Press "Enter" to skip to content

Mau Tanya Kipas Rumah Roller Yamaha Nmax Bisa Untuk Yamaha Aerox 155?

Kipas rumah roller nmax untuk aerox 155
Kipas rumah roller nmax untuk aerox 155

Bang Abang dan mpo para suhu smua mau nanya Donk ..edisi salah beli kayanya soalnya kode part 2dp biasanya kode part punya nmax old ..klo saya pake di aerox bisa GK ya kira2 masalah GK? atau harus ganti V-Belt juga punya nmax old…terimakasih yg jawab dgn srius 🙏🙏

========

Kalo kipas emang kodenya 2dp buat aerox old dan new yang beda rumah rollernya – Hendra

Hendra Cahya Pratama srius bang? Soalnya ada temen yg blg juga nmax dan klo di pake vbelt aerox efek nya bisa putus ..jdi meski ganti V-Belt nya punya nmax juga.. – Candra

Candra Kirana itu kalo pulley set bang, kalo kipasnya aja standarnya emang 2dp buat aerox, cek di app yamaha part catalogue aja – Hendra

Candra Kirana kalaupun memang vbelt untuk nmax atau untuk aerox,bakal putus juga karna faktor usia pak – Calvin

Hendra Cahya Pratama ok bang makasih ya infonya 🙏🙏 – Candra

Kalo kipas 2dp , kalo pully nya b6 – Novid

Klo kipas sama..yg beda rumah rolllernya – Must

Pengalaman beli di kings motor, aman” gak ada yg salah kasih part… hihihi ✌🏻 , Boris

Boris Rizkyanto satu toko bang kl beli part aerox di king’s motor selalu asli Yamaha – Ade

Sy sering bongkar Cvt dr baru, kode kipasnya aerox itu ya 2dp bang, sama dgn n max.. yg beda rumah rolernya, n max lebih lebar, sy pake rumah roler n max diaerox sy – Daris

Lah emng pake nya yg 2DP klo kipas mah, rumah roller nya aja bisa pake yg 2DP – Ivan

Klw kipas emank 2DP bg… ane aja pake rumah roller nya nmax gpp 😅 krna nyari yg B65 kg ada… Itu pully” yg di costume jg basic nya 2DP bg pnya nmax… – Indra

Mau 2dp dua duanya. rumah roller sama kipasnya jg ga masalah. 🤣🤣🤣 – Amry

Ane pake kipas n rumah roller punya namex old 😅 – Khelda

punya saya tak ganti 2dp semua kipas dan rumah roler – Yahya

Sangat aman bosku – Aslan

========

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan