Press "Enter" to skip to content

Solusi Tinggi Badan Di Bawah 170cm Naik Yamaha Xsr155 Ubah Pakai Roda Velg Ring 14

Solusi tinggi badan kurang dari 170cm xsr 155
Solusi tinggi badan kurang dari 170cm xsr 155

Untuk yang kemarin tanya solusi tinggi dibawah 170cm naik XSR155. Ini pegawe kami tingginya 168cm. Naik XSR155 yang ubah pake roda 14”. Gambar terakhir kalo yang naiknya tinggi 195cm

========

Gambar terakhir udah kek naik sepeda anak2 – Andi

z900rs nya bikin ngilerπŸ˜‹ – Rafa

Lah kok keren gini πŸ˜‚ – Billy

Bisa diganti ring 14″, ya ? Sudah lama saya mikir mau menggantinya dengan ring 14″ cuma takutnya ngga bisa. Gimana merubah posisi knalpotnya jadi diatas seperti itu ? – Tarmudzi

jadi nggak gagah, mnurut gw😭 – Fadzrial

Buju buneng pak tinggi amat jadi kaya naek motor batre yg buat anak2 πŸ˜‚πŸ˜‚ – Kalonk

Diatas 165 mah masih aman buat naek xsr, klo dibawah itu harus banyak yg diakalin πŸ˜‚ – Farhany

Farhany Pratama P ane 162 jinjit setengah telapak kaki om..klo kaki 1 napak – Rahman

Kalo boncengan apa gak kasian bro pantat boncenger nyentuh knalpot πŸ˜…. Kalo d tracker kan masih ada body cover belakang nutupin knalpot. – Des

Des ID gak panas. karena muffler-nya jauh, tidak begitu panas (pake glasmatt), dan ada heatshield – Pramita

Afid Nur Hafidin mesin masih 750 atau sudah pake kit 810? Nampak lebih niat belanja-nya, dan sekali jalan 😊 – Pramita

Masih std 750 Om cuma di warnain aja mesinya 😁, masih jauh progresnya 🀣 customer saya sudah tak bilang ambil z900rs aja, maksa bangun, niat banget bangunya om πŸ˜ͺ – Afid

Afid Nur Hafidin udah lewat blanja 200?! 🀣✌🏼 – Pramita

Pramita aihhh kok bisa tepat Bli 🀣 wahhh suhu angkat aku jadi murid πŸ™, unit angkat dari lombok, di toing ke jkt Bli – Afid

Afid Nur Hafidin list blanjaan mirip. Beda dikit, pengennya Γ–hlins yg RWU, bukan USD. ini pake fork FG43 β€˜kaki hitam’? 😁

Kalo pengen tetep swingarm kotak tapi handling lbh stabil, mesti blanja lumayan. Saya pilih pake part kawasaki.

Kalo mau tetep pake brake mount posisi atas, pake arm punya ZRX400. Wheelbase jadi lbh panjang 18mm. Kalo pake ΓΆhlins yg memang buat ZR750, panjangin kaki bawahnya sampe batas paling tinggi.

Lanjutnya, bisa via messenger atau WA aja. Biar seru 🀣 – Pramita

Pramita iya Front fork Tele fg 621 retro 43 black Rear fork tr 613 triumph street
Hehehe siap Bli πŸ™ – Afid

Saya tinggi 165 cm, motor standar Cma nurunin sok depan sedikit, gak jinjit2 amat gan, masih aman terkendali πŸ˜€πŸ˜€ – Je

Tinggi badan 165cm naik yamaha xsr 155
Tinggi badan 165cm naik yamaha xsr 155

========

Tinggi badan 168cm naik yamaha xsr 155
Tinggi badan 168cm naik yamaha xsr 155

Tinggi badan 195cm naik yamaha xsr 155
Tinggi badan 195cm naik yamaha xsr 155

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan