Press "Enter" to skip to content

Rekomendasi Ukuran Ban Yamaha MT25 Velg Standar Buat Harian Berapa Ya?

Rekomendasi ukuran ban yamaha mt25
Rekomendasi ukuran ban yamaha mt25

permisi om sekalian numpang tanya, rekomendasi ukuran ban mt25 velg standar berapa ya? sama rekomendasi ban buat harian. terimakasih sebelumnya

========

160 buat look 150 buat performa depan standar, katanya.. – Dulhadi

110/70 & 150/60. Kl mau kliatan kekar 120/60 & 160/60 – Risky

Utk look dan performance sampai miring banget 120/60, 150/60 aja πŸ‘
Saya sbelumnya pakai 160/60 ndak bisa sampai miring banget klo nikung. Stelah belakang ganti 150/60 lebih enak.. – Viego

Untuk ngebolang. Ban dual purpose 100/80 120/80 – Riko

Rekomendasi ukuran ban harian yamaha mt25
Rekomendasi ukuran ban harian yamaha mt25

Pakai pirelli MT60 aja om – Hadiyanto

Rekomen ukuran ban yamaha mt25 untuk harian
Rekomen ukuran ban yamaha mt25 untuk harian

Hadiyanto Sanjaya uk brp harga brp kang – Widianto

Widianto 5jt depan belakang om – Hadiyanto

Hadiyanto Sanjaya dompetku menjerit& menangis histeris mendengarnya om😁😁😁 – Esa

Naik 1 step aja sdh enak banget buat cornering dlm kota jg ga berat – Rahmad

Pake 120/70 sama 160/60 enak om pake pirelli – Saiful

Rekomendasi Ukuran ban mt25 velg standar
Rekomendasi Ukuran ban mt25 velg standar

Saiful Badri pirelli tipe apa itu om? – Emir

Emir Faran Hermawan roso 2 om buat miring2 enak 😬 – Saiful

Emir Faran Hermawan batik anya begitu – Saiful

Rekomendasi Ukuran Ban Yamaha MT25 Velg Standar
Rekomendasi Ukuran Ban Yamaha MT25 Velg Standar

Saiful Badri kena hrga berapa om depan belakang? – Emir

Emir Faran Hermawan sy dpt murah om karna produksi lama thn 2016/2015 dpn belakang kena 2,175 kl produksi baru bs 4,4-4,5 tergantung toko
Sy second jg ada dirumah ukuran 160/60 roso 2 cm ada tambalanya – Saiful

Depan ukuran standar udah pas 110/70
Belakang aja naik 1 step, jadi 150
Sgitu juga udah cukup.. πŸ™ – Saepul

Batlax 160 jossssss om. Sy pake harian, blakang batlax 160 depan Pirelli diablo roso 120.. mantap nyaman..Β  Makin pede – Array

150/60 sama yg depan 120/60 – Sopyan

Saya pakai michelin pilot road 5 ukuran 120/70 dan 180/55, ganti velg vrossi 3.5inch depan, 5.5inch belakang.
Ban ter-enak yg pernah saya pakai. Saya pernah pakai battlax bt39 di velg std, pirelli diablo rosso sport, corsa r93.

Michelin road 5 overall masi ter debest sampai detik ini. Empuk, grip enak saat basah dan kering ☺ – Richky

Richky Raymond budgetnya yang gaenak itu om kalo road 5πŸ˜‚ belum kalo sama up size velg heheheπŸ˜‚ – Emir

Emir Faran Hermawan ada harga ada rupa om 🀣✌ – Richky

Richky Raymond hahaha iya juga si omπŸ˜‚πŸ˜‚ – Emir

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan