Press "Enter" to skip to content

Modifikasi Full Box Yamaha MT25 Habis Biaya Berapa?

Modifikasi Full Box Yamaha MT25 Habis Biaya Berapa?
Modifikasi Full Box Yamaha MT25 Habis Biaya Berapa?

Kalo kek gini habis berapa bang

========

1 motor new MT baru – Hendra

Tergantung kita makenya brp liter boxnya, brp cm visornya, belum model kesulitan crashbar / engine guard, kelistrikan sprti lampu kaya L4Z ajh bisa di atas 300, handguard model tameng / cuma tulang, belum peninggi jajanan touring nih suhunya Radix Chandra Nugraha Putra ๐Ÿ˜ – Reinostyan

Reinostyan Anjasmara Di foto kelihatan biasa aja ya – Abadi

Abadi Islami sprti yg lain om hehe tpi gk tau partยฒnya ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ. ย saya cma kuat pake k22 pake pannier kga kuat nanjak maklum om mbeat ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ – Reinostyan

Reinostyan Anjasmara Iya mas. Kalo difoto ga kelihatan partโ€ apa aja yg d ganti๐Ÿ˜ – Abadi

Abadi Islami btw dpn blkng nambah tinggi brp om ?, pling sering kendala di mt25 buat jarak jauh apa sih om soalnya sy kpgn minang mt klo ada rejeki hehe ๐Ÿ˜… – Reinostyan

Reinostyan Anjasmara – Abadi

Full box yamaha mt 25
Full box yamaha mt 25

Reinostyan Anjasmara belakang 3cm. Depan 8cm mas – Abadi

15-20 habis itu, yg bagian hitam udh Kevlar smua – Kholik

Kholik Maulana Master rem depan brembo rcs17 4.5jt
Kopling accosato 2.3 jt
Selang rem depan belakang hel (custom) 1.8 jt
Kaliper depan brembo 4p 2.5jt + bracket wr3 550rb
Kaliper belakang brembo red logo 2.3 + bracket wr3 850rb
Master rem belakang brembo 1.8jt
Footstep/underbone bpro 1.8 jt
Tabung rem depan brembo big 350rb + tutup tabung rem wr3 180rb
Tabung rem belakang nassert beet 300rb
Sarung jok after market 600rb
Crashbar agna 1.8 jt
Cover engine gb racing 3jt
Projie Hid 850rb
Bracket tabung rem wr3 150rb (depan)
Handguard prospeed karbon 1.2jt
Spakbor depan kabon 900rb
Shroud body karbon star 1set 1.4jt
Spakbor kolong kabon 900rb
Cover speedo kabon 250rb
Tutup tanki wr3 1.2jt
Body baru 1 set full 2jt
Gear tdr 900rb
Rantai did 1.3 jt
Sparepart touring full 3jt
Box badak hitam 5jt
Lampu tembak duramoto m5 1.5jt
Lampu tembak l4z 500rb
Tank bag shad e 22 1.4 jt
Stang protaper fuzion 300rb
Voltmeter koso 300rb
Velg belakang delkevic 5.5 inch 1.8jt
Repaint velg 500rb

Lampu belakang project one 1.2 jt
Axle slider agna depan belakang 550rb
Cover shock 7gear 200rb + wp 50rb
Jalu paddock wr3 250rb
Filter oli k&n 400rb
Filter udara ferrox 500rb
Ban michelin pilot road 5 4.2jt
Knalpot r9 h2 ss (tidak terpasang) 3jt
Spion dtracker 150rb
Riser stang dtracker 180rb
Tankpad + tank grip 450rb
Cover radiator rgr 250rb
Baut stainles full 100rb
Baut gear nassert beet 350rb
Baut kaliper 150rb depan belakang
Klakson denso wtf 150rb
– semua part yg saya beli dapet dengan harga segitu ๐Ÿ™๐Ÿฝ – Abadi

Abadi Islami ngeriiiiii๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ – Kholik

Om kaliper brembo 2,5jt maaf om setau sy yg asli 8jtan lohh.. – Hadiyanto

Hadiyanto Sanjaya itu yang radial om nyampe segitu, kalo yg di foto axial om – Jerry

Aman ga sih pake lampu projie gitu? Ngeri kelistrikan kenapa2 krn bbrp temen korslet di jalan dll gt.. ada bengkel yg direkomendasikan? – Ronald

Ronald Taihuttu aman tergantung yg masang om, kalo mau lebih aman pasang sendiri๐Ÿ˜ – Kholik

20 habis sih percayaa ๐Ÿ˜ – Eka

Saya owner mtor tsb om. Kisaran habis 65an om๐Ÿ™๐Ÿฝ – Abadi

Abadi Islami mahal an modif dari harga aslinya bang ๐Ÿ˜ – Ilham

Ilham Marvino iya mas ilham. Belum itung sama partโ€ yg belum kepasang – Abadi

Abadi Islami sebagai penjual ban lsg pokus rotasi ban depan terbalik ๐Ÿ˜ – Veronandes

Veronandes Munthe nah iya om๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… itu fto bbrapa minggu kemaren om. Skrg udah menurut rotasi yg bener om๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿฝ – Abadi

Abadi Islami plat nomor depan aman kah bang ditaruh disitu.? ๐Ÿ™๐Ÿป – Mawan

Mawan Setiady untuk plat nmor alhamdulillah aman om mawan. Pas ditilang ga ada d prmasalahin taro di sana – Abadi

Abadi Islami baiklah, terimakasih bang untuk infonya.. Jadi gak ragu lagi kalau mau naruh plat sebelah situ ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป – Mawan

Abadi Islami ngeri om biaya modifnya, klo buat beli 2nd dpt 2 tuh๐Ÿคญ – Candra

Habis habisan pokonya ๐Ÿ˜… – Toni

Toni Sudrajad alhamdulillah masih sisa dikit om๐Ÿ˜… – Abadi

Abadi Islami yg penting buat ngopi ada om ๐Ÿ˜…. ย ga berat om? Saya yg pasang crash bar sama rear carrier aja berasa berat ๐Ÿ˜… – Toni

Toni Sudrajad engga om.Malahan saya pake wheelie๐Ÿ˜ – Abadi

Abadi Islami mantap dah, rangka juga aman ya tambah beban seberat itu – Toni

Nggk lama lagi keluar Mt 25 versi adventure…. – Jack

10jt cukup – Dikan

Dikan Kadal itu baru buat pengereman๐Ÿ˜‚ – Abadi

Abadi Islami rem pake standar aja, tripel box 5jt+ breket+ ongkir, crash bar 2jt, peninggi sok db 500, visor+ breket 500, sisanya lampu tembak, pas aja 10jt, dah mirip” gitu – Dikan

Iya itu yg nampak difoto aja ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿฝ – Abadi

Dikan Kadal itu mah versi kere. Dia kan tanya sesuai foto. – Aryo

Aryo Dewabrata yg ku sebut itu versi irit, nambah aja tanpa ganti part ori, sperti kaki” pengereman, dan underbond – Dikan

enak bgt jadi pengen adventuran bawa baju alat masak di box keren si – Armedio

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan