Press "Enter" to skip to content

Berapa Biaya Harga Jasa Service Cvt Yamaha Nmax? Sharing Di Forum Komunitas Motor Biker Indonesia

Berapa biaya harga jasa service cvt yamaha nmax
Berapa biaya harga jasa service cvt yamaha nmax

Berapa Harga Jasa Service Cvt Yamaha Nmax? Sharing Di Forum Komunitas Motor Biker Indonesia

Misi mau nanya, apa emang sudah segitu ongkos jasa service CVT? Soalnya istri yang bawa ke tempat service. Maaf cuma mau minta masukan

========

Overhaul CVT nya menurut saya kemahalan Om… – Algi

R Algi Alusa Putra Nah, perasaan cuma 75 deh – Fadli

Makanya saya juga heran.. – Ikhel

Mahal om . – Imronz

Kalau disini segitu mahal banget tp gak tau kalau di gorontalo – Ben

Lah itu part 10500 kuantiti 1 buah kok bisa jadi 31500? – Maxi

Maxi maaf saya juga kurang paham? – Ikhel

Itu kali 3 pcs, mungkin sliding puly depannya. Kan ada 3 – Pak

Pak Ast owhh gitu yaa, soalnya istri yang bawa ke tempat service – Ikhel

Jasa servisnya kok muahal ya… Klo di jawa 50rb untuk cvt dah cukup itu. – Pak

Itu termasuk jasa pasang setiap part kalo ga salah – Disnu

terakhir sih saya bongkar cvt kena 83 ribu – Rizal

Rizal Vahlevi murah yaaa – Ikhel

Ikhel itu saya part bawa sendiri, cuma ganti pulley depan – Rizal

Rizal Vahlevi sy bersihin cvt cm 40rb om – Afrengga

Afrengga ya kalo bersihin memang, malah di tempat saya cuma 30 ribuΒ  – Rizal

Saya gratis karena punya kunci nya wkwkw – Agung

Agung Kurniawan sama saya juga sekarang kalo cvt ngerjain di rumah, kalo dulu memang iya di diler soalnya gak punya kunci-kunci – Rizal

Di Ciputat saya cuman kena 20 bongkar CVT – Kuntil

Kuntil Lanang Cjdw dealer mana ? – Andi

Andri Samping Pospol Bukit Nusa Indah Ciputat Om, arah Jombang – Kuntil

Overhoul CVT biasanya saya kena 70rb – Ahamad

– Kuntil

Biaya service cvt motor matic
Biaya service cvt motor matic

Kuntil Lanang Cjdw ini bengkelnya yg rame klo dari Ciputat sebelum gang eyang agung ya gan? – Dede

Dede Setia Laksana Samping bukit Nusa indah Om, Pospol – Kuntil

Saya kalo bongkar cvt ongkosnya paling 30rb, part dari saya sendiri. (The power of orang dalem) πŸ˜‚ – Andry

salah harga overhaul mesin mungkin πŸ˜‚ – Alfa

klo saya gak pernah servis di beres atau bengkel, klo ada waktu luang ya saya bongkar sendiri, jdi servisnya gratis palingan beli part yng mau di ganti – Lana

36 rb di PB – Bam

201 rb bisa buat 10x mbongkar cvt 🀀 – Hay

Subhanallah mahal amaaat itu ,,,,???
Dijaktim kg sampe sgitu
Apa mngkin lokasi daerah pembeda harga
Sy serpis cvt bsr kcil sy lakuim sndri jika serpis pun tdk smp sgitu nya😁 – Rajis

Rajis Hulloh saya beli alat2 nya dulu buat service sendiri, mahal di awal, tp seterusnya bisa service sendiri lebih murah πŸ˜† – Andi

Pernah servis di dealer + ganti part, ternyata ongkos servis dan pasang part itu beda ongkosnya 🀣🀣🀣 – Boris

realistisnya jangan bandingkan harga dan biaya di pulau jawa dng sulawesi, gorontalo ya bandingkan dng makassar, palu, manado, yg satu pulau – Soedarsono

π™±πšŽπšπšŠ πš™πšžπš•πšŠπšž πš πšŠπš“πšŠπš›πš•πšŠπš‘ πš”πšŠπš•πšŠπšž πš˜πš—πšπš”πš˜πšœ πš”πšŽπš—πšŠ πšœπšŽπšπš’πšπšž… – Ibnu

Boris Rizkyanto dibengkel umum juga sama om, ongkos servis biasa, servis cvt, setel komstir, servis kelistrikan, dll, bisa item2 terpisah – Soedarsono

Sama dibandung jg segitu,baru tau service over houl cuma bersih2 cvt,padahal bongkar sendiri mah gratis he..he.. – Mas

Nnton yutub aja om 3x jg paham bongkar cvt modal kunci” Aja strusnya grtis deh bersihin cvt bsa sndri 😁 cma saran πŸ˜„ – Noval

Mahal amat om 3x lipat dari biasanya – Rehan

Overhoul cvt udah kaya overhoul mesin motor, parah bengkel nya..
Dijakarta aja 50rb bongkar sama bersihin daleman cvt. 200rb mah udah bongkar mesin, nyopot piston – Imron

Klo mau hemat servis sendiri om, kaya ane bisa tiap minggu ane bersihin cvt, Hasil kerja juga lbh rapih πŸ˜… – Helmi

Helmi Prayogo Tidak semuanya orang bisa om – Taufik

Taufik Hidayat belajar om saya juga awalnya gk bisa, gk sulit dan gk butuh peralatan mahal, itu biaya servis sekali bisa buat beli kunci2 yg bagus, bisa hemat sampe jutaan klo di akumulasi beberapa tahunπŸ˜… – Helmi

Helmi Prayogo kuncinya yg dibutuhkan apa om – Rahman

Rahman Wahid lazada banyak om kunci tracker lengkap – Yosep

Rahman Wahid bli traker custom klo di onlen biasanya krang pnjang πŸ˜„ – Noval

Rahman Wahid T8,Treker Cvt, obeng besar panjng buat buka koper cvt Dan konci klep ukuran 24/17( grip on) klo gak konci ring 24 sm 17 buat buka bgian dpn dan blkng cvt /pully sm buat buka kmpas ganda sy pke ring grip on ukuran 39/41 slbihnya sy bersihkam kmpas ganda dan pulley depan sm vbelt pke sabun colek – Rajis

Noval Ardy ada yg bkinan tekiro bisa mmbuka lebar ukuran pulley kipas nmax klo gripon gk bs krng dkittt pnjng nya tp sy aklin pmbtas konci sy grinda dkit jd bs mask di pully kipas nmax – Rajis

Di saya 35k a, matic under 150cc daerah Bogor – Asyraf

Harga jasa service cvt sepeda motor
Harga jasa service cvt sepeda motor

Itu cvt over houl di apain aja? 🀭. Dah kyk mesin overhoul 🀫- Niko

Service CVT di Planet Ban cuma 39rb, bawa parts sendiri, pasang parts baru free. – Mubarik

Dimari cm 70rb udah bongkar semua 🀣 – Alfian

Kalau mau pasang baut di cvt harus pake treker ya? Biar kekencangannya pas,kalau pake kunci biasa bijimane? – Nuruddin

Termasuk mahal om. Kecuali bongkar pasang sendiri kayak saya 😁. 🀣 Kalau di bagian CVT doang mending bongkar sendiri aja deh om. Liat YouTube mudah di mengerti. Kalau saya sudah ngerti dari SMP sih masalah motor. 😁 – Muhammad

200rb dikit lgi jasa turun mesin – Dion

saya cuman matok 50k berikut grease, bersihin kampas, mangkok, pulley dan kipas dicuci bersih+cover crankcase kadang masih ditawar 😭 – Dhito

Dhito Martha Riyadi daerah mana mas, di tempat saya malah 80 dibongkar semua – Andy

Kalo liat lokasi sih gatau sih ya setiap lokasi beda” – Ramadhan

Biasanya aku diberes cuma 35rb – Susanto

ane cvt 50 ribuan aja om – Farhan

Muahalll,jakarta 65rb bengkel resmi yamaha – Hendri

Anjir servis over houl cvt.🀣🀣🀣 cvt kalo g dibelah gak bisa dservis.cuma menamakannya lebay biar bs nggetok harga. Mbelah gardan saja g smpe segitu harga jasanya. Meskipun tiap daerah beda harga tp mayoritas g sgitu lah kecuali dipedalaman hutan mungkin wajar agak mahal. – Arizal

Mungkin itungannya service cvt sekian +biaya tiap pasang sparepart sekian jdi nya sekian dah 🀣🀣 – Candra

Itu Servis over cvt 200rb luar biasa – Afandi

Mungkin ilmunya mahal – Fauzi

Dulu aku servis ringan + servis cvt 90rb – Agus

Mungkin itu servis + oh cvt..
Tp msh tergolong mahal sih, apa mungkin beda daerah ya, itu di luar jawa (gorontalo kayaknya). kalo di beres tempat saya kerja servis ringan 90rb, oh cvt 40rb, kalo paket servis ringan + oh cvt jadi 125rb..
Itu utk matic premium, kalo matic kecil 60rb & 30rb, paket 85rb. – Eko

mahal bgt, service cvt di tempatku cimahi 25k doang udh di bersihin – Aditya

Itu krn ada part yg di ganti makanya segitu. – Tjin

Di planet ban malah murah om gak nyampe 50 + semprot injeksi mungkin karna si om ada part yg di ganti jadi harga nya segitu – Prasetyo

Overhoul cvt itu buka bak cvt kan? Busyet dah bener bener itu over price – Saepul

Mungkin tiap daerah beda2 klw di beres yamaha. Itu di gorontalo jangan samain sama di ibukota – Rudy

Mahal jugaa, ane service lengkap oli mesin cvt cuman habis 130rb – Reza

Saran aja om, balik lagi ke bengkelnya, temuin kepala bengkelnya. Tanyain bner apa ngga & minta pertanggung jwabannya. Karena menurut saya ga wajar. – Rizky

Harga Wajar Om πŸ₯± – Bobby

Budget segitu kalau di bengkel tempat saya, cvt nya udah enak itu wkwkwk – Robby

Servis sendiri klo lgi santai 2 motor aku yg urus klo di rmh ada waktu luang bongkar sendiri.klo mls bru ke bengkel itu jga biyaya bongkr paling 25rb mahal amat tu- Adi

Di Ketanggungan Brebes Jateng
Servis = 50.000
CVT = 40.000
Oli = 71.000

Total = 161.000 – Maulana

Ini service CVT dah spt harga service besar mesin… πŸ˜€ – Andreas

Kode brg
1. Vbelt nmax
2. Roller 1 set nmax
3. Grease cvt
4. Fuel inject cleaner
5. Slider piece mio

Kemungkinan mahal karena ada jasa infus inject nya.
#CMIIW – Nadhief

Murah itu. Beli aja kunci”,spya kl cma srvice/ganti part di bagian cvt.blh bongkar sndri.gk susah kok kl cma mslh cvt – Rusty

πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ – Adonz

Biaya service cvt yamaha nmax
Biaya service cvt yamaha nmax

Maaih wajar itu Mas,, apalagi sesuai perincian pada faktur ada part yang diganti,,, Ongkos bersihkan CVT saja 66 ribu,,, Minggu lalu saya bersihkan CVT plus ganti V Belt,, Total biaya termasuk ongker teknisi Rp.212.000.- NMax 2015 pemakaian Mei 2016,,, πŸ™πŸ‘ŒβœŒοΈ. Sejak awal selalu service berkala dibengkel resmiπŸ‘ – Paul

Ongkos bersihin cvt yamaha nmax
Ongkos bersihin cvt yamaha nmax

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan