Press "Enter" to skip to content

Kenapa Setang Honda Adv Ngebuang? Apakah Segitiga, Komstir Atau Shocknya?

Kenapa setang honda adv ngebuang
Kenapa setang honda adv ngebuang

Absen ahh sekalian nanya”
Kalo stang suka ngebuang kenapa? Apa kah segitiganya? Comstir? Shock? Mohon bantuannya suhu” Yg jual blok ukuran kepala 6 bisa di tawarin hihi

========

Bisa dari komstir kaku, bisa dari segitiga nya mencong, kalau shock gatau om  – Agung

Klo ngebuang, diambil aja Bro…. Wkwkwk. Coba cek laher ban atau komstir… – Africo

Shock depan di abisin apa ga jedug om ? – Panggi

Panggi Kurniawan alhamdulillah kaga om – Bagus

ngebuang bisa jadi dari ban dah aus,komstir,skok bocor,,,
kmgkinan terbesar ban dah aus/tidak presisi – Lukman

Lukman Hadi Prasetyo itu aja bang stndr om, tapi yg botak sebelah doang – Bagus

Bagus Fajar ya itu lah bisa buat ngebuang…?  -Lukman

Lukman Hadi Prasetyo berarti solusi ganti bam dulu – Bagus

Maksudnya ngebuang itu gimana sih bang. – Muss

Muss Eltoria Rock S kaya kalo ada jalan jelek, suka kekanan sendiri – Bagus

Sok kalo diturunin pasti ngebuang om – Ryn

Ryn Aquatic pas ga di turunin juga ngebuang om, mangkannya saya coba di turunin – Bagus

coba standarin aja dlu shocknya itu kayanya ga lurus wlpn dikit pasti kerasa, bahaya juga sih modif shock ky gitu. – Fahri

Fahri Zaenuri Putra nah pikiran saya juha gt om kemaren, jadi saya turunin aja, soalnya pas kemerapi ngehantem lobang – Bagus

Main standar ae tinggi shocknya.. – Dimas

Dimas Krav iya om. Nunggu spakbor kring dulu – Bagus

Bannya kempes om, sering² isi angin ajah bannya 🙏  – Afiqih

Afiqih Zulfad aman kalo angin mah – Bagus

vote 70% komstir, sisa nya ban mulai botak atau kurang angin.
#pengalaman – Muhammad

Komstir Om, setel atau ganti aja. Kmrin sya jg gtu ganti ban ttp oleng kanan.
Ganti komstir anteng lepas tangan dua gk oleng lagi. – Edo

Edo Edo abis berapa om? Ke ahhas? – Bagus

Bagus Fajar komstir 93rb. Ongkos 200rb 😢 – Edo

Edo Edo di ahhas ya? Bodi copot dari rumah aja, bongkar bodinya yh mahalnwkwkw – Bagus

Nanya bang kalo lampu depan siang cuma pake variasi gitu kena tilang ga? – Ahmad

Ahmad Taufik Ashari ketilang kayanya, kalo pas ada polisi saya nyalain lampunya utamanya – Bagus

Lampu abis brpa om? – Akbar

Akbar Muhammad 300om – Bagus

Stang ADV milik saya juga geleng2…. sudah dimandiin ban sudah dipompa sih ora gelem gak mau nurut sama tuannya… 😀😀😀 – AW

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan