Press "Enter" to skip to content

Berapa Harga Biaya Service Ganti Komstir Yamaha Nmax Di Beres Bengkel Resmi

Berapa biaya ganti komstir nmax di bengkel resmi
Berapa biaya ganti komstir nmax di bengkel resmi
Harga Biaya ganti komstir yamaha nmax
Harga Biaya ganti komstir yamaha nmax

Emang iya ya ganti komstir Old Nmax 540rb di bengkel resmi? #Asking

========

Klau sya ganti di bengkel biasa om, 150 sama pasang – Anugrah

Sy kemarin 50 rb pk komstir bering miring.psang sedriπŸ˜€ – Tomo

Mahal amat, di beres tempat ane cuma 220rban – Noffian

Harga komstir atas bawah 260 ribu original. Ongkos pasang 80k sama grease – Audri

Komstir beli 25rebu pasang sendiri atau pake komstir bambu 40 rebu psang sendiri klau gak bisa pasang di bengkel biasa – Dede

Dede Darmawan sama gan saya juga pke komstir bambu beli 45rebu alhamdulillah enak2 aja, kemarin pas ke beres beli spare part denger orang mau ganti komstir kata mekaniknya harga sekitar 500ribu sekian , buset dah gila komstir doang segitu pdahal sama aja sama komstir xeon rc 🀭 – Rizkyansyah

230an kemaren di beres – Andi

Moso sihhhh… TS dpt harga segitu bengkel mana gan ❓ – Ibnu

sy 280rb – Septian

beli di toko daring, cari yang trusted seller dan ori, minta jasa bengkel resmi utk pasang, kecuali mau pake jasa bengkel rekanan yang udh punya record bagus, sayang komstir bagus dan ori kalau masangnya nggak bersih dan rapi, nggak bakalan awet lama, dijamin – Alfa

Service ganti komstir yamaha nmax di beres
Service ganti komstir yamaha nmax di beres

70rb komstir bambu – Noto

Bener om kemarin saya k beres pas beli spare part, denger ada orang yg lagi servis terus kata mekaniknya komstirnya udah kena dan harganya pun lumayan kalau mau d ganti 500 ribu sekian gitu – Rizkyansyah

350 beres kalideres – Bayu

Saya 45rb yg kw trs minta pasangin temen dia minta 50rb , total 95rb alhamdulillah awet & bertahan lama 😁 – Sapta

Di Bngkel umum saya tarif 200rb an plus pasang – Salim

Saya diberes sudah dminta ganti.harga sekitar 300 tp blm tak ganti. – Anton

pasangnya di bengkel biasa aja om sparepartnya beli onlein skitar 250 kurleb – Tuix

Coba untuk harga bisa di cross check di aplikasi yamaha part katalog. Biar tau harga sesuai het – Mohamad

Emg komstir klo kena kerasanya kek gimana? – Yusuf

Yusuf Syaifulloh Syam coba speed menengah. Trus lepas kemudi om. Geol Geol. Trus. Klo pas belok berasa kayak berat. Macem2 sih feeling nya. – Khoiru

Yusuf Syaifulloh Syam yang jelas kalo ngerem depan bunyi “cetek cetek” Gitu – Algi

R Algi Alusa PutraR Algi Alusa Putra nah nmax ane bunyinya percis kek gitu. Apa diagnosanya msti ganti apa gmn? Soalnya baru bln kmrn distel kom nya dilurusin.. – Yusuf

Yusuf Syaifulloh Syam klo bunyi cetek di rem depan udah alarm buat ganti komstir. Di stel mah percuma – Panji

Tadi ganti piringan ama break pad 575rb, klu di bengkel biasa minta 350rb , tp takut kawe – Bambang

350 udh sama pasang. Mau alokasi pake punya Xeon jg bisa. 250rb udh sama pasang kalo ga salah😁 – Andika

pas ngerem depan ada suara tek itu komstir bkn ya yg rusak – Syaifullah

Syaifullah bisa dicek dirumah,
posisikan motor dengan standar tengah, minta bantuan orang untuk duduk di jok belakang sampai roda depan terangkat,

pegang tabung shock depan kanan kiri, goyang maju mundur buat cek komstir, speleng atau tidak,
belokin stang kemudi ke kanan/kiri (salah satu aja), pegang velg/ban bagian atas dan bawah, kocakin pelan, untuk cek bearing roda depan, speleng atau tidak,

kalau keduanya aman, biasanya hanya perlu ganti oli shock depan, selesai – Alfa

Lah ane 300 harga komstir 250. 50nya jasa. Di bengkel yamaha wijaya motor – Yusuf

😁😁😁nmax ane 2017 udh 2 kali ganti,mm hargany segitu πŸ‘πŸ‘ – Mulyadi

Saya ke bngkel biasa, sprpart ori cuman 200, jasa 40, total 240rb – Hadi

Di jogja bengkel resmi yamaha habis 300rb sdh termasuk ongkos pasang – Hardi

Saran aja om, selama servis tdk membutuhkan riset di ecu mungkin bisa dibengkel langganan yg paham dgn part ori jd lbh murah kali ya – Salomon

Salomon Manalu tetep harus pilih – pilih bengkel, pemasangan part seperti bearing, seal karet, komstir harus bersih, rapi dan bebas debu, kadang bengkel di luar resmi untuk kebersihan kurang, jadi khawatirnya percuma, part ori pun jadi nggak awet karena nggak bagus instalasinya – Alfa

Pengalaman kemarin ganti komstir, seal2 cvt, servis mesin, bearing roda belakang, ganti shock (ongkos aja) total 750 rb include parts kecuali shock – Salomon

Saya abis 350 sama pasang – Bikers

Siap Om2 ku semua, Terima kasih untuk jawabannya πŸ™πŸ™ – Algi

Saya hbs beres2 komstir d bengkel pondok kopi,300rb an,alat2 lengkap – Muhammad

Maren ane 270rb di Beres – Aandz

350 ori sama pasang bekasi kota – Doji

Bengkel resmi Yamaha area Makassar 260rb… – Hendhy

Sy ganti konstir cm 100 rb di bengkel langgan plus pasang cm yg biasa bukan ori – Eddy

Saya 350 udah sama service ganti oli, ganti komstir juga tapi oli beli sendiri – Panji

Ya skitar 350 atas bawah + pasang ..
Bawah aja skitar 240 lah .. – Sum

Hrg komstirnya sih murah….yg bikin mahal itu pengerjaan nya lama, bnyk yg musti di lepas kl mekanik di deler gnti komstir bisa makan wkt lumayan lama, gnti komstir ibaratnya bisa gnti oli motor 4 x, Krn makan waktu. – Tri

Beli barang aja om trus kbngkel biasa MURMER koπŸ‘βœŒ – Arise

307+psang + grace di beres jatim -Ayahe

Saya ganti komstir hanya 85.000 πŸ˜‚ – Yakub

Kmren saya 120 + masang di bengkel – Kroto

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan