Press "Enter" to skip to content

Mencoba Oli Mobil Truk Diesel Di Sepeda Motor Matic

Mencoba oli mobil truck diesel di motor matic
Mencoba oli mobil truck diesel di motor matic

Mencoba oli sesat ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

========

Om buat truk itu – Erik

Erik Setiawan Erik wkwkwk nyobain om๐Ÿคญ๐Ÿคญ – Fajar

Absen oli yg murah2 aja om ๐Ÿ˜„ – Sitip

Oli kendall
Oli kendall

Sitip You pake ini enak ga om? Liat di MP harganya lumayan murah ๐Ÿ˜‚ – Ismail

Ismail Adi enak kok om lmyan buat ngatasin vampir si nmax – Sitip

Jejak ajah, belajar perolian sama suhu2 di mari – Septian

Sitip You oli gini tersedia dimana ya om kalo boleh tau? – Mihammad

Muhammad Ibnu Azis di tokped ada shope ada om harga 86k – Sitip

Oli apa om nama nya – Hirotaro

Hirotaro Firdaus kendal Gt-1 om – Sitip

Sitip You bisa ngatasin vampir oli ya om?, Kalo pake kendal gt-1 Drain brp km om? – Ismail

Ismail Adi lmyan om buat ngatasin vampir oli,,,sya pake di all new nmax sejak turun dealer allhamdulilah 3000km berjalan belum susut om – Sitip

Itu kan oli diesel.
Tulisannya aja heavy duty diesel engine oil.
Bukan buat motor.
Bukan peruntukannya..
Mending pake oli khusus motor matic yg ada jaso mb nya..ย  – Ozzy

Bentar bentar emang boleh oli diesel dimasukin ke mesin bensin? Kalo kodenya masih sn/cf bolehlah tapi kalo kodenya cf aja emang boleh? – Ivananda

Ivananda ya namanya aja saya tersesat om ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, jdi jngn ikutin๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ – Fajar

Fajar Suprayogi semoga cepet nemu jalan pulang lagi ya om๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚ – Ivananda

Enak bang. Cuma kalo pagi panasin nya lebih lama. Biar enak. Ane udh make stahun. – Singgih

 

 

Nyimak Oli varokah – Ari

Oli adnoc
Oli adnoc

pernah pakai di nmax 2020, bertahan kurang dari 1.500kilomet, nggak enak menurut impresi berkendara saya, ๐Ÿ˜„ – Alfa

Alfa sama ngab. Ane jg pdhl buat ngojol.. Tp motor mlh cpt panas n berat. Konsumsi BBM meninggkat. Alhasil bru 1000KM ganti backTo HX7 SN Plus.. Heheeh – Azka

Azka Wahyu ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ฆ ๐˜ฉ๐˜น7 ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ โ“ – Ibnu

Saya Ibnu Bambang udh hampir 2thn. Enakkan yg SN Plus dri pda yg HX7 aja – Azka

Oli shell helix
Oli shell helix

Azka Wahyu ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข ๐˜‹๐˜ช๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ด๐˜ช๐˜ฉ ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏโ“ – Ibnu

Azka Wahyu berapa bang – Uray

Saya Ibnu Bambang klo yg si TS mah Diesel. Klo HX7 SN Plus itu oli full Syentetic buat motor bensin – Azka

Uray Nhizar Wirawan 75-80 klo di olshop. (Pastikan cari olhop yg gk ada komentar miring tentang produk) klo di bengkel bisa 100k – Azka

Azka Wahyu konsumsi ga ngaruh sama oli mungkin karna filter udara 6g udah ga bagus jadi boros coba ganti filter – Dody

Alfa biasanya pemakaian pertama butuh penyesuaian,,, – Faris

Faris AsSalafy OwnLight penyesuaian biasanya 500kilomet cukup, lebih dari 1.000kilomet, belum nemu enaknya saya dengan oli tsb, – Alfa

๐˜‰๐˜ข๐˜ณ๐˜ถ ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ฆ ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ 500 ๐˜ฌ๐˜ช๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ, ๐˜ญ๐˜ฃ๐˜ฉ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ด๐˜ข ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ช ๐˜ด๐˜ฃ๐˜ญ๐˜ฎ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข… ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ช ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฌ๐˜ฆ ๐˜š๐˜—๐˜‰๐˜œ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข.. ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ฎ ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ถ ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฌ๐˜ฐ ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ ๐˜บ๐˜จ ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ข๐˜ด๐˜ญ๐˜ช… – Ibnu

Oli shell helix hx7
Oli shell helix hx7

Saya Ibnu Bambang emnk mantep bang, ane jg pke buat mobil๐Ÿคญ – Azka

Azka Wahyu ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ณ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ซ๐˜ข๐˜ถ๐˜ฉ ๐˜บ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ด๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜š๐˜—๐˜‰๐˜œ… ๐˜‰๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ด๐˜ค๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฏ๐˜จ๐˜จ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ – Ibnu

Saya Ibnu Bambang coba Buktikan aja gan.. Ane sh klo beli selalu dpt yg original n bisa di scan – Azka

Azka Wahyu ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ฆ ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ช ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ถ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฏ๐˜จ๐˜จ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฏ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ช๐˜ณ๐˜ข-๐˜ฌ๐˜ช๐˜ณ๐˜ข ๐˜ด๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ช๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏโ“ – Ibnu

Saya Ibnu Bambang penguapan tergantung kondisi motor dan cara pakai motornya aja gan. Kmarin2 motor ane jg vampir oli, ehh ternyataa kelepnya ada yg rengggang jdi oli agak vampir, setelah di betulin. Alhamdulillah skrng udh gk vampir lagi – Azka

Jamu sesat ๐Ÿคฃ – Bodenk

Oli adnoc voyager
Oli adnoc voyager

Bodenk tanpa jamu kira* feelnya beda jauh ngga om di banding pake jamu ? ๐Ÿ˜- Ari

Oli adnoc voyager silver
Oli adnoc voyager silver

Ari Nv lebih minim getaran om yg pakek jamu tarikanya juga lebih entengan tapi AVS polosan udah sangat mantap itu sy udh botol ke 2 ๐Ÿคญ – Bodenk

Bodenk bertahan berapa ribu KM sampe ketemu nguras oli lagi itu bang? – Sandus

Sandus pemakayan pertama 3000km cukup lah – Bodenk

Bodenk jamunya harga brpa om? Di banding moly ep recomend mana – Ari

Ari Nv 37rb 40ml sy suka wepp ini krn lebih ke proteksi gesekan – Bodenk

Bodenk ga bikin tarikan berat ya om? Soalnya pernah liat komenan pake jamu sebelah bikin berat

Cara pakenya di campur sama oli sebelm di tuangin ya? – Ari

Ari Nv tarikan berat banyak faktor om dari cvt kotor terus pelintiran gasnya kurang enak. Enaknya pakek gelas takar weppnya tuang dulu ampek abis laku olinya dikit aduk-aduk trus tuang semua pas ke gelas takarnya intinya tercampur – Bodenk

Bodenk brrti di tuangin di gelas takar dulu ya om..

Kalo gaada gelas takar boleh weppnya campur di botol oli trus di kocok? Di tuanginta tetep 900ml atau 1lt? – Ari

Ari Nv boleh om enak takar 900 dbotolnya pas tuang wepp kebotolnya trus kocok jadi 940ml ntar gpp lebih dikit ๐Ÿ˜Š – Bodenk

Bodenk sisa 100ml nya buat top up tanpa campuran wepp om? – Ari

Ari Nv yap kn wepnya udh masuk dalem bak mesin om – Bodenk

3x berturut pakai eneos molyb, enak, halus, stabil, minusnya cuman kalau buat geber – geber masih kalah halus sama kendall GT-1 repack model ๐Ÿ˜ – Alfa

curahan aje lah lebih bersahabat di kantong – Rizal

Oli curah drum
Oli curah drum

Rizal Vahlevi Sy kadang pake juga ๐Ÿ˜ – Nanda

Ati2 om TS ntar harga oli naik kalo posting bukan di grup LDIC,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
oli diesel bikin rusak biar sy aja yg pake,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ – Dwi

Dwi Riyanto iya nih om, sekali aja deh post nya, sekalian cek arus๐Ÿคญ๐Ÿคญ – Fajar

Udah pake lama Rimula sama hx 5 pelumasan buat jarak jauh sempurna – Nanda

Dirosting disini payah bang wkwkwk. Salam user oli diesel – Audri

Oli diesel mineral dengan kadar boron yang cukup tinggi, sangat cocok buat blok diasil, di kopbas sih enak banget, shiftingnya empuk. Kalo di matic kerasa berat ya memang begitu kalo menurut saya, agak susah buat ngail top speed ini oli, tapi kalo buat jalan jauh alias AKAP joss banget. – Muhammad

Gini ya om om, saya lagi mencoba2 oli, oli motor yg udah saya cobain banyak, tpi belum ada yg pas, dan ini saya lgi nyoba oli tsbt, pemakaian motor saya sebulan tembus 4000km, jdi harus nyali oli yg bener2 joss, sebab sering perjalnan jauh, dan barusan saya tes jalan 120km, feel nya enak2 aja, berat? Gk sama sekali, topspeed masih sama gk ada penurunan. Jdi jangan ikutin saya memakai oli yg bukan perutukanya, karena saya tersesat๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ – Fajar

Ndak papa pake olie disel..aq jg nake meditran sx ๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™ – Puput

Bikin mesin gleser ๐Ÿคญ – Alba

Oli pertamina meditran sx
Oli pertamina meditran sx

Enaknya pake oli diesel mesin halus dan lumayan awet gak gampang nguap. Gak enaknya manasin motor harus lama kalo lg gugup gak enak. Karena saya kadang gugup jd balik ke oli motor ๐Ÿ˜… – Ziyad

sesat sejak umur 1bulan motor nya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ – Dery

Oli mobil delvac 1
Oli mobil delvac 1

Sesat weyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ tapi enak. Awas om jngan di posting d mari nanti harga oli HDEO. PCMO naik. Biar warga LDIC aja yg tau.!!. Ini enak om. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ – Combet

Oli ravenol
Oli ravenol

Masih nyaman sm TMO – Yolan

Oli toyota tmo
Oli toyota tmo

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan