Press "Enter" to skip to content

Gear Belakang Kawasaki W175 Naik Jadi 37 Pakai Punya Motor Apa Yang Sama Gear Depannya?

Forum kawasaki w175
Forum kawasaki w175
Gear belakang kawasaki w175
Gear belakang kawasaki w175

Mohon info gear belakang w175 klo mau naik 37 pake punya apa ya sama gear depan nya

========

Pkek punya suzuki bro smash jg bsa tpi mbesarin sdikit lubang di gir suzuki di smaiin sma punya w175 . Klo lubange tengah sama , beda di lubang baut saja . Itu klo gir belakang. Sya jg pkai punya gir suzuki jg bro dri ukuran 36 smpai 44 . Besarin lubang baut saja ..Klo manipol karbu ke mesin pkai punya byson ori bisa ( di ambil karetnya saja )  – Bayu

om Bayu Samudra W apa cuman suzuki smash atau suzuki satria FU juga bisa?? – Benny

Benny Mahendra Murti motor shogun pas bgt – Acep

Klo punya sya pkai gir smash merk sss mbesarin lubang baut saja . – Bayu

ada gear SMASH yg SINNOB om// – Benny

Walah gk tau sya om . Tau sya sss. Lebarin baut doank . – Bayu

Suzuki smash tapi ngelebarin lubang baut – Udy

Lho pake gear W175 aja yg ukuran 37 ada kok yg Plug and play di Tokopedia – Henky

Iya om uda banyak di online gear SSS Pnp w175 dari ukuran 37 sampai sekian – Udy

Udee Fertilizer iya saya juga lagi order kok Pak yg 37 . Biar kalo buat touring nanjak ga berat di mesinnya. – Henky

Sy ganti smash uda lama om karena di online belum keluar 😄 – Udy

Udee Fertilizer Pake ukuran 37 gmn Pak rasanya? – Henky

Henky Chan buat di tanjakan agak enteng om di dataran juga masih enak – Udy

Udee Fertilizer Sip. Awalnya galau mau ambil 37 apa 38 tapi teman bilang 37 aja krn gigi selisih 1 aja bedanya udah terasa. 🤣 – Henky

Iya om 15 37 lebih enteng – Udy

Udee Fertilizer itu ganti rante juga ga? – Dudy

Dudy Wardhana gak usa om,kalo punya saya motor turun dari dealer sengaja ida tak ganti rante SSS warna kuning – Udy

Saya udah pake yg 37, saran saya langsung ke 38 aja karena yg 37 terasa sedikit entengnya, 38 lebih pas. – Adril

–  Hengky

Gear belakang w175 naik 38
Gear belakang w175 naik 38

Otomatis ganti rante ya? – Dudy

Dudy Wardhana tanpa ganti rantai maximal di 40 – Rieno

Ga usah ganti rantai – Henky

Henky Chan iya maximal 40 tanpa ganti rantai saya sudah banyak pasang dan teman teman di Jakarta sudah banyak pakai ukuran 43,42, dan 41 – Rieno

Rieno Nakano Wah ukuran belakang segitu besar apa ga pengaruh ke top speed Pak?  -Henky

Henky Chan depan di ganti juga om – Rieno

Oh gitu . Diganti berapa depannya? Trus efeknya gimana? – Henky

Gear belakang sss 42 depan 16 sss rantai 428h sss – Rieno

Gear belakang sss w 175 42
Gear belakang sss w 175 42

Rieno Nakano Trus efeknya gimana Pak terhadap performa? – Henky

Efeknya enak om buat di jalan Jakarta – Rieno

Rieno Nakano Oh buat tarikan di macet2 cepat ya  -Henky

Henky Chan ada hitunganya sebenarnya om, yang di gerakan di bagi yang mengerakan. Patokan pada gear standar – Rieno

Depan ger pake punya apa prrsamaan nya – Jeffri

R Jeffri Sutejo pakai RX king bisa om jangan lupa sama kancingnya klo beli on line di cipta selaras. – Rieno

Rieno Nakano siap buat narik ban gede – Jeffri

Rieno Nakano recomended mechanic….👍 – Andei

Andri Arnanto Mintarso mantab gear belakang pakai 40/16 rantai gold SSS sudah teruji bisa nanjak di daerah Bogor area pegunungan – Rieno

Rieno Nakano testimoni nyata….stengah gas nanjak ajib jalan offroad batu hajar🤘makasih om rieno atas settingannya – Andri

Om kenapa gear depannya malah digedein, kan akhirnya rasionya sama aja dgn aslinya. Harusnya gear depan dikecilin dgn gear belakang tetap atau gear belakang digedein dgn gear depan tetap buat ngejar enteng. – Adril

Adril Husni klo itu kejar akselerasi saja di bawahnya saja buat di atasnya pendek – Rieno

Tinggal liat tabel itu aja sih rasionya – Adril

Tabel perbandingan gear depan belakang motor
Tabel perbandingan gear depan belakang motor

Nah itu sudah ada tablenya – Rieno

Sy barusan pasang pasang gear bklng 37. Enak tarikan lebih responsif…. – Dudy

Pake punya kaze tinggal pasang om Henky Chan – Heri

Kaze sudah jarang dan bukan sunstar adanya merek Tajima – Rieno

Gue pake TK untuk kaze. – Ragil

.. noh Sinnob pnp W175 saya … – Oenit

Gear belakang sinnob w175
Gear belakang sinnob w175

.. kalau yang nih ada di Cipta Selaras .. tinggal beli n pasang , SSS lengkap sama rante kuning nya , okey punya … – Oenit

Gear sss kawasaki w 175
Gear sss kawasaki w 175

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan