Press "Enter" to skip to content

Service Pertama Motor Matic Honda Pcx Kirain Cuma Ganti Oli Ternyata Area Cvt Dibersihin Semua

Service pertama motor matic honda pcx
Service pertama motor matic honda pcx

Saya pikir service pertama itu cuma ganti oli saja … nggak taunya sampai area CVT di cek dan di bersihin semua … mantab deh ..

========

KM udah sampe berapa om? – Herie

mungkin sudah ada internal recall atas isu2 yg Ada, jadi dicek ulang – Helgie

Baru 500 KM bro … besok tgl merah mau di ajak jalan … 😊 – Didik

Honda memang one heart..sob sipla – Bray

Boleh bawa oli sendiri ga om? Jay oli standarnya dapet oli apa om? Merknya mksdnya – Helmi

boleh tapi jatah oli gratis angus. oli mesin.  oli ahm – Aby

Oli ahm kan ada dua jenis, ahm mpx series(dipasok oleh idemitsu) dan ahm spx series(dipasok oleh federal oil), yg d kasih oli yg mna om?? – Vincensius

Wuikk sangar d bersihkannya begitu,,nmax saya servis awal cmn d cek2 doank d buka aja kagak,,,😅😅😅😅😅 – Marcus

Harusnya lihat buku service,disitu tertulis apa yg diperiksa,diganti,dibersihin.kl ngga sesuai anda bisa complain. – Suwardi

Gredek2 d tarikan awal gmna nihhhh sempet komplen d benerin om? – Joko

Mungkin kotor CVT nya bro … biasanya kalo habis hujan hujanan suka begitu – Didik

Sama Om, Saya Kemaren Juga Service Sekalian Ambil Plat N Buku Service KM udan 800an Juga Seh. Dan Kaget Cvtnya Di Buka+ Di Bersihin. Hasilnya Dreg deg Di Tarikan awal, Hilang – Ade

Saya hr ini td jg service pertama… Blm ada 2 mnggu sudah 1.008km. Dibongkar dan dibersihkan juga,ganti oli dan ditambahi air radiatornya. Mantaapp…tapi spedo saya g direset,jadi tulisannya change oil ada trs. Katane blm ditreaning caranya ngreset itu. Dari om om semua ada yg tau gak caranya gmn? – Bustanul

Hmm… Lucu jg ya produk uda keluar tp mekaniknya blom ada pengenalan produk, kemaren jg saya komplen pengikat aki ga di pasang, katanya montirnya blom ada yg bisa pasang, alhasil bongkar sdr 15 menit kelar… – Yoyo

Bustanul Ahmadi Sudah baca buku panduan om? Ada di sana, tapi saya juga lupa gimana, mungkin klo kejadian sama saya baru saya caari lagi di buku panduan 😀 bengkel Ahass itu banyak buanget, mungkin belum sempat semua di training. – Agung

Agung Prasetya Agni, kayaknya untul reset oil change ga ada om di buku sakti nya. -Yoyo

Yo Yo Duh ya, akhirnya saya cari juga -_- ini ada 🙂 – Agung

Cara reset speedo honda pcx
Cara reset speedo honda pcx

Agung Prasetya Agni mantap om, link nya om. Banyak yg di buku suru cek “web” tulisannya- Yoyo

ada di kiri bawah buku panduan halaman 1 linknya, tapi biar gampang saya tulisin deh: – Agung

https://www.hondamotopub.com/ahj

Ok2. Thq – Yoyo

Senang bisa membantu. 🙂 Agung

Thanks om om semua – Bustanul

Ternyata ada om Agung Prasetya Agni di buku sakti, tp yg di download web lebih lengkap 👍👍👍👍, buat ganti busi di buku ga ada tp yg di download dr web ada, pd hal penting klo ada apa2 di jalan bingung sdr ganti businya giman bukanya 😂😂 – Yoyo

Reset speedo honda pcx
Reset speedo honda pcx

ohiya… saya pake web biar gampang ‘search’ aja 😛 – Agung

Habis bongkar cvt juga om 😁 – Fandy

Service honda pcx
Service honda pcx

========

Servis pertama beli motor honda
Servis pertama beli motor honda
Pertamakali service motor honda
Pertamakali service motor honda
Service pertama motor honda beli baru
Service pertama motor honda beli baru
Pertamakali servis motor honda pcx dari beli baru
Pertamakali servis motor honda pcx dari beli baru
Service pertamakali honda pcx apa aja yang diganti
Service pertamakali honda pcx apa aja yang diganti

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan