Press "Enter" to skip to content

Saran Ban Yamaha Nmax Yang Enak Buat Ngojek? Bawaan Pabrik Bertahan Awet Sampe 40 Ribu Km

Ban yamaha nmax yang enak buat ngojek
Ban yamaha nmax yang enak buat ngojek

misi mau nanya kiraΒ² sebulan lagi masih kuat ga ya abangΒ²πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ternyata ban bawaan pabrik bertahan sampe 40.000km

saran ban yang enak buat ngojek dong abangΒ² beserta harganya yaπŸ™πŸ™

======

IRC lagi aja bang. Maxxis dkk biasanya kurang awet, apalagi buat ngojek – Aji

mantap ,ban sudah menghasilkan banyak cuan tuh – Muvi

itu ban bawaannya udah terbukti kuat,kenapa ga pake ban bawaannya aja lagi – Dodi

irc standar,kalo gak aspira – Muvi

IRC – Yan

Kalo mau awet ya irc lagi aja, maxxis, michelin cepet abis tapi kelebihannya lebih lengket ke jalan – Jova

Ban IRC or aspira – Dany

Saya pake corsa m5 motor emank tiap hari dipake ngojol, krna emank nganggur cm ngojol doang πŸ˜‚. Biasanya sih bertahan 6-8bulan. – Fauzan

Yakin sampe 40 ribu km ??? – Abi

Abi Arya N Amara yakin,kalo cuma main food doang,kalo main penumpang,sama barang,gak yakin 😏 – Zay

aspirw sportio awet tapu licin – Muvi

Punya saya 20.000 km aja udah tipis πŸ˜‚ – Alfian

Saran aja, klo bisa segera diganti , bahaya klo kena ranjau paku, apalagi hujan2 kayak gini bahaya licin juga. Klo masalah keawetan tggl pemakaian , mungkin suhu2 diatas punya saran yang baik karena pengalamanπŸ™ – Puthut

aspira premio sportivo… kuat – Anollesmana

Satu profesi,ojol jg ..☝️
Full ngebid harian IRC 4 bln habis..
Corsa 5 bln..
Dunlop 7 bln
Pertimbangan utama ke harga sama usia pemakaian..sy pilih Corsa
πŸ™πŸ˜ – Teguh

4 bulan? Ane ganti baru ban belakang 1 agustus ampe sekarang alhamdulillah aman. – Noffian

Noffian yup..IRC 4 bln sdh botak, pemakaian harian 150 – 200 km – Teguh

Udah kadaluwarsa kali pas beli… – Noffian

Noffian sekalian aja sy beli nya ban bekas??
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Driver food sm driver long trip (saya) pemakaian ban nya beda, ngab – Teguh

Ane juga maen pantat ama kardus yang notabene nya longtripan ngab πŸ˜…. Ya ga tau juga sih kalo faktor medan/area – Noffian

Ya itu aja kan bertahan 40.000 km . Ngapain cari yg lain … – Andy

Pertahanan, Om. Itu membukti kalau user NMax tangguh dalam segala hal. πŸ‘ – Achmad

Mending ganti drpd ambrol , mau hemat malah buntung – Andreas

Wuihhh hebat ente ngab 40rb km baru ganti, gw bawaan pabrik aja (irc) di 28rb km baru ganti….. Buay ngojol juga – Edodoe

40ribu awet lah itu 😁😁 tapi klo buat komuter mending ban standar bang, awet πŸ˜€πŸ˜€ – Es

Biasanya ban bawaan pabrik trus kita beli ban dengan merek yg sama kadang2 kualitasnya bagusan bawaan motornya – Hardi

Saran aja: Karena harga ban ga murah, alangkah baiknya perhari nabung 5000. Nanti kalau sudah masanya ganti ban, tabungannya tinggal dibelikan ban baru. – Ahmad

Ahmad Hemat Perkasa boleh sih gini, tapi semoga gaada tukang cilok lewat ya ntar malah habis buat beli cilok tabungannya 🀣🀣 – Ivananda

Kalo awet sih pake aspira premio sportivo. Enak gripnya – Andika

Andika Gustiana menurut saya itu compound hard jadi nya agak licinΒ  -Ifan

Ifan Lorenz nah kurang tau masalah ituan nya cuma pengalaman pake aja dan awet. – Andika

Andika Gustiana iya bener jadi awet, karena compound hard – Ifan

Saya ban depan dah 43rb masi tebel 😁, kalo blkg emang dah ganti krn dah bocor sampe 6 lubang 🀣 – Krisna

ketika menghemat 300rb tp nyari celaka ? klw celaka sndiri sih bodo amat. tp klw orang lain celaka karena situ kan kasian orang lain – Yura

Bahaya bang, pilih irit sedikit tapi tiba-tiba bs pecah dijalan atau pilih beli sekarang mengurangi resiko. Walau maut sudah ditulis takdir, tp perlu kita usaha utk mrnghindarinya. – Bam

Walah jgn menyusahkan orang lain om kalau buat ojol inget B1 membayangi, mending diganti yang standar lagi kalau bisa bertahan 40.000 KM.. – Gugum

Lanjutkan make ban standar nya bang
Kuat awet πŸ‘. Udah nyobain soalnya mic****n ama m***s. Ban merk std irc paling awet πŸ‘ – Torres

Sama bang πŸ˜‚πŸ˜‚nyari duit di jalan nabung ujung”y kepake udah bgini bingung nyari ban πŸ˜‚πŸ˜‚ – Sopiyan

Ban yamaha nmax yang kuat tahan buat ngojek
Ban yamaha nmax yang kuat tahan buat ngojek

Tak kira klo motornya buat nyari duit bakalan di full service biar nyaman sehari buat nyari cuan…taunya di kasih ala kadarnya – Krisdiyanto

Buat ojol pake irc aja bang, klo ban lain biasanya gak kuat. – Isra

Isra Febriansyah kalau pirelli kuat ga? – Bob

Kuat tapi harganya mahal bang sayang pirellinya. 🀣 – Isra

Sama ngab tapi lumayan tuh ban irc nyampe 40rb km lebih .. – Noffian

bener bener efisien pake ban.kelihatan benang nya baru ganti – Eko

Pake corsa gojek ma awetπŸ™ƒ – Gojek

Sebagus merek apapun klo dipake tiap hari nyentuh aspal yg psti cepat gundul….. Apalagi di online (gojeg… grab) tiap hari di kasih long trip… Cepet abisnya….. – Ari

Yang bikin ngeri mah rawan slip, apalagi kalo bawa penumpang yang duduk nya ga semua bener, kadang ada yang duduk di behel motor yang bikin nambah resiko slip – Noffian

Kalo buat ngojek pirelli angel acooter aja dia hard compon lama abisnya tpi harganya ya mahal sedikit tpi sepadan – Dion

Irc lg aja, atau dunlop smartscoot dahh cukup enak buat harian.. – Eko

========

Ban yamaha nmax yang awet buat ngojek
Ban yamaha nmax yang awet buat ngojek
Ban nmax yang enak awet buat ngojol ngojek
Ban nmax yang enak awet buat ngojol ngojek

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan