Press "Enter" to skip to content

Kunci Kontak Motor Honda Adv Sudah Posisi On Tapi Tidak Bisa Distarter Mohon Infonya

Motor sudah on tidak bisa distarter
Motor sudah on tidak bisa distarter

Ada yg pernah ngalamin motor sudah on, tapi tidak bisa di stater. Mohon infonya

========

aki nya mungkin – Dede

Dede Sopyanudin lihat di foto akinya masih 12.7v masih aman, punya saya ada di 9.9v masih bisa. – Indrayatama

Indrayatama yang sayah di 14.5 volt tapi ada tanda merah aki nya – Dede

Dede Sopyanudin punya saya juga ada tanda merah aki, efek jarang di pakai motornya itu. Di pakai jalan sejam dua jam nanti hilang kok… – Indrayatama

Mending di charge ulang oom, daripada kayak saya kemarin ga nyalanya pas lagi ga di rumah😅. Akhirnya ngejumper dari aki motor temen deh. – Beppo

Mungkin sensor standart samping atau sensor di rem nya – Wahyu

Mungkin terlalu lama. Coba tekan sekali lagi knob nya baru tekan starter nya lagi. – Arifin

Rem,nya kurang diteken biasanya om, – Supre

Nah ini biasanya,gagal paham.
soalnya ADV beda sm yg lain…. hehehe – Suryo

Su-pre handle kiri, bunyi tek yang ke 2, baru bisa hidup om – Akbar

Nah ini biasanya,gagal paham.
soalnya ADV beda sm yg lain…. hehehe – Suryo

Su-pre handle kiri, bunyi tek yang ke 2, baru bisa hidup om – Akbar

Su-pre nah setuju…baru beli dulu pengalaman begini..ternyata handel rem kiri kurang tarik – Arifin

Bisa aja beberapa penyebabnya seperti Standar samping posisi tegak, knob posisi on terlalu lama (perlu di tekan kembali knobnya), tuas rem kurang narik (karna ada 2 switch) – Indrayatama

Tekan Lebih Kencang Tuas Remnya Kiri Kanan Secara Bersamaan – Nolan

Nolan Pratama adv cm tuas kiri om. – Amin

Klo yg d bilang mas Indrayatama sudah d cek tp masih gak nyala. Kemungkinan si remote nya terlalu dekat sama barang elektronik seperti HP. karena klo trllu dkt sama barang elektronik akan terganggu pancaran signalnya. – Dian

Dian Mardiansyah W oo begitu, kalo sudah di coba kabarin ya om, soalnya biasanya saya juga kalo bawa remote sama hpnya aku pisah kantongnya. Kalo memang karna hpnya kabari nanti ya om – Indrayatama

Dian Mardiansyah W memang seprti itu bang, saya sering masukim hp dan remote wrles sering not responding motornya ,.
karena ada pancaran gelombang hp yang menggaggu signal remote,. – Edi

Kurang teken tuh hendel remnya bro – Nano

Blm pernah pada ngalamin ya…. Gw liat di youtube ada kemungkinan kabel ke ECMnya… PCX jg ada yg ngalamin problem yg sama…. Tp di motor gw kadang2x aja… Sekarang udh bs nyala kembali… – Africo

Africo Nugroho itu posisi baru on atau udah on terus ditinggal sebentar?kalo posisi baru di on in terus gak ngangkat saya belum pernah,,tapi kalo posisi udah on terus saya tinggal sebentar, saya pernah ngalamin dan ternyata knopnya harus diteken lagi sampe bunyi (tek) baru bisa di hidupin mesinnya.. – Andika

Nolan Pratama switchnya di saklar kiri aja Om….knp kanan dibawa2x….😅 – Africo

Africo Nugroho biasa jokes bapa bapa🤣🤣 – Irvan

Africo Nugroho biar imbang tekanan darah pada jari jemari anda om 😁😁 – Nolan

Punya saya sama ky gitu, kalo udah on jangan terlalu lama baru stater, klo udah on lngsung stater aja – Indra

Indra Manchunian betul itu sama kaya saya pernah ngalamin,saya udh di on trus di bawa ngobrol lama agak lama pas mo stater ga idup saya teken lagi baru bisa di stater – Dede

Pake holder gps apa itu om – Akang

AkangFlint holder hp water proff – Africo

Africo Nugroho buat masangnya pake apa om? – Akang

AkangFlint ada bracket adv Bro…. Banyak yg jual – Africo

Standar 1 nya angkat dulu 😁 – Waw

Bisa juga Dari ECU nya bang – Jaja

========

Kunci kontak posisi on tidak bisa distarter
Kunci kontak posisi on tidak bisa distarter

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan