Press "Enter" to skip to content

Rekomendasi Setang Motor Yang Nyaman Untuk Yamaha MT25

Rekomendasi posisi stang motor yang nyaman
Rekomendasi posisi stang motor yang nyaman
Rekomendasi stang motor yang nyaman
Rekomendasi stang motor yang nyaman

Misi temen2
semoga selalu dalam keadaan yg sehat ya

mau minta rekomendasi posisi stang dong entah itu stangnya, tambah peninggi, atau gimana gitu, buat yg postur tubuh cukup tinggi seperti saya (di 180cm). soalnya pake posisi sekarang yang masih full standard kalo pake jauh lumayan kerasa pegel di tangan sama pundak.

rencana sih mau coba naikin shock depan, karna liat2 masih ada sisa keatas cukup banyak

thankyou semua

========

Stang ER6N om – Mahardianto

Rekomendasi setang motor yamaha MT25
Rekomendasi setang motor yamaha MT25

Er6n,old vixion,nva,cbr
Tidak rekomend stang tiger – Isnaini

Isnaini Dante Dmc weh mantap ini opsinya
thankyou om.. – Irham

ane tinggi 185, pake stang cb150r v4, enak – Bahri

ini lebih lebar ga om? – Irham

Irham Hafidz lebih lebar dikit klo difoto segini – Bahri

Posisi setang motor yang nyaman
Posisi setang motor yang nyaman

itu shocknya di abisin juga ya om yg di area segitiganya? sama itu ada raiser tambahan juga om buat bikin tinggi? – Irham

Irham Hafidz iya nyisa 0,5cm biar rada tinggi 😄, plus raiser tambahan juga – Bahri

Bahri Jannah Romadhan hoalah.. oke oke… thankyou om.. nanti dicoba tipsnya barangkali cocok juga hehe. itu raisernya pake apa om? – Irham

raiser protaper – Bahri

lumayan ya 5cm naiknya – Irham

Tambahin raiser yg model peninggi dan maju..om …saya pake begitu aman berjam jam – Ibnu

stang ori om itu? – Irham

Irham Hafidz ori om..cukup mah kalo buat saya ..atau bisa sesuai kan dg enaknya aja om – Ibnu

Ibnu Djaafar nah iya om mknya ini sambil tanya2 juga wkwkwk. thankyou om – Irham

Stang ori Yamaha YT115 & raizer Protaper, sebelumnya pakai stang ER6N tp kurang lebar posisi riding kurang enak – Anggoro

Posisi stang motor yang nyaman
Posisi stang motor yang nyaman

weh mantap om. Thankyou rekomennya – Irham

kalo pake stang mt25 new 2020 itu masih nunduk ya om, posisi nya pake raiser – Zyan

Zyan Alidrus wah kurang tau nih kalo yg baru gimana posisinya om – Irham

Pivot riser + stang byson – Hilal

Banyak yg rekomendasi ganti stang ER6N
Saya juga penasaran senyaman apa sih stang itu di MT25 😅 – Adjie

Adjie Rahardja tadinya saya pakai stang ER6N (bawah) tapi menurut saya terlalu menekuk kedalam jadi sikut tangan agak nekuk krn pergelangan tangan mengikuti stang kedalam, skrg pakai stang yamaha YT115 posisi ridingnya pas bgt, lekuk stangnya kurang lebih sama kaya bawa nmax – Anggoro

Rekomendasi stang motor yang nyaman
Rekomendasi stang motor yang nyaman

Ag Anggoro
Untuk urusan perkabelan/ selang2 rem & kopling ada yg perlu diganti gak kalo pake YT115? Kalo ER6N kan di review-nya banyak yg kasih saran diganti, hu. – Adjie

Kabel masih sampe gan,yg saya pakai ini ditambahkan Raizer stang,kabel kopling&saklar masih sampe – Anggoro

Posisi stang motor yang nyaman yamaha mt25
Posisi stang motor yang nyaman yamaha mt25

Pake setang scorpio new yg black dan raiser setang pemundur 👍 – Djoe

DJoe Bradley. Hu, itu standar samping ditinggiin pake apa? – Adjie

Adjie Rahardja pake jalu setang bekas – Djoe

DJoe Bradley. Standarnya boleh tolong foto close up, Hu? Penasaran. 😅 – Adjie

Adjie Rahardja di bor dlu bro trus ksih jalu setang yg ga terlalu panjang ksih baut 10 beres – Djoe

Posisi stang yang nyaman motor yamaha
Posisi stang yang nyaman motor yamaha

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan