Press "Enter" to skip to content

Suara Knalpot Wrc Yamaha Nmax Sharing Di Forum Blogger Otomotif Bikers Indonesia

Suara knalpot wrc yamaha nmax
Suara knalpot wrc yamaha nmax

Suara Knalpot Wrc Yamaha Nmax Sharing Di Forum Blogger Otomotif Bikers Indonesia

Abis ganti knalpot WRC ke bengkelnya langsung, mantap gurintap pulen keren

========

Plagiat ROB 1 kah? – Anggih

Anggih Firmansya tak cek dishopee nya ternyata copy rob 1 – Rahardian

Anggih Firmansya mirip om, krace dari prospeed jg sama – Fariz

inlet brp om? – Izul

Izul Iskandar Zulkarnain inlet 38 om standaran – Fariz

D mana om bengkel nya – Izie

Izie Fauzi bantu jwab, bbm jln haji dimun depok tengah dkt giant – Rifat

M Rif’at AD giantnya udh tutup om 😁 jadi hypermart – Fariz

Shock apa itu om? Review dong – Oki

Oki Wijayaka KTC extreme stabil tp kurang empuk om – Fariz

Fariz Nathan Setiawann walaupun udah stel rebound.. preload sama kompresi juga masih keras om? – Oki

Oki Wijayaka ngga nyaman untuk sendiri buat yg bobotnya kaya saya 50kg, tp klo boncengan yg di bonceng sih bilang lumayan, – Fariz

Fariz Nathan Setiawann nais inpo om… Tengkyu banget yah. 👍👍🙏 – Oki

Oki Wijayaka klo saran mending rcb atau yss, klo yg lebih terjangkau shock punya XMAX, dr beberapa member itu yg di saranin sih – Fariz

Ikut nimbrung om.. Ane pengguna ktc extreme, bb kurang dari 50 kg, menurut ane empuk dan nyaman, harus uji coba setting buat enak – Danang

Danang Purnomo kalo buat boncengan sebaik nya rebound di bikin fast apa slow om? – Oki

Seharusnya memang beda setting antara boncengan atau sendiri, tapi saya pake Compresion paling lembut dan rebound 33 udah enak tuh buat sendiri maupun berdua, gak ngejedug atau amblas, apa karna batang as nya gede ya? Soalnya di bandingkan YSS G plus, batang as nya gedean KTC EXTREME – Danang

Bisa share video suaranya om – Faqih

– Fariz

 

Fariz Nathan Setiawann om boleh DM krmin videonya ke ane om, pingin bkin juga om di wrc request suara bgni 🤣 – Putra

Putra Jr. Siap om, emng deket depok om rumahnya.  Udh dikirim om – Fariz

Fariz Nathan Setiawann mantepp.. suaranya merdu om.. aman dari tilang ga ya? – Faqih

Faqih Ulil Azka asli om suara mah enak bgt, klo tilang kayanya tergantung takdir om 😁 – Fariz

Set COnya naik brpa? – Teddy

Teddy Alamsyah wah klo itu kurang tau om – Fariz

naikin 3 om – Teddy

Teddy Alamsyah klo racingnya standar ttep harus setting co yah om? – Fariz

Fariz Nathan Setiawann iya om klo standart mesinnya 3 udah ckup om
Ongkosnya cma 30 wktu itu sya pkek ahm trus gnti pro liner silent om -Teddy

iya sih ya om takut kering yah – Fariz

Ktnya sih 3 om klo mesin standart sma aja
3 udah enak kta bengkelnya – Teddy

Cri di shopee kok gk ada om – Teddy

Itu linknya om – Fariz

Knalpot wrc yamaha nmax copy rob 1
Knalpot wrc yamaha nmax copy rob 1

Ini om – Teddy

Knalpot racing yamaha nmax rob1
Knalpot racing yamaha nmax rob1

Teddy Alamsyah bukan om. yg gambar vario om itu ada pilihannya – Fariz

Knalpot wrc yamaha nmax
Knalpot wrc yamaha nmax

emisi lolos ga cak? – Arman

Bang Arman emisi ngga lolos klo knalpot ngga standar kayanye – Fariz

Harga berp? – Juli

Juli Wijaya 750 om gratis nama – Fariz

wrc apa ini om – Ilvan

Ilvan Aldi wrc std racing om – Fariz

Fariz Nathan Setiawann berapa bro – Ilvan

750 bang full sistem, – Fariz

========

Suara knalpot wrc
Suara knalpot wrc
Suara knalpot wrc yamaha nmax
Suara knalpot wrc yamaha nmax
Knalpot wrc nmax
Knalpot wrc nmax
Forum yamaha nmax indonesia
Forum yamaha nmax indonesia

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan