anaqi Wafiy dibikinkan teman, tp behel motornya nya harus model GBO itu. Klo masih di Kudus bisa di bikinkan – Irna

Irna Rahayu wah saya di jatim 😁😁 – Anaqi

Irna Rahayu wah khusus adv ini berarti,,Vario 150 dan Allnew Scoopy suport nggak Om – Adi

Adi Pro suport semua, klo behelnya gk dukung nnti bisa di bikinkan sendiri – Irna

Adi Pro ini honda beat juga bisa – Irna

Angkut sepeda di atas motor
Angkut sepeda di atas motor

Ga standing mas kalau naik gunung? – Piet

Piet Rahmanto beban sepeda ringan kok, gk sampai 15kg. – Irna

Piet Rahmanto ini beat malah sampai gunung – Irna

Irna Rahayu ditinggal sepedaan di gunung Beatnya gak hilang kan om – Dewa

Adv saya pakai boncengan kalau naik ke rumah aja suka slip ban depan nya, kurang napak ke jalan.. – Piet

Dewa Anom Adnyana disana ada warung kok jadi rame, motor aman. – Irna

Piet Rahmanto saya blum menemui kendala seperti itu, mungkin berat badan pembonceng mempengaruhi – Irna

Betul sekali, jungkel bisa, cuman cari sensasi aza. – Suryo

Suryo Suryono sepeda mahal ringan gan, diangkat satu tangan aja bisa – Fuad

Ribet Gan, mendingan pakai sepeda lipet, taikin ke mbl beres…hahaha…🙏😊 – Suryo

Om info beli breket box nya dimana dong – Anjar

Anjar Rizky Setiawan Googling saja behel GBO ADV – Irna

Wiiiih saik om 👏🏻

Saya juga lagi mikirin gmn loading sepeda yg enak pake motor adv, sangat menginspirasi 👏🏻 – Jozzi

Jozzi Seftiadie itu aku gk pakai behel model GBO ya gk bikin, krn liat beat punya dia kok di bikinkan breket, saya lihat2 behelnya di lubangin, nah behel GBO sudah berlubang jadi saya suruh buatin saja – Irna

Foto lengkap dong om – Adhyaksa

Adhyaksa Bhakti ini kemarin ada videonya, solanya braketnya sudah saya lepas – Irna

 

Irna Rahayu makasih suhu 👌 – Irna

Keren Om kreatif 👏 – Bayuthree

Ngostum dmn oum? – Dodi

Dodi Dk temen gowes yg juga orang Kudus sendiri – Irna

Irna Rahayu d kudus y oum, jauh ey.. berapa habis nya om? Mungkin bisa d samain model nya kya om – Dodi

Dodi Dk sekitar 300ribuan, klo behelnya sendiri bisa di cek online behel ADV GBO – Irna

Irna Rahayu iya behel nya yg sama kya om y.. kbtulam sya pake rico t160. Panjang nya sama kan ya? – Dodi

Dodi Dk semua sepeda bisa kok – Irna

klo breketnya bisa beli online banyak, dr GBO ori sampai GBO kw – Irna

Kya nya yg d bawah ban utk sepeda hrus d tambahin lg dudukan ban mas, biar seatpost ga ush d copot – Dodi

Dodi Dk klo gk pakai droper tanpa dicopot bisa, krn droper kan ada pembatas, jadiya harus copot seadel saja, aku itu pakai droper tuas jadi saya copot semua – Irna

serba bisa ini motor wkwkkwkw mantuulll kan – Angling

Ya apa carane Lurr – Togok

sepeda sama mtr gedean sepeda ni om gmn solusinya haha – Aris

Aris Ariyanto wah pusing klo motor gk ada behelnya, ada braket tanpa ngabdalin behel, banyak dijual online – Irna

Nyimak juga om heheh sama” Gendong sepeda – Iga

Iga Wijaya kemrin mau beli seperti ini, tp lihat punya temenku gk pakai copot ban jadinya minat yg gk pakai copot ban – Irna

Irna Rahayu iini saya bikin sendiri om kalau kayak gini enak kayak boncengin orang – Iga

Klo ada polisi kena tiang gk ya om? – Denih

Denih Sutardi kurang paham, baru saya coba di jalan2 desa kok – Irna

Richochet T140 ya om – Ferdinata

Ferdinata Sunarya rico 1.0 T120 size M, tp forknya saya pakai T140 – Irna

Irna Rahayu ahihihi sobat thrill hadir um – Ferdinata

Adv gendong nmax 😅 – Agung

Kembaran nya om – Riisky

Menurut saya ini yg aman.. dan gak perlu pakai bracket gendong…
Pakai cornering juga insyaalah aman.. – Asep

Honda adv loading sepeda di motor
Honda adv loading sepeda di motor

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan