Press "Enter" to skip to content

Sepeda Motor Rusak Saat Dikirim Ekspedisi Berapa Biaya Ganti Sparepartnya?

Sepeda motor rusak saat dikirim ekspedisi
Sepeda motor rusak saat dikirim ekspedisi

Assalamualaikum om2 sekalian
Mau tanya,akibat orang expedisi gak teliti mungkin dalam menurunkan motornya,jadi pecah seperti ini,padahal motor dibungkus karton. Mau tanya kira2 ganti ini kena berapa ya om2 skalian🙏🏻🙏🏻

========

Kayak bekas jatuh tuh – Mohamat

Mohamat Firmandaru sepertinya waktu lagi menurunkan motor nya dari mobil expedisi om🙏🏻soalnya sprti tertekan dr bawah gitu – Ezy

Mohamat Firmandaru klo jatoh biasanya baret… ini cm pecah aja – Ahmad

Ahmad Saidi kalau dilapisi kardus ya pecah, mungkin kalau g ada kardusnya pecah + baret juga – Mohamat

Liat online di katalog yamaha om, kalo 1 sisi fender bawah dibawah 100k – Kukuh

Kukuh Akhmadi itu harus 1 set atau terpisah ya om? – Ezy

Ezy Pearl gatau bang saya pake connected, Biasanya ada d katalog online nya, cb googling katalog spareparts yamaha, disitu dah muncul nama parts, kode nya dan harga, harga ga bakal jauh sama d dealer.. – Kukuh

Oh iyaa om makasih infonya🙏🏻 – Ezy

Terpisah atas yng plastik d cat sm yang bwh plastik yang kulit jeruk – Kukuh

Harga sparepart motor yamaha
Harga sparepart motor yamaha

Apk YAMAHA PART CATAGUE tinggal masukin no rangka langsung muncul motor kita – Puji

Puji Onex CATAGUE apa CATALOE om? Atau CATADIA? Hahaha 😄 Becanda om biar gak tegang 🙏 – Gira

Aduin ,minta gnti rugi om ,, – Herry

Herry Marquezs masalahnya kemarin itu yg serah terima motor temen om,jadi ketahuan nya telat,gak enak juga sama temen om – Ezy

Ezy Pearl yg awal buka bungkusnya ,tmn apa kmu om? ,Klau blm satu Minggu gk papa klau udh sMinggu Bru basi , – Herry

Temen yg buka om,aku baru tau nya waktu ambil motor nya seminggu lebih😢 – Ezy

Ekspedisi biasa kek gini emg. Pernah ngalami – Aryo

Aryo Nurochman nyesek liatnya om,pada baret2 body😢 – Ezy

Ezy Pearl resiko diangkut emg gini sih om pdhl udh wrapping sebaik mungkin – Aryo

Lah minta ganti rugi lah bang ?kan kesalahan xpedisi – Rahmat

Rahmat makanya itu lg coba di hubungi orang expedisi nya ini om,salah ku jaga kemarin itu serah terimanya sama temen ,jadi gak aku cek lngsung – Ezy

Murah om 175 udah sama pasang – Are

Are Rizqiansyah serius om?
Di belanja online apa nama pencariannya om? Kalau di BERES segitu juga harganya om? – Ezy

Ezy Pearl Iya dibengkel resmi aja , part Yamaha murah2 , beda sama Honda.
Ane kemaren ganti foot stand komplit sama pangkon besinya aja cuma 135. Part paling mahal inner tube 262.000. – Are

Oke om makasih info nya🙏🏻Senin lngsung meluncur ke BERES🙏🏻 – Ezy

Seperti jatuh itu pak, harus minta klaim ke ekspedisi nya itu sudah tanggung jawab ny – Adi

Jelas itu jatuh pak dah buruan minta tanggung jawab ke expedisi – Dimas

Beli online aja murah dibawah 100k kalo cuman kiri mah – Muhammad

Muhammad Rizki nama sparepat nya apa ya om? – Ezy

Ezy Pearl asal cari aja dek aerox bawah – Muhammad

Muhammad Rizki oke thnks infonya om🙏🏻 – Ezy

Sklian aj beli yg carbonan om biar keren.klw cargo biasain pke packing kayu. – Mamank

Murah aja…ga sampai 100 rebu..saya pernah beli yg kiri doang…tp lupa harganya…yg mahal malah baut plastiknya itu…saya pernah beli sebiji 5 ribu – Heru

Heru oh iyaa om???,beli nya di BERES apa bengkel biasa om?trus nama sparepat nya apa om? – Ezy

Ezy Pearl di shope om..di beres biasanya inden lama…cover side klo ga salah..kalau ada perubahan harga saya jg gak tahu bang..saya beli udah 2 tahunan yg lalu .. – Heru

Heru inden parts yamaha engga lama kok paling lama 1 minggu jika stok ada – Wicaksono

Wicaksono klo onlen 2-3 hari diantar sampai depan pintu😁 – Heru

Heru yah itu mah pilihan pribadi sih dan tetang keaslian barang juga🙏 – Wicaksono

Wicaksono saya pernah beli om.. cover cvt,tutup filter,cover footstep,cover bawah pijakan,cover samping,cover depan bawah, sarung jok,Alhamdulillah dikirim asli semua….pertamax beli ga sekaligus,cover cvt sama tutup filter saja,dikirim asli, terus beli yg Laen.. – Heru

Klaim aja itu bisa di ganti sama expedisi nya – Muhammad

Murah gak sampe 250 kalau gak salah. Belinya 2 boddy tu – Rinaldy

Rinaldy Anjasmara sepasang ya om? – Ezy

Ezy Pearl gak sepasang. Yang caver kanan sama yang tengah tu abang – Rinaldy

Ohh iyaa bg. Thnks bg infonya,kalau boleh tau namanya apa ya bg? – Ezy

Ezy Pearl yang rusak kiri ya ?? Poto aja bang kasih unjuk ke dalernya dia tau ko untuk bodynya. Saya kiraiin caver depannya kena gak taunya tutup clip nya ilang ya, murah tu paling mahal 1 clip 5k atau bisa juga 2,5k. Ezy Pearl beli caver kiri 1 Deket body, sama clipnya gak sampe 250k ko malah kurang – Rinaldy

Itu pecah, kayanya lagi nurunin atau naikin ke mobil….. Beban dr org yg naikin atau nurunin gk kuat, jd nyangkut, ke mobil,…. Soalnya aerox berat banget… – Ryu

Ryu Katakuri iyaa bener tuh om,saya pun berpikir demikian – Ezy

Ezy Pearl iya soalnya saya dulu suka nebengin aerox saya, ke mobil engkel,,,,, nurunin dan naikin nya berat, hasilnya leher knalpot nyangkut baret2… 😁😁😁 – Ryu

Murah kok om. Ndak usah galau… Pas montirnya bongkar pasang, ga usah dilihatin. Ntar kecewanya ilang pas tiba² lihat udh bagus kek baru lagi 😅 – Nandra

Beli aja di toped part ori dealer di bekasi lengkap om 👍 – Pino

Harga panel bagian dalam yamaha aerox 155
Harga panel bagian dalam yamaha aerox 155
Harga Cover under sirip yamaha aerox 155
Harga Cover under sirip yamaha aerox 155

 

beli di kings motor om itu dealer resmi yg ngejual sparepart harga jga murah – Nugie

Lah klao expedisi mah minta ganti aja om… Kan ada asuransinya. Asal ada foto sebelum d pack. Sy pernah r25 sein nya patah… D ganti baru – Febry

Download aplikasi yamaha part catalouge aja om,tinggal masukin jenis dan tipe motor.nanti semua harga part ada om – Nen

Wktu itu saya kirim motor MT25 saya ke semarang,
Aman om.

Harusnya kalo mau aman ya tambah bayar. Motor saya banyak yg part carbon. Saya tambah bayar asuransi udh pasti (saya lupa berapa wktu itu), Packing kardus + bubble (150rb). Pokoknya jkt-smrg total saya bayar 1.150an. – Gracia

Gracia Gabby Gabrella kl saya ya mending tak tumpak’i pak 🤭lumayan biaya ne 👌itung” skalian touring 👌 – Hendra

Hendra Mulyadi kan saya jual motornya.. yg beli org semarang. Klo touring mah beda cerita..- Gracia

========

Motor rusak saat pengiriman ekspedisi
Motor rusak saat pengiriman ekspedisi
Berapa biaya ganti sparepart motor rusak saat pengiriman
Berapa biaya ganti sparepart motor rusak saat pengiriman
Harga sparepart sepeda motor yamaha aerox 155
Harga sparepart sepeda motor yamaha aerox 155
Motor rusak saat kirim via ekspedisi
Motor rusak saat kirim via ekspedisi
Sparepart motor rusak saat dikirim ekspedisi
Sparepart motor rusak saat dikirim ekspedisi

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan