Press "Enter" to skip to content

Mau Beli Honda Adv 150? Ini Plus Minus Kelebihan & Kekurangannya

Plus minus honda adv 150
Plus minus honda adv 150
Kelebihan kekurangan honda adv 150
Kelebihan kekurangan honda adv 150

Mau tanya ni bng saya mau beli ADV. Tpi saya mau tau minus ples nya. Selama Makai ADV nyaman atau gmna πŸ™πŸ™πŸ™

========

Klw nyaman tergantung om sama yg make, klw minus + nya gk ada motor yg sempurna, klw adv enak mau di jln apa aja, cuma klw kita pendek ni motor agak tinggi saya 165 jinjit tapi buat saya gk masalah, klw nyri speed aku pribadi cukup, tapi buat sebagian org ada yg mau speed nya lebih lagi, klw maslha ke nyamanan keamanan puas si klw saya, dan menurut saya perjalanan jauh gk pegel, kurg lebih nya mohon maaf klw ada yg salahπŸ™ – Irfan

Minusnya cuma tinggi n berat aja sih klo sya mah. Buat sendiri agak keras shock belakang, pi klo buat boncengan mantep.. – Edo

Setelah dimiliki, kekurangannya tertutupi – Muslih

Honda adv kelebihan kekurangan
Honda adv kelebihan kekurangan

+ nyaman
+ irit
+ desain paling ganteng
– jok keras
– tarikan biasa aja – Muhamad

Irit (beat kalah), nyaman, cuma mesti jinjit – teratasi dg pemasangan shock namex, setang agak miring ke kiri dikit 😎 – Agusto

Agusto San irit banget brarti bg – Wahyu

Wahyu 46km / L rata2 – Bhagja

Sy pernah punya pcx lokal ABS 2018 .. Setelah itu sy ganti ADV ABS . Bukan mau nuttupin dan jelek2in pcx yah ?? Pdhal sm2 cc 150. Tp nyaman tenaga jauh kemana adv..dan adv gk ad gredek diawal tarikan. Speed full mah sm 110 doang mungkin krn sy kegemukan kali wkkwkw – Eka

Kalo peforma itu tiap orang beda2 tapi yg bikin gw suka pake adv bagasi nya gede bgt – Ardian

Ane juga baru angkat adv seken 2019… setelah di pakai…Plusnya
– stang ok
– performa ok
– bagasi ok
– tampilan ok

Minus
– jok agak kaku (lebih baik di ganti klo pakai jarak jauh)
– cat body ada yg mudah kusam warnanya (di tutup stiker klo mau) – Azmi

Ane tinggi 172cm berat 70kg nyaman pake adv. Riding position nya enak, mau nyantai hayu mau grasak grusuk juga hayu. Shock belakangnya kalau sendiri ga empuk tapi lembut banget, dibawa nikung kenceng juga diem ga geol. Kalau boncengan baru empuk. Kelemahan nya paling jok nya ga seempuk nmax, mesin dan cvt lemot. Itu aja sih😁 – Vieri

Yg gak nyaman itu storan perbulan nya om kalo kredit. Hehehe – Hasanuddin

Hasanuddin namanya juga ADV
Angsuran Diatas Vario🀣 – Vieri

Vieri Dimas iye om tapi sy kalo bawa adv org bilang ini vario modif..jadi sedih sy – Hasanuddin

Hasanuddin gapapa kok om, mesin vario juga. Daripada ane ke warung bawa r25 ada yg bilang r15 dan vixion modif😭😭 – Vieri

Setelah 6 bulan pemakaian, semua ok ” sisa 6 bulan lagi” hilang stres saya 😁 – Adyt

Menurut sy motor ini rekomended banget, sy sdh merasakan sensasi touring dgn motor ini 750 KM, PP 1500 KM, motornya tdk rewel dan gak pegal, kebetulan ikutnya sm tim Nmax jadi tau performa Nmax motor ini mampu bersaing di kecepatan 115 KM/jam, pokoknya gak kalah dari tim sebelah πŸ‘πŸ‘πŸ‘ – Yudhy

untuk jarak jauh anti pegal2 club, nyaman bgtπŸ‘ – Alfin

Minusnya mahal. Tarikan lemot.. – Amin

Klo mau cari speed + tarikan ,jangan ngarep terlalu tinggi sama adv – Yohanes

Termasuk irit Saya rasa…pernah coba Tasikmalaya Majalengka PP cuma isi 20rb doang pertalite πŸ˜€. Saya pakai Harian awalnnya ragu di awal bakal nyiksa tentang BBM, Karena dulu pernah pakai skutik Suzuki 125cc nyiksanya minta ampun…. – Bun

Jgn bli om, ntr tmbah bnyak yg pnya – Bayu

Saya -+ 2minggu adv mendarat di rumah, yg saya rasakan:

1. Jok utk depan berasa besar sekali, saya dgn tinggi 170 rasanya krg nyaman karna agak menunduk memegang stangnya.

2. Jok sebenernya empuk kalo diteken pake tangan, tapi entah knp kalo sehabis lewatin polisi tidur tetep aja rasanya keras, mungkin ini juga pengaruh dr shock (karena solo riding). Tapi shock depan enak bgt.

3. Posisi duduk suka merosot, posisi kaki pun suka merosot, entah ini sendalnya yg licin atau padnya.

4. Pertama kali nyoba, tangan agak pegel karena posisi pergelangan sedikit nyerong ke dalem gitu

5. Lampu terang tapi kesannya terlalu menyebar.

6. Irit.

7. Halus sekali bagi saya, apa lg jalan santai di aspal rasanya mulusss.

8. Berasa pede bgt di jalanan karna pake motor yg terbilang besar.

9. Untuk nyalip” enak walaupun body ini motor besar.

10. Body besar, tapi standar 2nya enteng.

11. Cvt alus.

12. Setelah papas jok, posisi ridingnya nyaman bgt dgn tinggi 170, posisi stang dan posisi duduk lebih mantap.

13. Bagi boncengers, bagi mereka rasanya tinggi bgt utk posisi duduk di belakang.

14. Tarikan awal, bagi saya ini motor enak bgt buat stop n go nya.

Mungkin ini dulu – Muhammad

+ matic indo paling ganteng selain xmax dan forza .. sampai2 tukang becak ngeliatin motor gw mulu🀭🀭🀭 – Satoshi

udah 2th lbih makai…enak nyaman buat touring n irit…??? – Lukman

Minus velg goyang,, punya saya sih gitu, ga tau klo yg lain .. – Nurrie

Nurrie aman punya gua….
cma udah klaim rumah CVT aus…1th yg lalu waktu servies… – Lukman

Nurrie kalau beli baru. Blom ada 2 tahun rusak, claim saja. Dapat ganti baru – Abdul

Abdul Wahab udh 2 tahun lebih sih mas, beli dari launching awal agustus 2019 – Nurrie

Nurrie punya yang belakang juga sedikit goyang, solusinya disana apa om, tks – Poetoe

Poetoe Ayra masih sy biarin sih smpe sekarang, cuma resikonya ban agak cpt aus yg sebelah kemakan aspal.. – Nurrie

Pokoknya beli aja.
Plusnya : menambah kesombongan diri.
Minusnya : cuma dilirik bapak2 – Adriano

Minusnya, tarikan bawah agak kurang sih klo di bandingin namexoraerok, kecuali abangnya udh ga mentingin kecepatan, recomend bgt sih – Asep

Minusnya berat banget kalo geser manual di parkiran – Reza

Honda adv plus minus
Honda adv plus minus

Harus rajin rawat cvt nya soalnya bawaan standar suka gredek terus jok keras πŸ˜‚πŸ˜‚ – Usnadin

Baru kali ini motor buat jarak jauh 286km kagak berasa pegell…. Pokok nya nyaman. Bensin nya irit banget. Adv 10. 2019. Km 11.000. Belum ada yg diganti dr baru. Masihh jrenggg topcer. Pemakaian user berkendara sangat sop sekali…. Kgak pernah gebar geber Pake nya standarttt banget….. ( karena waktu muda dah ngerasain yv namanya geber2 …balap membalap… sekarang jiwa nya dah beda Wkwkwkwk) – Aris

Adv 150 is the best – Daniel

Irit. Bagasi gede. Ganteng. Ketemu client2 yg jg hobi motoran, punya moge, ngeliat motor ini mesti ngelirik dan tanya. Biasanya yg nebak harga pasti ngucapnya di 50jtan.
Kurangnya, kalau standar buat sy pribadi Krn tinggi jd jalan 60 serasa 80-90. Itu saat pakai adv pertama sy yg coklat Th 2019. Skrg pakai yg kedua ABS merah 2019 jg, beli seken dr pemilik sebelumnya udah ganti shock depan belakang hasil lebih ceper. Buat sy yg 168 pas banget. Lebih berani kenceng dan belok lebih pede – Wisjnu

Wisjnu Wardana Radji pake shock depan apa bang kelihatan gagah itu depanya mantap! – Yonie

Yonie Wahyu sebenarnya ganteng yg standar secara keseluruhan. Ini jd lebih pendek/ceper. Kesan off road nya kurang. Tapi lebih nyaman buat sy 168 – Wisjnu

Yonie Wahyu Delkevic 3juta – Wisjnu

Belakang DBS – Wisjnu

Jangan beli, nnti d kira N MAX terbaru. – Abdul

Beli namex ngaerox saja, banyak yg punya πŸ‘‰πŸ½ perawatan mudah spare part banyak, bengkel banyak yg bisa service,
berat punya ADV … biar kita2 saja yg punya πŸ˜ŠπŸ€— – Ignasius

Minusnya kalah kenceng sama nmax, aerox.
Plusnya: gagah, keren, dan lebih irit dibanding nmax aerox, pcx. . Mantappp – Achmad

Yg Saya Rasakan Jok Nya Kaya Keras Gitu Kepantat Suka Pegel,, Sama Klo ga Rajin Perawatan CVT tarikan Awal Gredeg…Tp Overall nyaman Sih… Apalagi design nya yg Unik Matic Semi Adventure 🀭🀭🀭 – Nur

Kekurangan kelebihan honda adv 150
Kekurangan kelebihan honda adv 150

Plus nya banyak lah… Minusnya, komstir dan bearing cvt membagongkan sekali – Asep

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan