Press "Enter" to skip to content

Mangkok Custom Lubang-Lubang Honda Pcx 150 Solusi Hilang Gredeg

Mangkok custom lubang lubang anti gredeg
Mangkok custom lubang lubang anti gredeg

Km 7000an beli mangkok custom lubang lubang, alhamdulillah hilang gredeg, jalan 12000km sudah ada lagi cuma dikit, semprot CVT debu keluar semua, gredeg hilang lagi,,,

Sekarang udah gak ke bengkel resmi, cukup gratisan aja di bengkel resmi, karena bengkel teman pun masih bisa handle,,
Kampas rem juga murah depan 50rb, belakang 40rb

Memang bukan asli, tapi kita liat aja tahan 10000km ya boleh juga, aslinya 12000km dah habis depan belakang 😁😁🤭

========

Mangkok custom berapaan om dan beli dimana ? – Johannes

beli online om – Kurniawan

Wuih agresif rider. Saya abis di 15rb km tuh kampas depan. Blakang belum abis nih sampai 17.xxxkm. Oia beli di tokped kampas depan blakang abis 70rb aja. – Dhiedhie

Dhiedhie Adhee ini sama om, barangnya dgn yg di toped – Kurniawan

Berarti murahan tokped ya om. Cm sama aja klo ama ongkir – Dhiedhie

Om kampas nya depan belakang pake punya apa ya ? – Adhi

Adhi Shiffaq punya pcx. Di tokped n bl banyak om – Dhiedhie

lakosi mana? – Andi

Andi Sunardji lokasi bengkel teman saya di tigaraksa tangerang – Kurniawan

bagi linknya om mangkuk customnya – Dalunx

Beli Mangkok Kampas Ganda Solusi Gredeg Vario 125/ Vario 150/PCX 150 Lokal
https://tokopedia.link/m4GADnEXRZ

Mangkok kopling ganda custom honda pcx vario 150
Mangkok kopling ganda custom honda pcx vario 150

Cukup pinggir nya saja yg di lubangi… Kalo smp tengah boros kampas ganda – Doddy

Mangkok custom lubang-lubang honda pcx
Mangkok custom lubang-lubang honda pcx

Doddy Lesmono Ranuwidjoyo masih gredeg gak mas klo cuma dibagian samping doang? – Imam

Udah 3bln blm dbongar aman2 aj, bautnya ganti pakai baut ass roda depan tanpa ring y. – Doddy

Doddy Lesmono Ranuwidjoyo baut nya di ganti biar apa om? Itu lubang nya ada berapa – Imam

Cuma ada tiga, kurang banyak dan kurang besar juga lubang nya…. Baut diganti biar keren – Doddy

awalnya banyak yg saranin buat klaim. Tapi liat review ujung” nya gredeg lagi,
Akhir nya lebih milih upgrade cvt. Gredeg hilang dan tarikan mantap. Banyak ko yg jual online dan bisa konsul juga – Dhani

========

Mangkok custom honda pcx hilang gredeg
Mangkok custom honda pcx hilang gredeg
Mangkok lubang-libang honda pcx anti gredek
Mangkok lubang-libang honda pcx anti gredek
Mangkok kopling ganda custom honda pcx vario 150
Mangkok kopling ganda custom honda pcx vario 150
Mangkok lubang-lubang anti gredeg honda pcx
Mangkok lubang-lubang anti gredeg honda pcx

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan