Press "Enter" to skip to content

Solusi Murah Biaya Cuma 5 Ribu Kabel Koil Sepeda Motor Bocor Arus Listrik Ada Percikan Api

Kabel koil motor bocor arus listrik
Kabel koil motor bocor arus listrik

 

Om apakah ini wajar kabel dari koil bocor kayak gini?? Minta solusinya. Kl kena clam radiator atau starter pasti hilang tenaga

###

Ganti j bos….takut kenapa2 – Iwan

Dmana letaknya itu..? – Hadi

Hadi Lufni sambungan ke busi om – Nicko

Ganti 1 koil bro, kalau koil stnd g bs di ganti kabelnya aja. – Yun

Ganti cap busi aj om. 🙏 – Ade

saya jg pernah ngalami tp saya biarkan Alhamdulillah masih aman

di gas motor nya nyendat ga atau ndut ndutan?masih bisa diakali itu kok – Risky

Risky Oetoro nyendat di rpm bawah om – Nicko

Nicko Kepet solasi item dulu aja sementara kabel koil nya,kalo mau rapih n bagus pakein heatshrink kabel nya. – Risky

Gak bisa om solasi item masih tembus itu aja udah ane kasih pelindung selang bensin juga – Nicko

Nicko Kepet kalogitu pake heatshrink om ,saya sih pake itu di double sejauh ini sih udah gak nyendat nyendat lagi – Riski

Coba bersihin tutup businya,, takutnya banyak air – Fahri

Fahri Azis masih aman dari air – Nicko

Hati2 jgn sampai kena bensin bisa terbakar itu. – Putra

bungkus selotip listrik om, sampai ke cop businya. pasang ferrite juga lumayan bantu kurangin tegangan bocor. ganti kabel busi NGK sih paling joss – Triady

Itu biasanya kabel pembungkus koil byk kotoran atau kmasukan air jadi pengapiannya bocor, lepas koil dan kabelnya smp cup busi pembungkusnya di lepas/gunting aja biasanya nti byk kotoran bersihkan keringkan bungkus lagi yg rapi sampai ke ujung koilnya pasang kmbali tes lagi biasanya kebocoran tsb sdh teratasi – Dany

Inilah akibat klo terlalu peduli dan cinta sama si semox smpai bagian yg susah pun di cari kekurangannya🤣🤣🤣🤣 – Rahmat

Ganti aja lah ntar malah kenapa napa
Ganti koil punya ninja RR mono – Wianda

Bocor itu minta jajan – Arif

Maslah itu ke wiring.. pasti mati klo ground ny kesebar atw bocor.. ganti coil – Tyo

Ganti busi om..busi mau mati itu dia cari grounding lagi sekitaran kabel – Bangkit

Saya up setelah 1 thn.
Depet solusi murah meriah modal 5rb 1m isolasi bakar rangkap 3 di kabel koil. udah tidak bocor listrik lagi – Nicko

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan