Press "Enter" to skip to content

Rekomendasi Ban Yamaha Mt25 Ukuran 150 Atau 160 Yang Awet Tidak Cepat Habis

Rekomendasi Ban Yamaha Mt25 Yang Awet
Rekomendasi Ban Yamaha Mt25 Yang Awet

Gak salah emang milih MT di kelas 250. Diajak jalan jauh kaga terlalu pegel, kalo bawa 250 fairing jauh mah telapak tangan sama pinggang gw cepet sakit. Bisa diajak main di jalan off-road jugak karna handlingnya lebih mudah dan body lebih ringkas dibanding motor fairing. Disisi lain buat ngebut dijalan juga masih bisa nyamain motor 250 lainnya, karna basicnya dia R25. Satu satunya minus di motor ini cuma ABS nya gada…

Btw saya lagi cari ban, rekomendasi ban lebar 150 atau 160 dong om awet alias ga cepet abis tapi masih aman buat ngebut dan cornering tipis tipis. Ini pakai ban ORI nya MT 25, dengan pemakaian 3000km per bulan semenjak beli udah tipis bgt.

========

klo ban lebar 150/160 yg recomended battlax, michelin, atau pirelli sih 😁 – Bahri

Kl buat velg standar recomended 160/60 battlat S series atau michelin road 5 depannya 120/60 atau 120/70 – Irfan

Sama om ..apalagi stang ditambah riser …btw lokasinya keren om..dimana tuh – Djaafar

Ibnu Djaafar parang gombong om Purwakarta – Khalid

Pake ban 160 Battlax s22 aja om – Ahsan

Ahsan Fadli eh 160 ga harus ganti velg kan yak ? Pake ORI bisa? – Khalid

Khalid Abdurrahman ga perlu kalo 160, cukup pake velg ori udah pas, diatas itu yg harus ganti velg – Ahsan

naked di bandingin sama sport ya beda jauh lah mas bro – Agung

Agung Hardianto beda bodi doang om kalau dikelas mocil gini mah πŸ˜‚. Perkara ergonomis nya doang .. mesin performa masih sama – Khalid

Agung Hardianto kl sama r25 mah gak jauh beda posisi msh nyaman soalnya sport toiring type nya kl cbr250rr itu nunduk – Irfan

Irfan Taufik Hidayat Buat saya yg udh nyobain mt25 & r25 buat harian kerja jakarta – bekasi beda jauh banget bang, pake r25 seminggu sekali bisa ke tukang urut 🀣🀣 – Agung

Agung Hardianto hmmm beda feel ya atau gaya berkendaranya mgkin sy mah baik2 aja hehe BTW udah brp lama pake mt25 dan r25 standar vs standar – Irfan

Irfan Taufik Hidayat Sy user mt25, pake r25 cuma tuker pake aja sebulan sama temen karna dia mau pulkam gak kuat kata nya kalo dipake jauh 😁😁 – Agung

pake dual purpose import cocok om, uk 150/70-17.. kcepatan tinggi msh oke, cornering tipis2 aman 😁 – Edi

Rekomendasi ban yamaha mt25
Rekomendasi ban yamaha mt25

Edi Bubu baru denger merek timsum … Noted makasih om referensi nya mau cari info LBH lanjut terkait ban ini – Khalid

Fakhri Ahnaf Dhia 750rbu om
Khalid Abdurrahman iya om cma ada bekasnya,, klo d motor baru terpasang d motor cleveland – Edi

Wah sayang gak ada baru nya – Fakhri

Pirelli Angel CT joss om. lengket di aspal (kering ya). komponnya medium jadi ga terlalu cepet habis. kalo ada dana Battlax S20 om. – Andreas

Cobain baru IRC RX02 ada ukuran 150/70 buat jalan touring nyaman harga jauh di bawah kompetitor.
Sya habis ganti 1 set habis 1.150 di semarang. Ukuran 120/70 depan 160/70(salah ukuran yg di bilang tokonya 160/60) belakang.
Untuk riding masih nyaman lah – Adhi

Adhi Nugroho wah murah, noted om makasih banyak. licin gk om – Khalid

Khalid Abdurrahman ga licin kok bro. Review di youtube juga ngga mengecewakan – Adhi

Khalid Abdurrahman noted aja ati2 pilih size bannya, mending 110 – 140 saja. Klo mau naek size 1 ukuran di atasnya aja πŸ™ – Adhi

Yoi om, bisa diajak kemana aja emang nih motor. Tapi karena tinggi saya 173cm tangan masih mudah pegel jalan 1jam an. Akhir nya ganti fatbar dgn riser nya.. hehe.. – Agus

Ban yamaha mt 25 yang awet
Ban yamaha mt 25 yang awet

Agus Sobat Adv brp duit pasang gituan om? LBH enak buat Turing yak jadinya – Khalid

Khalid Abdurrahman 200 rebuan doang om dgn kabel kopling klx nya – Agus

Pirelli diablo rosso sport mantap gan😊 – Bledek

Rekomendasi ban motor sport ukuran 150 160
Rekomendasi ban motor sport ukuran 150 160

Bledek Segoro Kidul lebar brp itu om 150kah. tertarik nih, ga licin om ? – Khalid

Khalid Abdurrahman 150/60 bang proporsional banget. enak banget kagak licin Β – Bledek

Memang motor ini paling pas, paling enak, semua sektor cukupan. Ban nyaman, belakang ganti 180/55 velg 5.5″. Rekomendasi merk battlax S21/22, Michelin sport rs – Denmas

Knp klo abs gk ad? Klo di pake off road malah nyelos rem nya ntr – Haqie

80% penggunaan masih di aspal om. – Khalid

– Irianti

Rekomendasi ban mt25
Rekomendasi ban mt25

saya salah beli ban, bayangin touring pake dunlop alpha sportmax wkwkwk – Vayan

Masuk grup mt tpi cuma punya si kondom gpp kan? .

Btw alhamdulillah ni unit saben hari jlan 150km. Dibuat offroad okey, dibuat lurusan juga mantep meski ga sekenceng 250cc
Tempat duduk juga tebel. Masalah irit insyaallah ga ngotak, jkrt-jogja cuma abis 80k😁 – Ree

Rekomendasi ban motor sport yang awet
Rekomendasi ban motor sport yang awet

Ree Gaz gpp bang… Wah beneran bang 80k doang ? Bawanya kecepatan brp itu kok bisa irit bgt – Khalid

Khalid Abdurrahman stabil di kecepatan 80-115km/j bang. Nonstop. Maklum lah jalan malam – Ree

Saran saya pakai michelin road 5. Ukuran depan 120/70 r17
Belakang 160/60 r17
Itu uda super best. Harian nikmat ga cepet abis, diajak miring2 oke banget plus ban super empuk – Richky

Richky Raymond noted… Ini prioritas utama cuma ane post disini barangkali ada yang lebih bagus hehe. Udah pake om ? – Khalid

Khalid Abdurrahman udah dong, sudah pakai kisaran 15ribu km ☺✌
Saya pakai krna penasaran sama reviewnya org luar blg oke banget. Ternyata memang super oke utk daily. Bannya grippy banget terutama saat dijalan basah. Kudu nyobain sendiri baru akan tau kalo ban ini asli enak pake banget tanpa lebai. Paling down sidenya agak pricy aja 🀣🀌 – Richky

Richky Raymond review di internet juga bagus bagus sih… Wajar harga membawa rupa. Makasih banyak insight nya om πŸ™ – Khalid

Kalo mau awet pake battlax BT45 om hehe, road 5 juga oke siih saya pake juga soalnya – Dega

Rekomendasi ban yamaha mt25
Rekomendasi ban yamaha mt25

Dega Pasa ini road 5 yang 150 ya om ? Enak gak buat ngebut ? Maksudnya licin gk gitu pas rem atau cornering dan pas diajak off-road gimana rasanya – Khalid

Khalid Abdurrahman saya pake yg 160/60 di velg 5in, road 5 udh dual compon yg tengah hard compon samping soft jd oke lah buat miring2 yg ga over πŸ˜…, untuk off road kalo masih batu2 msh oke tinggal mainin tekanan ban aja tp kalo ketemu tanah merah ampun deh πŸ˜… – Dega

Ban yamaha mt 25 yang awet
Ban yamaha mt 25 yang awet

Dega Pasa ini mah kelewatan awetnya om…di vixion ga habis2 πŸ˜…πŸ˜… – Barnshop

Battlax S22 om, ada 150 dan kualitasnya ga perlu diragukan – Andre

Pirelii Angel CT boleh Om.. Harga Terjangkau, Kualitas mumpuni.. Awet wett lah πŸ˜πŸ˜„ – Ricky

========

Rekomendasi ban motor sport 250cc yang awet
Rekomendasi ban motor sport 250cc yang awet

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan