Press "Enter" to skip to content

Lepas Tangan Saat Berkendara Setang Motor Honda Adv Goyang-Goyang Ternyata Penyebabnya Pasang Box Belakang

Lepas tangan saat berkendara sepeda motor
Lepas tangan saat berkendara sepeda motor
Setang honda adv goyang saat lepas tangan
Setang honda adv goyang saat lepas tangan

Ada yang pernah lepas tangan saat berkendara ADV 150. Apakah stang goyang2x…

========

Gak sama skali bro – Margaitgait

Berkendara jgn lepas tangan , bahaya. – Andy

Pengaruh banya SDH aus.. Bisa juga krna habis bannya nga rata🙏🙏 – Tri

Gk goyang, anteng – Edo

Antengq – Hoki

klo stir goyang positip minta ganti ban depan baru – Renggar

Punya saya goyang tapi gk parah tnnyk ke ahhas suru ganti ban blkg padahal msh tebel, pas di gas di standar 2 ban blkg agak oleng dikit klw lari sekitar 60 stang goyang klw 70 ke atas gk goyang dan pelan juga gk goyang, tapi saya syg klw mau ganti ban msh tebel saya pke aja tggu tipis baru ganti karna gk masalah asal goyang nya msh normal gk parah🙏 – Irfan

Gk goyang, aman terkendali 👍 – Saepul

Ban depan belakang baru. Pake maxis. Klo pelan gak goyang.. tp agak kencang di lepas dikit stangnya lama2x goyang. – Africo

Aman anteng, pny situ goyang2 ta om? Pasang box blkang g? – Bayu

Bayu Listanto kalO pasang box blkang ngaruh y om..punya saya pasang box blkang dilepas stang goyang”.. – Royan

Bayu Listanto iya pasang box belakang – Africo

Africo Nugroho yaiyalah bro jd berat belakang kalo lepas stang pasti goyang – Shandy

Africo Nugroho ngaruh om, center of gravity ny jd berubah – Bayu

Anteng om,saya iseng iseng lepas tangan sambil jogetan alhamdullilah masi sehat😂 – Fikri

aman tuch dh 2th – Lukman

Lukman Hadi Prasetyo wah 2 tahun lamanya lepas tangan.. hehehe – Arizal

kayaknya emang semua matic honda kayak gitu.. vario saya juga goyang.. pcx punya temen juga – Rangga

Enak asli..pertama mah agak ngeri karna kan stang nya ga ada batok body nya.. ternyata pas dicoba lebih lama adv dibanding motor saya yg dlu cepet bgt oleng nya – Ryn

Aman saja bang, 2 tahun kagak goyang😁 – Om

Aman bang udah 2 Thun masih bawaan pabrik, – Ahmad

Kalo ban masih bagus, kemungkinan kom stir.. Bawa ke ahas biaya service 30 rb. – Muhammad

punya gw gedeg gedeg bang kalo lepas tangan – Aziz

Dari jaman dulu sampai sekarang, naik motor apapun blum ngalami lepas tangan……. – Bambang

punya ane goyang lumayan parah apa lg kl udah pasang top box & side box🤦‍♂️ – Jefry

Jefry Teguh Wijaya ya sama pake box getar tapi katanya normal – Mohamad

Mohamad Agung Setiawan full load😂 – Jefry

Honda adv full load
Honda adv full load

Goyang klo bawa barang – Sai

Lurus meskipun kena polisi tidur / gronjalan dikit – Aziz

Samaa om, dr agak kenceng ke rendah kalo di lepas goyang parah bgt 😖 masalah ban atau shock ya? Ada yang punya pengalaman? Tp kalo kecepatan di atas 40 malah ga goyang- Arief

Klo goyang² ngga gan tapi klo ngebuang kekanan atau k kiri jangan ambil keputusan komstir tapi cek dlu kabel² yg semraut nya itu kadang ada yg kurang pas k dudukan nya jd nya nyangkut trasa ngebuang, itu yg sy alami – Enjhank

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan