Press "Enter" to skip to content

Berapa Biaya Perbaikan Ganti Sparepart Body Honda Adv Habis Kecelakaan Tabrakan

Berapa biaya perbaikan ganti part body honda adv
Berapa biaya perbaikan ganti part body honda adv

mohon info abang abang semua, kira kira kalau ganti part habis berapa ya? baru saja kena musibah πŸ™πŸ½πŸ˜’

========

Body adv lumayan juga harganya. Kalau ga ad pecah mendingan cat ulang tapi bag. Body atas pecah – Hendry

Hendry Sofyan pada pecah bang πŸ™πŸ½ – Fais

Fais Fadilah Prasetyo kalau msh ada pecahannya d lem dlu dempul tipis hbs tuh cat ulang balik seperti semula lg – Hendry

Side floor 170 k
Step floor 100 k
Cover fr 220 k – Saddam

Saddambajr makasih infonya gan, kira kira mending ke ahass atau ganti sendiri ya? – Fais

Fais Fadilah Prasetyo biaya pemasanganya 170 ribuan kalau di beres. Belum termasuk klip kancing body. – Teguh

dulu saya pernah indent 2 part di ahhas dan sekitar 8 bulan barang ready, totalnya 700 ribuan, saya cek harga aslinya di honda cengkareng 170+100 k (pas itu honda cengkareng partnya gk ready dan di marketplace belum ada),

saran saya coba cari dulu partnya di marketplace atau di website honda cengkareng yg harganya wajar, kalo barangnya udah nemu pasangnya di ahhas, atau yg murah di bengkel umum. – Saddam

Fais Fadilah Prasetyo kalau pasang part body mending ke ahass aja tp cari ahass yg udh berpengalaman & terpercaya – Wahyu

oke bang makasih banyak bang πŸ™πŸ½ – Fais

Punya saya juga kek gitu om habis nyusruk body depan sebalah kanan dan kiri pecah tapi mau beli sperpartnya harus inden jadi ane repaint aja bodynya😁😁😁😁 hilang bekasnya wkwkkw. Ini hasilnya om wkwkkw maaf masih cupu😁😁 – Hanggar

Berapa biaya ganti sparepart body honda adv
Berapa biaya ganti sparepart body honda adv

Hanggar Prihandal yang pecah kalo di repaint emang ilang bang bekasnya? – Fais

Fais Fadilah Prasetyo iya bang soalnya yg pecah2 di dempul bang😁 – Hanggar

Hanggar Prihandal dempul sendiri bang? – Fais

Fais Fadilah Prasetyo nggak bang yg dempul tukang catnya – Hanggar

600 an bang – Rasyid

500an. Kalo cuma dempul & cat mungkin lebih murah – Hai

Saran didempul aja bang.
Alhamdulillah Advku kembali gagah setelah di dempul.- Ssyarifudin

Cover depan aja 375K bang – Zika

Asal jangan lampu+link Assy nya aja om 🀐 – Tantio

Tantio Eko Kurniaji Lampunya murah kok 2.650.000 wkwk – Ropi

ROPI IPOR betull itu yang saya rasakan waktu itu – Tantio

Berapa biaya perbaikan motor habis kecelakaan
Berapa biaya perbaikan motor habis kecelakaan

Link Assy 1 Juta wkwk – Ropi

1 – Ropi

Biaya perbaikan ganti sparepart honda adv
Biaya perbaikan ganti sparepart honda adv

2 – Ropi

Biaya perbaikan ganti body honda adv
Biaya perbaikan ganti body honda adv

3 – Ropi

Biaya perbaikan honda adv kecelakaan tabrakan
Biaya perbaikan honda adv kecelakaan tabrakan

========

Honda adv kecelakaan tabrakan
Honda adv kecelakaan tabrakan
Berapa biaya perbaikan body honda adv
Berapa biaya perbaikan body honda adv

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan