Press "Enter" to skip to content

Kenapa Ya Honda Adv 150 Larinya Tidak Kencang? Mentok Gas Cuma 100km Perjam

Kenapa honda adv larinya tidak kencang
Kenapa honda adv larinya tidak kencang

Kenapa adv ya lari nya gak. Kenceng mentok gas cuma 100

========

Minta lari brp om 😁😁 bahaya kenceng2 😁😁 – Sastro

Karena motor ini diciptakan bukan untuk kencang. Tetapi untuk kenyamanan – Ridwan

Saya 90 ge ngeri, jalan Indonesia apalagi jawa barat padet penduduk wkwkw – Muhammad

minta lari 100 ada zx25 atau cbr250 bosss – Panji

Pasti ada yang salah itu cuma bisa lari 100 doang. Coba bersihkan cvt, ganti oli, cek tekanan angin ban. Cuci motornya juga sekalian 😁 – Anjar

Anjar Rizky Setiawan betol….. mentok di 118…. kyk dipasang limiter…. klo 118 langsung ngempos gk bisa nambah tenaga – Must

Must Topo nyampe ya, punya saya cm mentok 114 ga mau lagi. Hahahhaa – Bayu

Adv mah gak kenapa napa om, punya say masih mau kok 123km. Mungkin yg si om maksud tuh adv si om kenapa gitu kali yah??🀣🀣 – Ewo

Pasti abis di salip sama motor beat yang lagi boncengan ya ? πŸ˜€ – Faisal

Faisal Permadi sy seringnya disalip sama scoopy πŸ˜„πŸ˜† biarin saja mungkin mereka buru2, kok gak berangkat kemaren2 😝 – Ignasius

100 kurang kenceng.. πŸ™ – Piet

ADV dibuat utk pencinta alam om…menikmati pemandangan 😁 – Try

Punya q 115 bang – Darul

NMAX aja om. Mesin standar bisa tembus 130 – Ahmad

Ahmad Nawawi ngomong mikir dong gak masuk akal n max tembus 130 – Rudi

Rudi SRudi S ngerasain sendiri om makanya ngomong kek gitu. Nmax old. Baru keluar pabrik, box motor kosong, cuma bawa badan sama perlengkapan safety riding. TB 175. BB 59kg. – Ahmad

Coba cuci, terus servis om motor nya, terus bawa motor nya sambil nunduk kepala, klo bisa sambil tiarap bawa nya, kaya anak muda lagi balap liar, bisa di atas 100 om pasti 😁 – Andhika

Motor adventure kang bukan sport jadi y wajar segitu, mau lebih kenceng y dibore up atau modif kirian aja. – Bayu

Coba bawa kebengkel yg sering ikut drag resmi, bilang aja minta dijadiin spek 500 meter, pasti ngacir – Muhammad

Pengen kenceng mah ganti aja ke CBR mas, gampang – Asep

Kalo mau matic yg kenceng itu motor yg sebelah nya juga oke om – Ahmad

Itu motor ternyaman bang.jdi larinya jg nyaman.tp buat kegunung mantab tenaganyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ – Tuanx

Keep safety riding, stabil cukup di 80kmj,
yg penting akselerasi dari 0 ke 80kmj mantabs. Apalagi utk harian kota-kota saja. – Ignasius

GANTI ADV YANG INI BOS,…. DI JAMIN KENCANG😁😁😁 – Sindy

Honda adv ini larinya kencang
Honda adv ini larinya kencang

Bisa Ampe 110 Km/Jam… Tapi memang butuh track panjang…πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚ – Rachman

Salah perhitungan mungkin. Harusnya dihitung kecepatannya dari motor yg berlawanan arah. – Cevi

Motor q baru pake jalan 2 bulan dah coba ngebut tapi mentok 83km ini 100km masi dibilang belom ngebut 😫. 83km aja dah nyer”n apalagi 100km 😞. Turun dari motor dengkul q bergetar semua πŸ˜… – Rudy

Salah beli motor om, kalo kenceng jangan beli matic, dan badan nya gede kaya adv, dari look nya ajah dah keliatan kok ini bukan motor speed. Apalagi ban nya.

Kesimpulan, si om salah beli motor. BTW adv ane masih kena kok 150 kpm, jalur Pantura tahun lalu. – Sajidin

Punya saya mentok 111 klo gk salah – Fariz

Yg beli honda Adv harusnya udah paham motor. Kita beli Adv tujuanya ngejar suspensi empuk. Kalau di bawa ke jalur gunung baru kerasa bedanya dgan matic lainya😊 – Boy

Honda adv tidak kencang
Honda adv tidak kencang

Memang harus diakui kalau dijalan raya masih kalah sama Nmax tapi kalau nyamannya ADV cukup nyaman dibawa lari 70 SD 80 cukup nyaman dan tarikan masih enak kalau dipakai nyalip… – Mbah

Dengan BB 97 dan muatan 70 bisa lari 90 udah sangat bersyukur aaπŸ˜‚πŸ™ – Herman

Alhamdulillaaah top speed tembus 107kpj di jalanan BSD dari arah gading serpong menuju MCD pengkolan, itu juga bawanya mode ngangkang nyantai sambil istighfar takut remnya ga nyampe 🀣🀣 – Arjadi

Apaan dah motor ane nyampe 118km/jam, klo jalanan nya lg sepi ya. Cuma gk lama2. Tkut juga klo kecepetan hahaha (baru mau 3000km) – Sofyan

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan