Press "Enter" to skip to content

Kampas Rem Nmax Cepat Habis Minta Rekomendasi Yang Bagus Awet Dan Tidak Makan Piringan Cakram

Kampas rem nmax cepat habis rekomendasi yang bagus awet
Kampas rem nmax cepat habis rekomendasi yang bagus awet

Nanya dong abang². Motor ane baru 5500km kampas rem belakanga udah abis aja, padahal ga neken gas sembari rem, sekalian minta rekomend dong kampas ori apa yang lain supaya awet+ga ngerusak cakram dan kalipernya (ABS) ya. Makasih abang²

###

Mtor sya jg baru 10bulan udh ganti 2kali – Aira

Saya udah 3 tahun km baru 17500….blm pernah ganti kampas… Wkkkww – Indra

Sama.. belakang udah abis 5700km – Danny

Lahhh itu udah termasuk irit om..,,ane aja udah mau satu tahun hampir 9x ganti kampas rem belakang dan udah ganti piringan cakram juga..😅😅😅
Kilometer sekarang udah 10rb – Amar

Sya baru 3000 habisss😫 – Asepz

8rb blm abis 😁 – Farhan

Rekomendasi kampas rem yamaha nmax
Rekomendasi kampas rem yamaha nmax

Emang om klau yg ori g tahan lama bahannya terlalu soft…,,klau mau sekedar masukan pakai merk elig om…tahan lama saya sdh buktikan sendiri – Supriono

Supriono Bima tapi kaliper sama cakram aman om? – Ahmad

Ahmad Baja Djoge aman om tergantung qta merawat nya om…,,,klau motor habis kehujanan/lewat jln berlumpur pagi langsung saya bersihkan bagian kaliper… – Supriono

Supriono Bima berapaan om harganya, di bengkel pinggir jalan ada ga ya? – Ahmad

Ahmad Baja Djoge g ada om…di online Tokopedia/lazada – Supriono

Supriono Bima siap, makasih om infonya🙏 – Ahmad

Motor 2018 km 73rb saya ganti klau g salah 3x om – Supriono

Biasanya gak sadar neken tuas rem belakang Om. Soalnya sering liat di jalan yg pake nmax stoplampnya nyala – Kartika

Cleveland Kartika se inget ane, ane ga nahan rem si om kalo di jalan, ane tipenya suka rem dadakan gitu – Ahmad

Ahmad Baja Djoge wah itu salah satu sebabnya juga kampas rem habis karena hard brake. Coba Om kalau rem pakai kombinasi depan belakang biar awet – Kartika

Cleveland Kartika siap om, makasih masukan nya – Ahmad

Ahmad Baja Djoge sip sama-sama – Kartika

Gw pake Elig, pemakaian bisa sampe 90rb km… Awet… – Andreas

Andreas Novianto harga brp ya om? – Danny

Danny Moto 180 sepasang – Andreas

Andreas Novianto ikut, elig juga,ajieb.. – Hardi

Daytona bagus om – Handi

Kalo kampas . pengalaman pake kampas yg bagus kuat kalah di piringan. Kalo yg lembek tahan di piringan. – Rizal

Rizal Pratama pake piringan TDR om, awet dah 2 thun piringan blm kegerus sama sekali… – Andreas

punya saya juga setiap 5000 km pasti abis – Rama

Kalo pengalaman pribadi sih memang segitu bro.. kecuali kampas kw lebih awet, tapi kurang pakem – Eno

Klau mau awet & pakem pakai elig – Supriono

Saya dulu juga ngrasa boros kampas karena gaya riding saya yg suka rem dadakan. alhasil langsung ganti pengereman total, kaliper pakek nissin samurai brake kampas awet kurleb 10.000km atau 5 bulanan, substitusi kampas juga murah 55ribuan pakai punya tiger – Permady

Permady Irawan lihat foto ya Om & review. Tq – Danny

Beginilah penampakan nya,kalau ripiw kaliper ini enak smooth pengereman nya,dan nyari kampas gampang karena bisa pakai punya tiger – Permady

Kampas rem yamaha nmax cepat habis boros
Kampas rem yamaha nmax cepat habis boros

Belakang – Permady

Rekomendasi kampas rem nmax bagus awet tidak makan piringan
Rekomendasi kampas rem nmax bagus awet tidak makan piringan

Senasib belakang 4000 km depan 6000 km/ ban depan belakang 9200km 🙋‍♂️😃 – Boy

Saya baru ganti di km 21.5rb, skrg pake elig ntah bertahan sampe kapan ini – Pandu

Minta Saran Kampas Rem Yang Gak Makan Piringan Cakram Motor Nmax

 

Semua tipe kampas rem Elig sudah menerapkan standar non-asbestos, pastinya ramah lingkungan. Ampasnya tidak akan mencemari lingkungan hidup. Semua bahan yang dipakai Elig, mutunya di atas part OEM. Baik itu kampas, plat besi, juga cara pemasangan kampas ke plat. Bahan kampas rem elig ceramic organik jadi awet dan tidak makan piringan cakram. Intinya, kampas rem Elig memberi hal yang tidak diberikan kampas rem bawaan pabrik motor.

Produk Elig dijamin berkualitas dan memiliki mutu yang baik, karena:

1. Produk Elig memiliki asal usul yang jelas dengan 2 pabrik utama yang beroperasi di Vietnam & Taiwan. Elig juga merupakan supplier OEM – Original Manufacturer Equipment untuk berbagai macam merek & tipe motor di dunia .

2. Seluruh fasilitas produksi Elig telah dilengkapi dengan sertifikasi TUV ISO9001 & TS16949 / dapat dikatakan produk Elig telah memenuhi berbagai persyaratan internasional dalam hal manajemen penjaminan mutu produk / jasa yang dihasilkannya yang ditulis spesifik oleh berbagai produsen Otomotif terkenal didunia.

3. Produk Elig telah memperoleh dan memenuhi berbagai sertifikat standar keamanan didunia seperti: E/e Mark, JASO, SSP, GB, UIC, R90 & AAR.

4. Produk Elig telah tersebar luas diberbagai Negara di dunia seperti; Jepang, Amerika, Australia, Vietnam, Malaysia, Iran, Taiwan, dll. Setiap Negara maju memiliki standar kualitas tersendiri sebelum produk dapat dipasarkan di negaranya, sebut saja: Jepang, Amerika dan Eropa. Ketiga Negara besar tersebut sering dijadikan patokan dari kualitas suatu produk dan Elig telah berhasil menembus pasar dari ketiga Negara tersebut.

Apa Kelebihan Dari Produk Elig

• Material Ceramic organic & Sinter Organic 100 % – Non Asbestos yang mengacu kepada standar EU ROHS (Restriction of Hazardous Substances) dengan teknologi EFT.

• Performa & kualitas pengereman jauh lebih baik dibandingkan dengan produk OEM / produk aftermarket dengan material lainnya.

• Umur pemakaian produk Elig rata-rata jauh lebih awet (High Durability) dibandingkan dengan kampas rem pabrikan (OEM) dengan bahan organic / kampas rem aftermarket berbahan ceramic.

• Titik pengereman jauh lebih dekat, responsif, tidak berisik & anti selip disegala cuaca.

• Elig mampu memberikan daya cengkram maksimal diberbagai suhu temperatur kerja sehingga dapat selalu diandalkan di berbagai situasi dan kondisi ekstrem sekalipun.

• Memperpanjang dan merawat komponen piring cakram / Disc Rotor.

• Minim debu dan ramah lingkungan (ecofriendly formula).

• Dimensi standar yang akurat sesuai dengan standar pabrikan (PNP – Plug & Play).

• Memenuhi standar keamanan di dunia: E/e Mark, JASO, SSP, GB, UIC, R90 & AAR.

• Elig memiliki fasilitas produksi dengan standar ISO 9001 & TS 16949 serta didukung dengan fasilitas R&D yang dilengkapi dengan berbagai macam peralatan canggih untuk menghasilkan produk berkualitas di level global.

• Memiliki standar kualitas yang telah diakui berbagai negara maju dunia, seperti: USA, Japan, Eropa, etc. – Bikers

Rekomendasi Merek Kampas Rem Aftermarket Yang Bagus Kualitas Global Internasional Pilih Elig Brake Expert

Kampas rem nmax awet tidak makan piringan cakram
Kampas rem nmax awet tidak makan piringan cakram

###

Rekomendasi kampas rem nmax bagus awet
Rekomendasi kampas rem nmax bagus awet

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan