Press "Enter" to skip to content

Yamaha Nmax Habis Terobos Terjang Banjir Hati-Hati Kena Water Hammer Langsung Service Aja Biaya Cuma 100ribuan

Yamaha nmax terobos banjir
Yamaha nmax terobos banjir

Mohon masukannya dong Suhu. Tadi saya nerobos banjir sejauh +/- 100 meter dan hampir mogok seperti PBell Slip. Tapi saya paksa jalan terus sampai rumah. Kira2 Stansoner nya kena ngga Hu. Karena masih hujan belum saya test hidupin lagi. Lolosin ya Min, 🙏 makasih buat yg kasih masukan

========

Kuras oli lgs om…takut nya oli msk mesin bisa water hammer…skalian buka cvt bersihkan dan oli gardan ganti jg – Aabroo

saya coba besok ke Bengkel Om🙏 makasih masukannya – Kuntil

ok om…jgn di hidupkan mesin nya om…lebih baik di stut aja sm tmn -Aabroo

siap Om, jarak rumah Ama bengkel lumayan jauh Om, kalau seandainya di hidupin langsung bawa ke bengkel GPP Om ,🙏 – Kuntil

Cek dl oli mesin nya om…takut nya sdh bercampur dgn air dan box filter cek jg – Aabroo

Aman om selama box filter tidak terendam. Wajar kalo sedikit slip karena vbelt kena air. – Helmy

Jangan panik, besok tuang olinya (oli mesin dan oli gardan)ke wadah, ada perubahan warna atau tidak – Daffa

Vbelt basah om jelas selip.. klo msalah oli insyaallah gakan masuk klo sambil jalan.. pengalaman sya gtu. – Ananda

siap Om 🙏 makasih masukannya – Kuntil

Sebaiknya drain dulu olinya, kalau berubah warna putih susu perlu dikuras, kalau enggak ada perubahan masukin lagi olinya gpp. – Nur

Udh sering om entah kenapa nmax mudah slip di vbelt kalau udh lewat genangan atau nerabas jalur yang airnya rada tinggi, alhamdulillah sampe sekarang aman om hehehehe – Aldi

iya Om, emang nmax rawan mati kalau nerjang genangan – Kuntil

makanya itu om ane heran aja nmax kalah sama motor matic lain gitu, pas ane nerjang ehh selip tapi motor matic yang lain biasa aja 😂 – Aldi

Aldi Eka Prasetya iya Om biasanya kalau hujan saya ganti pakai Beat , aman , biarpun tinggi air 20-35 Cm labas terus – Kuntil

Asal air dibawah cvt aman…kalo cvt kerendem setengah/ lebih tinggi wajib bongkar cvt + ganti oli – Arief

Arief ngga liat Om,. Karena takut mogok di genangan saya gas terus sampai di tempat kering – Kuntil

Yang penting filter udara gak kerendem Om, insya Allah aman… – Algi

oli mesin sama oli gear wajib ganti. takut kena mesin masalahnya – Rifaldy

========

Yamaha nmax terjang banjir
Yamaha nmax terjang banjir

Alhamdullilah , Makasih para suhu yang sudah kasih masukan, motor da sehat abis dari bengkel cuman abis 105k

========

Wih murah banget – Rhega

Rhega Bagas iya Om di langganan, karena takut Water Hammer Om abis nerjang banjir setinggi 30-35 cm Om😭😭😭 – Kuntil

Harga part nya termasuk murah om. – Andika

iya Om da langganan 😁 – Kuntil

Problem nya apa om – Djamall

Djamall abis nerjang genangan air setinggi 30-35 cm Om, takut Water Hammer Om 😭 – Kuntil

Kuntil Lanang Cjdw oalah. Allhamdullillah itu sudah teratasi om – Djamall

Service cvt nya murah Bener om di saya mh kena 50 – Lutfi

disini 20 K, kaga nyedot bensin lagi. Rapi dan bersih Om – Kuntil

di beres 50-65 – Avie

Kok murah ya.. di sini servis cvt nanya ke beres skitar 98rb – Okey

========

Nmax terobos banjir hati hati ken water hammer
Nmax terobos banjir hati hati ken water hammer
Nmax terjang banjir langsung service
Nmax terjang banjir langsung service
Mencegah water hammer yamaha nmax
Mencegah water hammer yamaha nmax

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan