Press "Enter" to skip to content

Numpang Tanya Cara Menghilangkan Baret Lecet Tangki Motor Kalo Bokap Tau Pasti Marah Mohon Bantuannya

Cara menghilangkan baret lecet tangki motor
Cara menghilangkan baret lecet tangki motor

misi om ๐Ÿ™, numpang nanya ada cover tangki mt25 biru glossy 2022 second yang masih mulus ga om ๐Ÿ™ atau saran lainnya agar hilang baret&lecetnya, soalnya jatoh di Garasi udah lecet om (yang item ilang cat), padahal motor baru turun seminggu lalu, bokap belum tau, kalo bokap tau pasti bakal kena marah… soalnya blom turun platnomer tapi udah lecet๐Ÿ™๐Ÿ™ mohon bantuannya๐Ÿ™

========

tenangkan pikiran dulu om jangan panik ๐Ÿ˜† – Bahri

Bahri Jannah Romadhan ini dari tadi pikirin motor, orang orang mah mikirin cewe, saya mikirin motor puyeng 7 turunan๐Ÿ˜… – Zet

Klo baret mungkin bisa di poles, tpi klo yg catnya terkelupas hrus di cat, atau tempelin stiker – Dheny

Dheny Hamzah tadi uda di poles, baret yang bawah juga ga ilang mas soalnya agak dalem, niat mau dempul+repaint – Zet

Zet Tu klo agak dalam jalan satu satunya dempul repaint – Dheny

Zet Tu klo repaint kena sebody dong soalnya bakalan belang ๐Ÿคญ – Ryan

Makan yang banyak dan latihan pushup mas.. ini motor walaupun katanya ringan tapi lumayan berat kalau maju mundurin di garasi.. – Edy

Edy Soeswanto setuju, definisi ringan buat setiap orang bedaยฒ – Ali

tutup stiker satu satunya cara – Reynaldy

Reynaldy Syahputra iya kalau repaint masih kurang niat mau nutup pake cutting sticker sihh, tapi bingung motif/modelny gimana.. – Zet

Segera inden k delernya aja bro, new mt aga jarang yg punya – Candra

Candra Dwi Purnama iya sih mas nnti coba pengen tanya tanya dealernya dlu, kira kira masnya tau harganya berapa? – Zet

Zet Tu – Candra

Harga cover tangki motor yamaha mt25
Harga cover tangki motor yamaha mt25

Candra Dwi Purnama langsung ke dealer yamaha terdekat aja kali ya mas..? langsung sya PO..? – Zet

Zet Tu iya, langsung tnjukin partnya, inden nya jg ga lama kok – Candra

Candra Dwi Purnama wokee mass makasih ya infonya ๐Ÿ™๐Ÿ™ nanti kalau sya ada btuh sya tanya masnya lagi๐Ÿ™ – Zet

Saya aja pas punya mt jatuh bego udh 2x, karna first time megang 2 silinder. Btw kalo kek gitu tutup sticker aja. Bokap gamungkin merhatiin perbedaannya kalo sticker – Cod

Cod Kuy iya ni jatoh konyol juga di garasi ๐Ÿ˜… – Zet

Zet Tu hehe untungnya saya jatoh 2x body ga ad yg kena, cmn step doang pada bengkok ke dalem wlwkw – Cod

Bukannya itu cover ? New r25 kan – Fahmi

Fahmi Reza new mt25 sama ya mas sama covernya new r25? – Zet

Beli body baru – Edi

Tempelin stiker aja dulu…. – Samaar

Ditempelin stiker decal yang kecil khusus buat yg lecet cari yg warna mirip,
lalu keep silent sj, klu sambil mau inden di deler juga bagus – Agung

siapp mass ๐Ÿ™ – Zet

Zet Tu atau di Pilok aja sedikit.. lalu di kasih variasi carbon biar ke tutup. – Brader

Brader Halal itu juga bisa buat solusi, tapi sebaiknya ke bengkel cet mobil sj, lebih pengalaman – Agung

Kalem om, jgn panik.

Langsung ke tukang ketok magic aja. 100 rebu kelar. -Wifqy

Pernah liat di olshop, ada namnya SidePad (semacam tankpad cuman itu di pinggiran tangki motor kali ae mau di pasang itu buat nutupin+kerennin – Rahardian

Segera ke tukang stiker..minta ditutupi dg stiker warna hitam biar gak keliatan…kalo gak yaa masnya gentle hadapi bokap nya..ceritain apa yg terjadi..mudah2an gak dimarahi ya..mas. Segera juga dipasang crashbar biar kalo jatuh gak lecet lagi..saya 2 kali Roboh karena keberatan saat parkir..alhamdulillah aman – Ibnu

Kalo mau pasang stiker, posisi kiri sama kanan harus ada biar gak jadi kecurigaan – Dandi

Ke tukang cat di kramat raya. Bawa contohnya, minta dioplos. Lalu totolin. Pasti keliatan sih, lokasi strategis gitu. Saran saya.. hadapi aja omelan nya – Tjhin

Kalo saran saya.
Be a gentleman.
Face it, walaupun d marahi.
Org tua pasti hargain keberanian dan kejujuran kita.
Tp jgn lupa, kasih solusi utk memperbaikinya. – Andry

Dibtambal aja, ada yg jual paint correction di tokopedia. Buat ilangin baret di bumper mobil kyk kutex modelnya – Achmad

Beli pilok samurai cat bagian yg lecet aja jgn lupa di amplas – Muhammad

Stiker dulu aja dikit ini, harga 1500 murah – Abdee

Balada Motor Bokap๐Ÿคฃ – Mauludi

========

Cara menghilangkan lecet tangki motor
Cara menghilangkan lecet tangki motor
Baret lecet tangki motor
Baret lecet tangki motor

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan